Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1650651616109.png

На евро сервере много дартаньянов, которые при удобном случае начинают окружающих вокруг называть словом означающем гей
На амер сервере очень модно себя называть гей мером (соответсвует ли сей факт реалиям неизвестно), но трогать вроде не выказывают желания :fuckthatbitch:

• Like
Реакции: Конфета и SenMate
Шо случилось со стимом?
Бартер решил, что у меня библиотека на 400+ объектов (игры и дополнения) уменьшилась...
При этом все они на аккаунте остались.

Одно из двух - он либо реально отбитый напрочь, либо очень жирный троль, который конкретно так вбросил по повесточке и теперь угорает с того, как люди опускаются все ниже
Я ведь оригинальную тему читал - там реально напрочь отбитые ребятки встречаются

Шо случилось со стимом?
Бартер решил, что у меня библиотека на 400+ объектов (игры и дополнения) уменьшилась...
При этом все они на аккаунте остались.
А нахрена ты там на циферки смотришь?
1650655367365.png

• Haha
  • Like
Реакции: SenMate, Tibi и kutun
  • Like
Реакции: kutun
На евро сервере много дартаньянов, которые при удобном случае начинают окружающих вокруг называть словом означающем гей
На амер сервере очень модно себя называть гей мером (соответсвует ли сей факт реалиям неизвестно), но трогать вроде не выказывают желания :fuckthatbitch:
Да их и в стиме полно всяких разных, помню как-то один товарищ ко мне добавился в друзья и клеился потом, сказал что из Турции и в гости звал, естественно был послан, но воспоминания остались)

Лучше ведь иметь хоть сотню игр, но нормальных, чем тысячи мусора
Так игр-то никуда не исчезли с акка
В том и подвох
И да, список исчезнувшего - сезонный пропуск для биошок инфинити, дополнения для дарк соус 2, армы 3, сити скайлайнс, для дбд, лайф из стрендж
Короче я пролестал, я так понимаю допы перестали учитыватсья

Так игр-то никуда не исчезли с акка
В том и подвох
И да, список исчезнувшего - сезонный пропуск для биошок инфинити, дополнения для дарк соус 2, армы 3, сити скайлайнс, для дбд, лайф из стрендж
Короче я пролестал, я так понимаю допы перестали учитыватсья
Может это временный баг, а может кое-какие изменения в стиме
У меня если смотреть через профиль - допы пропали, а кол-во вроде без изменений, в библиотеке все гуд

• Like
Реакции: BlackCat и kutun
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.