нет , мне только карта нужна , далее я всё сама делаю .Хмм, ну у меня есть укр.карта. Но какой-то специфичный и смонительный абуз?
Сама год использовала когда имела старый ноут, иногда из-за моего инета были кубики-рубики, но если все идет прекрасно - то все просто бомбезно, просто врубаешь все на ультра и играешьОблачный сервис творит чудеса, моё железо после 2016-го уже не вывозит, все что требовательнее 3-го ведьмака или фаллаута 4, уже мимо, но подписки в облаке творят чудеса и спокойную игру в days gone, horizon zero dawn, cyberpunk и прочие, еще и в фейковом 4к
Якубович в тему зашел
или мы все проспали (годноту, очевидно)
обычно после обэда открываетсяили мы все проспали (годноту, очевидно)---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 457236
просто подождать теперь не прокатит?
Вот здесь можно узнать https://www.indiegala.com/gameplay-giveaway, доступна игра или нет.или мы все проспали (годноту, очевидно)---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 457236
просто подождать теперь не прокатит?
вот да, разрывы в соединении это огромная бедаСама год использовала когда имела старый ноут, иногда из-за моего инета были кубики-рубики, но если все идет прекрасно - то все просто бомбезно, просто врубаешь все на ультра и играешь
Ох чёрт, какие знакомые кубики, иногда бывало так, что ты просто не можешь понять на что ты смотришь.вот да, разрывы в соединении это огромная беда