Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

это так и должно быть?
Чем больше ты ВПН-ов поставишь, тем шире у тебя список будет) Причём многие виртуальные адаптеры не удаляются даже после удаления проги ВПН)))

я сейчас удалил впн , и всё заработало :derplol: , что за хрень происходит, :jackie:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
это так и должно быть?

Посмотреть вложение 449616
Чо так мало?
1.0

1650576368438.png

• Like
Реакции: SenMate и kutun
Чем больше ты ВПН-ов поставишь, тем шире у тебя список будет) Причём многие виртуальные адаптеры не удаляются даже после удаления проги ВПН)))
они не мешают соединению ?

они не мешают соединению ?
ОООООО)))) Это вопрос для дискуссий) Бывает, мешают. Бывает, что установка/удаление одного ВПН делает неработоспособной другой. Например, Тунельбир мочит Виндскрайб запросто) Так что как повезёт)

• Like
Реакции: Frysande Kold
ОООООО)))) Это вопрос для дискуссий) Бывает, мешают. Бывает, что установка/удаление одного ВПН делает неработоспособной другой. Например, Тунельбир мочит Виндскрайб запросто) Так что как повезёт)
:jackie:

• Haha
Реакции: SenMate
Если тут есть аленеводы - магазин открылся.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ни у кого кстати не осталось ключа Order of Battle: US Pacific DLC с аленевара? Я чет заинтересовался всяким стратегическим гавном в последнее время(
Принял бы в дар-с

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kutun
  • Wow
  • Like
Реакции: Nekonya и BlackCat
49 ключей без ограничения по уровню
2x
Тоскливое. Но на момент моего сообщения ключи были, так что я сделал все что мог, оповестив местный народ (сам я вообще случайно узнал, увидев розыгрыш на сг и сформулировав логическую цепочку - раз откуда-то длц взялось, значит, его где-то раздают. А соответствующее место как раз на примете имеется. Заглянул и сразу вам сказал. Все для людей, а вы не цените)
Цмок

Разработчики из России смогут снова получать выплаты от Steam​

Российские разработчики снова могут получать выплаты от Steam. Первые выплаты за март авторам игр придут уже в этом месяце, если представители индустрии предоставят данные до 24 апреля.
Администрация платформы уже разослала партнёрам Steamworks и пользователям мастерской Steam подробные инструкции. Теперь для оплаты нужны данные не только основного банка, но и зарубежного банка-посредника. При этом на имя получателей или банков, попавших под санкции, перевод сделать не получится.
Проблемы с выплатами возникли 18 марта.Тогда инди-разработчики из России, Беларуси и Украины получили письмо, что Valve приостанавливает платежи в этих странах. Украинцам возобновили выплаты со вчерашнего дня, а вот для белорусов проблема всё ещё актуальна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.