Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Это очередной лончер? Или я путаю?
Для их собственного.
Нет у них своего лончера
Судя по опыту вархамера и еще какой-то херни, схема такая - ключ активируется у них и выдает ключ для стима, орижина или еще чего.

• Like
Реакции: kutun

Разработчики из России смогут снова получать выплаты от Steam​

Российские разработчики снова могут получать выплаты от Steam. Первые выплаты за март авторам игр придут уже в этом месяце, если представители индустрии предоставят данные до 24 апреля.
Администрация платформы уже разослала партнёрам Steamworks и пользователям мастерской Steam подробные инструкции. Теперь для оплаты нужны данные не только основного банка, но и зарубежного банка-посредника. При этом на имя получателей или банков, попавших под санкции, перевод сделать не получится.
Проблемы с выплатами возникли 18 марта.Тогда инди-разработчики из России, Беларуси и Украины получили письмо, что Valve приостанавливает платежи в этих странах. Украинцам возобновили выплаты со вчерашнего дня, а вот для белорусов проблема всё ещё актуальна.
Гуд! Интересна платёжная цепочка. Разрабы отечественные есть в чате?
--Ссылка удалена--

• Like
Реакции: Ivannij и kutun
Посмотреть вложение 449717
Сегодня - Международный день Матери-Земли.
Праздник учредили в 2009 году на сессии Генеральной Ассамблеи ООН.
Ежегодно его отмечают 22 апреля.

Безымянный.png

• Like
  • Haha
Реакции: Aon, Frysande Kold и kutun
Роскомнадзор ограничил доступ к сайту игры S.T.A.L.K.E.R. 2.
:jackie:
В самом стим страницы нет игры, так что стим пока не заблокируют, как запретили некоторые социальные сети после отдельных постов

:jackie:
В самом стим страницы нет игры, так что стим пока не заблокируют, как запретили некоторые социальные сети после отдельных постов
А что если теперь разработчики сталкера сделают страницу игры доступной для жителей РФ что бы РКН заблочили и стим?

• Like
че эта?? вообще как, игра есть на аке)))
3 пропуска = 3 стандартных дропа карточек на твинках. На всякий.
Внимательно присмотритесь куда дудолит этот LGBT осел :areyoukiddingme:
Увеличил картинку в 3186286818500 раз, там отчётливо видно что аккурат тебе на голову.

Гуд! Интересна платёжная цепочка. Разрабы отечественные есть в чате?
--Ссылка удалена--
Опубликована же инфа - указывают банк посредник, который разрабы я так понимаю должны сами найти.

• Like
Опубликована же инфа - указывают банк посредник, который разрабы я так понимаю должны сами найти.
Дык указывают или сами должны найти? Я как бы конкретикой интересуюсь, примерами.

• Like
Дык указывают или сами должны найти? Я как бы конкретикой интересуюсь, примерами.
Учитывая формулировки (посредник не должен быть в санкционном списке) я так понимаю сами должны найти

• Like
Сейчас найдется посредник, желающий перекрестные санкции :1: а с российской стороны подойдет любой банк, которому swift не отключили

• Like
Реакции: Nekonya и SenMate
Валве выплачивают свифтом, поэтому напрямую это для них поддерживать токсичную Россию, а есть банки, для которых передавать деньги в ру-банки не считается токсичным, вот их и просят найти. Точно так же как свифт платежи из России, кто-то принимает наши токсичные деньги, кто-то нет. Ну, а подсанкционных просто свифт уже не работает, вот и не получится через них.

• Like
Реакции: SenMate, kutun и BlackCat

:ohgod:Почти 26 тыс человек подписали петицию за отключение Steam в России​

Петицию с требование отключить Steam в России на Change.org подписали почти 26 тыс человек, следующий шаг — 35 тыс.
Инициатором оказался пользователь Reddit под ником Big_Distribution3012 из Литвы. Своей петицией он хочет поддержать Украину, а также предложить европейцам комфортную игру «без русских игроков, отказывающихся говорить по-английски из чувства превосходства и портящих игры». Последнее — это «бонус», а не главная цель.
Big_Distribution3012 утверждает, что большинство русских игроков в CS:GO и Dota 2 являются людьми призывного возраста, поддерживающими «спецоперацию в Украине».
При этом автор петиции отмечает, что Valve могла бы выкладывать больше фактов и информации о «спецоперации» — это заставило бы Российское правительство запретить Steam на территории страны.
1650650630898.png

• Like
Реакции: Конфета

:ohgod:Почти 26 тыс человек подписали петицию за отключение Steam в России​

Петицию с требование отключить Steam в России на Change.org подписали почти 26 тыс человек, следующий шаг — 35 тыс.
Инициатором оказался пользователь Reddit под ником Big_Distribution3012 из Литвы. Своей петицией он хочет поддержать Украину, а также предложить европейцам комфортную игру «без русских игроков, отказывающихся говорить по-английски из чувства превосходства и портящих игры». Последнее — это «бонус», а не главная цель.
Big_Distribution3012 утверждает, что большинство русских игроков в CS:GO и Dota 2 являются людьми призывного возраста, поддерживающими «спецоперацию в Украине».
При этом автор петиции отмечает, что Valve могла бы выкладывать больше фактов и информации о «спецоперации» — это заставило бы Российское правительство запретить Steam на территории страны.
Посмотреть вложение 449879
26 тыс. человек или @BlackCat, который скупает все рогалики мира? Выбор очевиден.
Что за призывы стрелять по своим ногам? :9:

26 тыс. человек или @BlackCat, который скупает все рогалики мира? Выбор очевиден.
Что за призывы стрелять по своим ногам? :9:
Я уже рассуждал о том, что Гейб на такое не пойдет (Китайцы не поймут).
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Одно из двух - он либо реально отбитый напрочь, либо очень жирный троль, который конкретно так вбросил по повесточке и теперь угорает с того, как люди опускаются все ниже
Я ведь оригинальную тему читал - там реально напрочь отбитые ребятки встречаются

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.