- Дней с нами
- 3.348
- Розыгрыши
- 58
- Реакции
- 10.330
ну если запросили)розыгрыши-то будут?
БЕЗ DLC
для ТУРЕЦКИХ аккаунтов!
ставим + ( 1 человек )
оказалось что это было глобал XXL издание
Последнее редактирование:
ну если запросили)розыгрыши-то будут?
+
пфффплан был и есть и я его придерживался)
Посмотреть вложение 456847
но плюс к балансу ведь никто не отменял)
(ёшкин кот, уже 188 лир потратил за пол недели ёмаё)
мода на котиков ушла, теперь прикольно гуся ставить?
Хм, так и я тебе тожеЗаметь, я тебе и слова не сказал по поводу чая...
не твоя - вот ты и бесишься
У тебя есть деньги? Атдай.
Бля, я тут пуэрные флешбеки поймалТоркает это от чифиря) А китайский хороший чай - это просто очень вкусный чай. Мне лично нравится именно ассорти пуэров за свое разнообразие и весьма демократическую цену.
Никогда не доверяй собутыльнику который обещает тебе заварить хороший пуэр.У тебя есть деньги? Атдай.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Бля, я тут пуэрные флешбеки поймал
Был у маня собутильник, работающий баристой(?) в, чайной - вот он мне как-то хуйню заварил, типа пуэра, но вообще хуй знает что, в разы едренее, я думал у меня после двух крцжеу мотор встанет нахуй.
Он обычно хороший и заваривает. Тут прост вышло, что он такой - ща вкусняшка наебнем. Ну и наебнули.Никогда не доверяй собутыльнику который обещает тебе заварить хороший пуэр.
Но он же - собутыльник!Он обычно хороший и заваривает.
А я виноват, что у меня других знакомых нетНо он же - собутыльник!
Здесь раньше кто-то кидал страницу в стиме где отображался нынешний курс и не могу ее найти. Киньте еще раз пожалуйста или источник откуда стим берет курсы валют.
Я готов стать твоимА я виноват, что у меня других знакомых нет
тоже могу быть знакомым, но сначала, пожалуйста, заполните анкету как вас зовутЯ готов стать твоимсобутыльникомзнакомым!
Здесь раньше кто-то кидал страницу в стиме где отображался нынешний курс и не могу ее найти. Киньте еще раз пожалуйста или источник откуда стим берет курсы валют.