Похоже, кому-то придётся укоротить длинный язычок.Не отвечайте ему - после его прошлых поисков казахов, все местные казахи куда-то пропали...
Похоже, кому-то придётся укоротить длинный язычок.
Он мне какую-то страшную йухню в телеге пишет, говорит не знает никаких мопедов.
Попробуй как в фильмам его разговорить, подсовывать ему небольшие денежные сумы...Он мне какую-то страшную йухню в телеге пишет, говорит не знает никаких мопедов.
Пробовал. Он при виде белорусских рублей вообще дар речи потерял.Попробуй как в фильмам его разговорить, подсовывать ему небольшие денежные сумы...
новый моньяк будет корнем?Новая глава в дбд выходит 7 июня
---------Двойное сообщение соединено: ---------А ещё Dead by Daylight Dating Sim на лето анонсировали
И другие:
годней теперь что или то же ?Там эт, раздача на гавниво дневная ожила снова
Не знаю, я не чекалгодней теперь что или то же ?
+The guard of dungeon только одному
Он привлёк @lolo к своим грязным махинациямПохоже, кому-то придётся укоротить длинный язычок.
3. Вроде видел людей, предлагавших узнать первую почту стим-акка. Это реально и стоит ли заказывать услугу?
А кто эти милые граждане сверху надписи 3.14@#$ в левом верхнем углу? Как познакомиться?все хорошо
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если будешь делать, сообщай результат, интересно. Но что-то я думаю вряд ли это возможно, если нет людей из тп стима.3. Вроде видел людей, предлагавших узнать первую почту стим-акка. Это реально и стоит ли заказывать услугу?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Почтового сервиса, скорее.Если будешь делать, сообщай результат, интересно. Но что-то я думаю вряд ли это возможно, если нет людей из тп стима.
Или эти. Хз. Был же какой то дикий пул старых акков со слитым логином стима и почтой.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Или эти. Хз. Был же какой то дикий пул старых акков со слитым логином стима и почтой.
Мне почему то вспомнился слив с яху.
Одна фигня. Внезапно "воскресшие" акки вызывают излишние внимание саппорта стима.