- Дней с нами
- 3.115
- Розыгрыши
- 36
- Реакции
- 9.499
И в настройках галочка стоит?Спасибо. Сделал, буду ждать когда придет уведомление
Чтоб не пропустить)
И в настройках галочка стоит?Спасибо. Сделал, буду ждать когда придет уведомление
Второй галочки не было
Я прочитала условия, там просят подписаться на рассылку и еще что-то сделать.
Потом обновила драйвера
Надеюсь ссылка рабочая---------Двойное сообщение соединено: ---------
И если появится +1 тут, то все ты сделал верно
Посмотреть вложение 455502
Брату. Чес слово
Не нужно.Сколько дней после переезда в Турцию нужно из под впна заходить на акк?
Когда еще была возможность перейти под впн, перешла и даже не думала чтобы включать, пока еще тамНе нужно.
Я две недели покупки делал под впн. Потом забил.
Когда все с рабочего стола переместил на панель задач Гениально!)Вот так должно быть
вот софт для ярлыков https://store.steampowered.com/app/607380/Fences_3/
Чёрт, а я помню как у меня инет максимум тянул 512 кб/с ночью, скачать с торрента фильм/сериал/игру казалось нереально долго...
Меняю на Kentucky Route Zero или Inscryption или The Dark Pictures Anthology: House of Ashesуже 20к этот ваш скам стоит
крч говоря соскамился
На гале игры забирать можешь , а тут элементарно не смог?Меняю на Kentucky Route Zero или Inscryption или The Dark Pictures Anthology: House of Ashes
Он забрал как раз. Он на эти игры меняет)))На гале игры забирать можешь , а тут элементарно не смог?
я кинул три оффера - один отказал, два моросятНа гале игры забирать можешь , а тут элементарно не смог?
У кого какие прогнозы на завтра?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***