Обновил до последнего драйвера и вылезла плашкаЯ и написал, что через прогу хз как. У меня только мою библиотеку открывает и все
Тоже обновил, но снова пишет установитьОбновил до последнего драйвера и вылезла плашка
Посмотреть вложение 455229
Ты же знаешь, что есть игры, для которых вторая свободная рука - необходимая часть игрового процессаой, прекрати
Ты же знаешь, что есть игры, для которых вторая свободная рука - необходимая часть игрового процесса
не знаюТы же знаешь, что есть игры, для которых вторая свободная рука - необходимая часть игрового процесса
я вот в свое время пожопился на него, хотя знал, что они самые хорошие. Взял Logitech. Так-то претензий нет, кроме одной - шумный, кнопки громко щелкаютХорошие все-таки у коробокса геймпады
Был период какой-то, когда у меня на столе кучей валялись логитех, два каких-то нонейм китайца, коробоксовский 360 и хуановский, а также дуалшок с дуалсенсом.не знаю---------Двойное сообщение соединено: ---------
я вот в свое время пожопился на него, хотя знал, что они самые хорошие. Взял Logitech. Так-то претензий нет, кроме одной - шумный, кнопки громко щелкают
Как владелец пс3 заявляю, что геймпад от 360 лучше и удобнееБыл период какой-то, когда у меня на столе кучей валялись логитех, два каких-то нонейм китайца, коробоксовский 360 и хуановский, а также дуалшок с дуалсенсом.
В общем-то, разница на самом деле не так велика - но китайцы и логитех работали только по проводу. А вот хуановские и дуалшок с дуалсенском по блютузу умели.
Но у дуалсенса с дуалшоком плюс есть - встроенный аккумулятор в комплекте (и минус одновременно, так как он слабенький весьма). А я перезаряжаемыми батарейкам на коробоксовском довольствуюсь. А вот сенсорная платсина на пк бесполезна, в отличии от гироскопа - тот в паре игр через стим работал даже. Правда в портах с пс4, но лучше так, чем никак. Фуф.---------Двойное сообщение соединено: ---------А кнопки у меня на всех щелкают, где-то громче, где-то тише. Но разница не велика.
Так в том-то и дело что есть. Пусть и не прямая, но он создал тренд. Плохой тренд, распространившийся на другие серии игр. Томба просто самая заметная, учитывая навязанную почитателями Анчартеда необоснованную конкуренцию именно с Ларкой.Лишь то, что его вины в плохом (возможно только для тебя, не знаю) перезапуске ТР нету.
Так-то тренда-то и нетТак в том-то и дело что есть. Пусть и не прямая, но он создал тренд. Плохой тренд, распространившийся на другие серии игр. Томба просто самая заметная, учитывая навязанную почитателями Анчартеда необоснованную конкуренцию именно с Ларкой.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
на миппеде каждый день скам, если поискатьскама больше не будет?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***