Любопытно. У кого есть оригинал без допов? Попробуйте, что будет при попытке запуска? И что будет, если докупить допы? Добавится автоматически ведь, получается? Так как фактически обновление было на файловом уровне, а не на уровне приложений.
Странные дела. Один говорит что не покупал длс и видит окончательное издание, а другой отвечает, что у него нету окончательного изданияЛюбопытно. У кого есть оригинал без допов? Попробуйте, что будет при попытке запуска? И что будет, если докупить допы? Добавится автоматически ведь, получается? Так как фактически обновление было на файловом уровне, а не на уровне приложений.
Там объединили игру с тремя братьями и добавили какое то DEFED DLC, которое смахивает на нечто техническое.Любопытно. У кого есть оригинал без допов? Попробуйте, что будет при попытке запуска? И что будет, если докупить допы? Добавится автоматически ведь, получается? Так как фактически обновление было на файловом уровне, а не на уровне приложений.
Дело раскрытоСтранные дела. Один говорит что не покупал длс и видит окончательное издание, а другой отвечает, что у него нету окончательного издания
Outward :: Steam Community
steamcommunity.com
Это я так понимаю и есть дифинитив, что по названию намекает как быТам объединили игру с тремя братьями и добавили какое то DEFED DLC, которое смахивает на нечто техническое.
Даже саундтрека и The Soroboreans не включили в этот Дифинитив.
Кажется мне, что вас чуть-чуть обманули.
Таки обман и профанация.Дело раскрыто
Они привязали DLC DE к DLC Outward: The Three Brothers
Соответственно, было достаточно купить только его, чтобы получить DE
Как с контролом(Посмотреть вложение 456456
Посмотреть вложение 456457
Не покупал ДЛС.
Инфа на стимдб пока не обновилась, но скорее всего будет показывать что у меня дефенитив, естественно, нет.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Таки обман и профанация.
Значит скоро раздадут на ГОГе или у ЭпиковКак с контролом(
Не совсем как с контролом, т.к. тут при игре в DE прогресс пустой, балансировку игры тоже вроде заметно изменили. Обидно, что не отдельной иконкой, вся игра теперь весит 50ГбКак с контролом(
Тут не настолько всё криво. ДЛС то в Стиме остались. 505 залажали на данный момент на недосягаемом уровне.Как с контролом(
Тут не настолько всё криво. ДЛС то в Стиме остались. 505 залажали на данный момент на недосягаемом уровне.
Я про то, что игра называется де, а по факту у многих де нетуНе совсем как с контролом, т.к. тут при игре в DE прогресс пустой, балансировку игры тоже вроде заметно изменили. Обидно, что не отдельной иконкой, вся игра теперь весит 50Гб
что задумал? Дела темные?На плати.ру кто-нибудь из вас что-то продает?
возьмите мне че-нитьТам эт, раздача на гавниво дневная ожила снова
Меньше знаешь - менее глубоко закопаем.что задумал? Дела темные?
Не отвечайте ему - после его прошлых поисков казахов, все местные казахи куда-то пропали...Меньше знаешь - менее глубоко закопаем.