- Дней с нами
- 3.312
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.440
гадаем на кофейной гуще стоимость летних карточекЧе делаете?
гадаем на кофейной гуще стоимость летних карточекЧе делаете?
Завариваю самый ахуенный Шу-Пуэр из всех что когда либо пробовал. И ща буду балдеть.Че делаете?
разминаемсиЧе делаете?
Как это относится к данной теме?Че делаете?
Ни разу не пробовал пуэры. Что, от него торкает, или какой эффект? Интересно, что его называют ферментированный, это ж типа прокисший, забродивший (fermented).Шу-Пуэр
Торкает это от чифиря) А китайский хороший чай - это просто очень вкусный чай. Мне лично нравится именно ассорти пуэров за свое разнообразие и весьма демократическую цену.Ни разу не пробовал пуэры. Что, от него торкает, или какой эффект? Интересно, что его называют ферментированный, это ж типа прокисший, забродивший (fermented).
Узнает как много людей свободны для того что бы начать разыгрывать игры.Как это относится к данной теме?
Ну вот как видишь - оказывается что нетЭта тема подходит под любое осуждение ну или почти
Обычная технология при заготовке неоторых сортов. Я Иван-Чай так заготавливал. Мнёшь его, чтобы сок дал, потом в банку как можно плотнее напихиваешь и на пару суток оставляешь ферментироваться. Потом просто сушишь на газетке. Торкает в пинципе любой чай, смотря как заварить ; ) но на мой вкус, нет лучше чая чем чёрный цейлонский.Ни разу не пробовал пуэры. Что, от него торкает, или какой эффект? Интересно, что его называют ферментированный, это ж типа прокисший, забродивший (fermented).
могу купить в обмен на TL))На хамбле крайне не плохой бандл за бакс (делюкс тирания+какой-то средней паршивости игра)
Как обычно не купить
зачем переезжал без плана на пополнение?могу купить в обмен на TL))
Заметь, я тебе и слова не сказал по поводу чая...Ну вот как видишь - оказывается что нет
план был и есть и я его придерживался)зачем переезжал без плана на пополнение?
розыгрыши-то будут?план был и есть и я его придерживался)
Посмотреть вложение 456847
но плюс к балансу ведь никто не отменял)
(ёшкин кот, уже 188 лир потратил за пол недели ёмаё)
мода на котиков ушла, теперь прикольно гуся ставить?