- Дней с нами
- 3.325
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 8.002
подглядывать не хорошоЗа 2 ватч догса и 3 батлфилда?
подглядывать не хорошоЗа 2 ватч догса и 3 батлфилда?
не факт что ко 2 длс куплены, скины отдельно покупать надо(За 2 ватч догса и 3 батлфилда?
Да, почувствуй себя наказанным и униженным - у нормальных людей уже давно 11 винда и всего по 1 обновлению в месяц.только у меня ебанутые обновы 10 винды ?
вчера два раза
сегодня просит, наверно тоже будет дважды
Нужно же расширение от стимдб или аугментед стима ставить.Дебильная Турция. Вроде потратил 350 лир, копейки - а это полторы тысячи рублей
Работает? Не трожь! Золотое правило. Зачем ты эти обновления постоянно накатываешь? Отключи службу обновлений и не парься.только у меня ебанутые обновы 10 винды ?
Нужно же расширение от стимдб или аугментед стима ставить.
Посмотреть вложение 455427
Или сразу на 5 умножать
Отрезвляет.
Протестую, 11 говно ебучее. 2 раза накатывал и 2 раза пришлось сноситьДа, почувствуй себя наказанным и униженным - у нормальных людей уже давно 11 винда и всего по 1 обновлению в месяц.
Поддержу данное мнениеПротестую, 11 говно ебучее. 2 раза накатывал и 2 раза пришлось сносить
Они там ещё собираются с очередным обновлением ввести принудительную онлайн активацию с привязкой к учётке майковПоддержу данное мнение
Агась.Наглая ложь - работает как часы!!!
Посмотреть вложение 455444
Хотя ты её опять поставил на свой утюг, посудомойку, холодильник и микроволновку, так я сразу сказал, что они не поддерживают TPM и будут проблемы.---------Двойное сообщение соединено: ---------P.S. Кстати, я уже начал переживать и грустить, что скоро заставят всех сдать зарубежные холодильники и посудомойка на нужды нашей армии - вчера на слушаниях в сенате об их использовании в военной технике поведала министр торговли США Джина Раймондо.
Это что за пуск такой?Агась.
Первый раз я поставил ее осенью и у меня просто так система нагружалась и лагал курсор
Второй раз был 1 марта. С вероятностью 50% при включении ПК я не мог авторизоваться в систему, поле для ввода пароля не было активно.Образ ставил с оф. сайта со всеми обновлениями
Без всякой предвзятости, я дважды пытался переехать, но вышло как-то так
А еще в вин10 есть ахуенный пуск, чем не может похвастаться вин11. Рабочий стол не засоряется
Посмотреть вложение 455453
Стандартный, настроил так простоЭто что за пуск такой?
а зачем тогда вообще раб. стол нужен?Стандартный, настроил так просто
не нужена зачем тогда вообще раб. стол нужен?
но он же есть. ты изобрел какой-то велосипед. у виндовс есть удобная функция рабочего стола для быстрого перехода к необходимому. зачем от нее отказываться или переносить ее на другие задачи?не нужен
Удобно не всегда хорошо. Можно на панель задач захуярить все ярлыки, удобно ведь будетно он же есть. ты изобрел какой-то велосипед. у виндовс есть удобная функция рабочего стола для быстрого перехода к необходимому. зачем от нее отказываться или переносить ее на другие задачи?
Так зачем на нем порядок, если им не пользоватьсяУдобно не всегда хорошо. Можно на панель задач захуярить все ярлыки, удобно ведь будетНо как это будет выглядеть..
Ну в общем я за порядок и красотку на рабочем столе