Конфета
Сестрица Лисица
- Дней с нами
- 2.832
- Розыгрыши
- 164
- Реакции
- 29.859
А можно не играть?Ну не в игры же играть
А можно не играть?Ну не в игры же играть
Ну можно покупать игры чтобы смотреть, я за то чтобы играть!Можно, но нужно ли?
Сначала подумал о эксклюзивах сони с их катсценами, но потом понял что ты не о том.Ну можно покупать игры чтобы смотреть, я за то чтобы играть!
Тут всё понятно - вопрос можешь закрывать, нашлась пропажа.Тип после трейда синхронизируется
А потом хуяк - библиотека - 400
Верни, разбойник!
Мне Гейб сказал, что они тебе не нужны и я их могу забрать.Верни, разбойник!
Кстати, нужно твое экспертное мнение - имеет ли смысл брать допы ко второму пачфаиндеру?
Если я бы был богат как Крез, ой, в смысле как @Winchenso , то конечно бы взял - как по мне, так игра просто охрененна. Но так как ты наверняка вчитываться во все запятые и наверняка страдаешь синдромом манчкина, то игра у тебя вызовет жёсткую дисфункцию пердака в следствии регулярного возгорания.Кстати, нужно твое экспертное мнение - имеет ли смысл брать допы ко второму пачфаиндеру?
Прост я узнал, что третье длц готовит режим рогалика...рогалика...рогаликааааа...Если я бы был богат как Крез, ой, в смысле как @Winchenso , то конечно бы взял - как по мне, так игра просто охрененна. Но так как ты наверняка вчитываться во все запятые и наверняка страдаешь синдромом манчкина, то игра у тебя вызовет жёсткую дисфункцию пердака в следствии регулярного возгорания.
Если бы была я богата, было бы всем звездато, наверное...делись тем что есть вот и все)Если я бы был богат как Крез, ой, в смысле как @Winchenso , то конечно бы взял - как по мне, так игра просто охрененна. Но так как ты наверняка вчитываться во все запятые и наверняка страдаешь синдромом манчкина, то игра у тебя вызовет жёсткую дисфункцию пердака в следствии регулярного возгорания.
бесплатно
есть функция юзать ВПН только на конкретный сайт?Это был сам Габен - теперь ты у него на заметке.Какой-то человек как то прокомментировал покупку видимо в ленте активности и теперь уведомляшка не пропадает.
Я просто не могу открыть этот коммент даже.
Что делать? Как сбросить?
Подскажите пожалуйста ВПН расширения для браузера в которыхбесплатно
есть функция юзать ВПН только на конкретный сайт?
Более чем 1 сайт.
browsec за второй сайт просит подписку, а я русский - не дам денях.
у меня 20.04 такая я же фигня была.Какой-то человек как то прокомментировал покупку видимо в ленте активности и теперь уведомляшка не пропадает.
даСюда карты завезли?
Drift Streets Japan on Steam
Racing Game about Illegal Night Street Racing. Nice Cars and Advanced Engine Tuning. Most Realistic and Best Physics. Most Quality Graphics. Drive the Large Japan Highway with traffic. Feel the Real experience, try to drift with car cockpit camera.store.steampowered.com
оно обычно само проходитКакой-то человек как то прокомментировал покупку видимо в ленте активности и теперь уведомляшка не пропадает.