Melancholy
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.620
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 5.329
Я думаю до такого не дойдет. Если же дойдет - то это фиаско, братан))).*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: -----------Ссылка удалена--
Не стал бы этого делать, но у собакки такое лицо как будто она что-то знает... --Ссылка удалена--
до такого если уровня дойдет, то это фсё конец
Вы погодите Габёнчика раньше времени списывать со счетов. Не для того он столько лет строил свой сервис и проникал на все возможные рынки, чтобы из-за политиков отказываться от чуть ли не самой значительной части клиентов ру-сегмента. И, судя по тому, что на неделе обсуждали вроде бы возврат выплат для русских и украинских разрабов в хоть каком-то виде, Габёнчик пока ещё вертится...Я думаю до такого не дойдет. Если же дойдет - то это фиаско, братан)))
Игра года
- Life is Strange: True Colors
Награда читателей Gayming Magazine
- Resident Evil Village
Награда за отраслевое разнообразие
- Ukie's #RaiseTheGame pledge
Награда за достоверное представление
- Life is Strange: True Colors
Награда за лучший ЛГБТК-персонаж
- Алекс Чэнь, Life is Strange: True Colors
Награда за лучшую инди-игру ЛГБТК
- Unpacking
ЛГБТК-стример, класс восходящей звезды 22-го года
- ItsMeHollyy
- Cruuuunchy
- CoderGirlChan
- LuciaEverblack
- Luke_Boogie
- Trish Olson
ЛГБТК-стример года
- Aimsey
Лучший момент комиксов ЛГБТК
- The Pride Omnibus
Награда за настольную игру ЛГБТК
- Adventuring With Pride: Queer We Go Again
Лучший вклад ЛГБТК в киберспорт
- Emi "CaptainFluke" Donaldson
К таким не отношусь, поэтому могу лишь предполагатьМожет кто-то изуважаемыхглубоко уважаемых педерастов объяснить этот момент?
Это нормально, она часто лежит, особенно, последнее время.)чето галя не работает, пишет не хватает кредитов, было такое у кого нить?
она время поменяла. я с утра успел пробежаться)Это нормально, она часто лежит, особенно, последнее время.)
я вчера даже зайти не могЭто нормально, она часто лежит, особенно, последнее время.)
да ну прям. Это все чисто для продвижения и привлечения внимания, так сказатб. Не думаю, что представители в остальном отличаются от нас с вами, как малюет пропаганда. Такие же люди со своими предпочтениями в жрпг и триврядСкладывается ощущение что геям интересны игры исключительно о них самих. Ни тебе jrpg, ни стратежек разных, ни даже "3 в ряд". Никакой классики. Так ли это? Может кто-то изуважаемыхглубоко уважаемых педерастов объяснить этот момент?
интересно, на что будет похожа. По меткам "политика и т. д." Мне, например, больше предпочтительен РТС, чем типа Цивилизации или схематических передвижений по картеОпа, сегодня же Дюна выходит
Интересно, сколько стоит
Мб пора расчехлять кубышку?
Я хотю чтобы была как старая я сеги, но с норм графономда ну прям. Это все чисто для продвижения и привлечения внимания, так сказатб. Не думаю, что представители в остальном отличаются от нас с вами, как малюет пропаганда. Такие же люди со своими предпочтениями в жрпг и тривряд---------Двойное сообщение соединено: ---------
интересно, на что будет похожа. По меткам "политика и т. д." Мне, например, больше предпочтительен РТС, чем типа Цивилизации или схематических передвижений по карте
думаю, что не мы одни хотим. Правда, я б хотел, чтоб была как на первой плойке, т.к. я в нее залипалЯ хотю чтобы была как старая я сеги, но с норм графоном
Но эт я наверно дохуе хочу(