Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.082
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.057
Строят планы волшебные)"подписали почти 26 тыс человек, следующий шаг — 35 тыс."... Заранее знают кто подпишет и во сколько?
А чего ты ждал от геймеровтам реально напрочь отбитые ребятки встречаются
А чего ты ждал от геев
покажешь на кукле где он тебя трогал?А теперь я расскажу с какой стороны
Был гей мер
А теперь я расскажу с какой стороны
Был гей мер
Одно из двух - он либо реально отбитый напрочь, либо очень жирный троль, который конкретно так вбросил по повесточке и теперь угорает с того, как люди опускаются все ниже
Я ведь оригинальную тему читал - там реально напрочь отбитые ребятки встречаются
А нахрена ты там на циферки смотришь?Шо случилось со стимом?
Бартер решил, что у меня библиотека на 400+ объектов (игры и дополнения) уменьшилась...
При этом все они на аккаунте остались.
Тип после трейда синхронизируетсяА нахрена ты там на циферки смотришь?
Посмотреть вложение 449924
Лучше ведь иметь хоть сотню игр, но нормальных, чем тысячи мусораТип после трейда синхронизируется
А потом хуяк - библиотека - 400
Да их и в стиме полно всяких разных, помню как-то один товарищ ко мне добавился в друзья и клеился потом, сказал что из Турции и в гости звал, естественно был послан, но воспоминания остались)На евро сервере много дартаньянов, которые при удобном случае начинают окружающих вокруг называть словом означающем гей
На амер сервере очень модно себя называть гей мером (соответсвует ли сей факт реалиям неизвестно), но трогать вроде не выказывают желания
Так игр-то никуда не исчезли с аккаЛучше ведь иметь хоть сотню игр, но нормальных, чем тысячи мусора
Может это временный баг, а может кое-какие изменения в стимеТак игр-то никуда не исчезли с акка
В том и подвох
И да, список исчезнувшего - сезонный пропуск для биошок инфинити, дополнения для дарк соус 2, армы 3, сити скайлайнс, для дбд, лайф из стрендж
Короче я пролестал, я так понимаю допы перестали учитыватсья
ересь в темеЛучше ведь иметь хоть сотню игр, но нормальных, чем тысячи мусора