Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну не в игры же играть
А можно не играть?
2x

• Like
Реакции: kutun

• Like
Реакции: kutun и Конфета
Тут всё понятно - вопрос можешь закрывать, нашлась пропажа. :troll:

Посмотреть вложение 449937
Кстати, нужно твое экспертное мнение - имеет ли смысл брать допы ко второму пачфаиндеру?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ох, скрипач наш разошелся)))
Люблю его :love:

Последнее редактирование:
Кстати, нужно твое экспертное мнение - имеет ли смысл брать допы ко второму пачфаиндеру?
Если я бы был богат как Крез, ой, в смысле как @Winchenso , то конечно бы взял - как по мне, так игра просто охрененна. Но так как ты наверняка вчитываться во все запятые и наверняка страдаешь синдромом манчкина, то игра у тебя вызовет жёсткую дисфункцию пердака в следствии регулярного возгорания. :troll:

Если я бы был богат как Крез, ой, в смысле как @Winchenso , то конечно бы взял - как по мне, так игра просто охрененна. Но так как ты наверняка вчитываться во все запятые и наверняка страдаешь синдромом манчкина, то игра у тебя вызовет жёсткую дисфункцию пердака в следствии регулярного возгорания. :troll:
Прост я узнал, что третье длц готовит режим рогалика...рогалика...рогаликааааа...

• Wow
  • Like
Реакции: SenMate и Конфета
Если бы была я богата, было бы всем звездато, наверное...делись тем что есть вот и все)

Подскажите пожалуйста ВПН расширения для браузера в которых бесплатно есть функция юзать ВПН только на конкретный сайт?
Более чем 1 сайт.
browsec за второй сайт просит подписку, а я русский - не дам денях.

Какой-то человек как то прокомментировал покупку видимо в ленте активности и теперь уведомляшка не пропадает.
Я просто не могу открыть этот коммент даже.
Что делать? Как сбросить?

• Like
  • Wow
Реакции: hyvlarn и kutun
Какой-то человек как то прокомментировал покупку видимо в ленте активности и теперь уведомляшка не пропадает.
Это был сам Габен - теперь ты у него на заметке. :derpgop:

• Wow
Реакции: BlackCat
Подскажите пожалуйста ВПН расширения для браузера в которых бесплатно есть функция юзать ВПН только на конкретный сайт?
Более чем 1 сайт.
browsec за второй сайт просит подписку, а я русский - не дам денях.
Скрытое содержимое для пользователей: jiumohoo

у меня 20.04 такая я же фигня была.
2022-04-23_12-38-57.png

на этой странице жмыкай "Отметить как прочитанное" или как-то так.

• Like
Сюда карты завезли?
Или она у меня не фармилась почему-то? :6:

оно обычно само проходит

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.