- Дней с нами
- 1.988
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 19.659
ПопавсьЕсли серьезно, то планирую после Киберпанка в него поиграть. Но чтобы сесть за него, надо закончить с Кратосом. А со временем совсем напряг
ПопавсьЕсли серьезно, то планирую после Киберпанка в него поиграть. Но чтобы сесть за него, надо закончить с Кратосом. А со временем совсем напряг
Не еби мне мозги. Когда ты запросил, я сразу посмотрел в стие. Пока заливал скрин, Казбек зачем-то выдал его тебе лишая возможности тех у кого нет. Какое-то странное благодеяние, в духе тех кто наверху.Я счастлив, что ты так тщательно следишь за моей скромной персоной...
Отдам у кого нет, если ты сам лично проверишь наличие =))
Как же я тебя понимаюЕсли серьезно, то планирую после Киберпанка в него поиграть. Но чтобы сесть за него, надо закончить с Кратосом. А со временем совсем напряг
в смысле зачем то? человечек написал, я отправилПока заливал скрин, Казбек зачем-то выдал его тебе лишая возможности тех у кого нет. Какое-то странное благодеяние, в духе тех кто наверху.
Ключ не трогал, если найдётся кто-то у кого нет, то передам желающему*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Аж целое ничего? Или это у меня просто не прогружает?Как же я тебя понимаю
Сейчас трилогию масс эффекта спуться лет 7 прохожу...Понимая как я ныла и потом дня два сидела в депрессии после проъождения 3ой части...Чую не к добру это все
Та не знаю, может и никто кроме меня и не видит. В общем там несколько частей фар края, киберпук, рдр2, масс эффект и т.д.Аж целое ничего? Или это у меня просто не прогружает?
В прямом смыслев смысле зачем то? человечек написал, я отправил
мы уже мерились спискамиКак же я тебя понимаю
Сейчас трилогию масс эффекта спуться лет 7 прохожу...Понимая как я ныла и потом дня два сидела в депрессии...Чую не к добру это все
Товарищу нравиться везде видеть или искать плохое, или спецом разводить негатив, вот пусть он сам тогда и чекает всех на наличие игр. Передай ему этот ключ, пожалуйста!в смысле зачем то? человечек написал, я отправил
Прости, память уже перегружена, пошла за винчиком, должно отпустить
Ясен хуй ты его не трогал, на ботах от него смысла нет, а вот на реализацию в самый раз. И скупать не надо, 100% прибыль.Ключ не трогал, если найдётся кто-то у кого нет, то передам желающему
Что ты вообще у меня в друзьях забыл, вернее твой бот? Я уже все ответил, забирай ключ и не начинай концерт. Спасибо за понимание!Не еби мне мозги. Когда ты запросил, я сразу посмотрел в стие. Пока заливал скрин, Казбек зачем-то выдал его тебе лишая возможности тех у кого нет. Какое-то странное благодеяние, в духе тех кто наверху.
так он барыга? а я то не зналЯсен хуй ты его не трогал, на ботах от него смысла нет, а вот на реализацию в самый раз. И скупать не надо, 100% прибыль.