Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ясен хуй ты его не трогал, на ботах от него смысла нет, а вот на реализацию в самый раз. И скупать не надо, 100% прибыль.
Прежде чем пиздеть всякую отсебятину, можешь узнать у Костета, что я продаю только ключи, которые покупаю. Но тебе же пох на всё, особенно когда дело касается меня ))

• Wow
Реакции: Sou
--Ссылка удалена--
Чел, он у меня есть давно, ну что ты в самом деле
Просто как вам ещё объяснить что ему проще ничего не выдавать вообще, чем следить за тем что есть и чего нет.
или раздавать , когда его нет
а пользователь не сидит же здесь 24/7
а когда сидит, на мой субъективный взгляд, имеет полное право хоть продать, но предпочтительнее конечно забрать хотя бы на бота

• Like
Реакции: Nekonya и noxxy
--Ссылка удалена--
Чел, он у меня есть давно, ну что ты в самом деле
Просто как вам ещё объяснить что ему проще ничего не выдавать вообще, чем следить за тем что есть и чего нет.
вы заебали, я себе его заберу и продам на плити, дохуя миллионов поимею с этой игры и нахуй сьебусь с этого форума, а нет........подожди, я буду дальше сидеть на этом форуме и обмазываться ключами, которые выпрошу :megustamucho:

Так-с, ребзя. Все таки у нас существует негласное правило, действующие в рамках этики данной ветки - не брать ключи, если уже есть (для ключей с картоном есть исключения :kappa: ). И уж тем более не брать ключи для последующей коммерческой реализации. Это подло/низко по отношению к другим. Вы лишаете других игр, а дарителя используете в корыстных целях.
Всем все понятно?:derprich:

gif-eating-popcorn-15.gif

Как же я тебя понимаю

Вот что я хочу со временем пройти (кс не в счет)

Посмотреть вложение 448033

Сейчас трилогию масс эффекта спуться лет 7 прохожу...Понимая как я ныла и потом дня два сидела в депрессии после прохождения 3ой части...Чую не к добру это все
Ну, Стражи - часов на 16, история чумы - 18, ФК 5 - часов на 50 (если юбисофтовский лончер правильно время считает). Остальные либо не помню, либо не знаю.:) А ты, смотрю, с козырей пошла.:)

• Like
Реакции: SenMate
Ну, Стражи - часов на 16, история чумы - 18, 5 ФК 5 - часов на 50 (если юбисофтовский лончер правильно время считает). Остальные либо не помню, либо не знаю.:) А ты, смотрю, с козырей пошла.:)
Это да, нужно было начать с малых оборотов, а то засяду потом в рутину, в гринд в играх юбиках, но у меня просто появилось желание получить дозу депрессии и поплакать, вот и начала с ME.

• Like
Реакции: kutun, Tibi и Marbh
так, девачки и девушки :trollgirl: и мальчики

Zombie Shooter
Leviathan: Warships
Miner Wars Arena
Lead and Gold: Gangs of the Wild West

Astervoid 2000 Soundtrack
Crazy Machines 2 Halloween DLC
Crazy Machines 2 Jewel Digger DLC
Crazy Machines Elements - Collision Course and Mental Activity DLC
Hacker Evolution Duality: Hardcore Package Part 1 DLC
Knights of Pen and Paper - Haunted Fall DLC
Switch Galaxy Ultra Music Pack 1

по одному в ручки
все почести @hyvlarn у :derphappycry:

так он барыга? а я то не знал
у нас тут форум барыг и халявщиков, так что норм
Мы в ключах сидим. У нас микроклимат. Корень из двух равняется сумме произведений. Все помогают друг другу.
Что-то тут явно лишнее.

• Like
  • Haha
Реакции: kutun и Nekonya
Это да, нужно было начать с малых оборотов, а то засяду потом в рутину, в гринд в играх юбиках, но у меня просто появилось желание получить дозу депрессии и поплакать, вот и начала с ME.
Да на деле не так страшен гринд у юбиков, как его малюют, по меньшей мере в серии ФК, - там вроде примал самая длинная.:)

• Like
Реакции: kutun и Nya
  • Like
Реакции: Nekonya
Я сразу написал, ключ не трогал, что передам у кого нет, если кто-то напишет запрос, или это может сделать лично Товарищ, ключ у него. Я его не копировал и продажей ключей с раздач, где может быть невалид часто, я не занимаюсь. А проверять надо всех и каждого или тогда вообще никого. Какая то странная однобокая полумера справедливости получается. А кто-то просто явно предвзят, хейтит и не объективен. И учитывать мнение такого человека не стоит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.