Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.166
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 26.080
почему?читать не интересно
почему?читать не интересно
Сломал? Из-за тебя и у других не пашет. Чини!У меня что-то steamdb не работает(
Каков подлец, а?Сломал? Из-за тебя и у других не пашет. Чини!
Я так понимаю, чинить не собираешься?Каков подлец, а?
У меня ж лапкиЯ так понимаю, чинить не собираешься?
Мы тебе не верим, ты негодяй - тебя раскусили и вывели на чистую воду - Лаборатория Касперского рассказала, что ей удалось узнать о вымогателях BlackCatУ меня ж лапки
Смотря какие игры нужны и что предлагаешь*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------есть какой то способ купить чойс или никто поменяться не хочет ? пару игр надо оттуда
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Кто-то сталкивался с проблемой запуска нового лаунчера от EA? У меня вовсе не запускается, Гугл адекватного не даёт решения
How do I download the EA app?
First, make sure you’re using a Windows PC running Windows 10. Then, download the EA app.
Когда из беты выйдет этот лаунчер, может и запуститсяКто-то сталкивался с проблемой запуска нового лаунчера от EA? У меня вовсе не запускается, Гугл адекватного не даёт решения
Гвоздь в том, что с имением game pass игры даёт качать только при наличии лаучера ЕА... Вот тебе и кольцо замкнулось)Когда из беты выйдет этот лаунчер, может и запустится---------Двойное сообщение соединено: ---------*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сейчас скачал лаунчер - спокойно запустил и вошёл в свой акк (даёт играть в игры с библиотеки). Там есть предложение на участие в бета-тестировании,но оно не обязательно и играть можно спокойно.Гвоздь в том, что с имением game pass игры даёт качать только при наличии лаучера ЕА... Вот тебе и кольцо замкнулось)
не зря зашел*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
руки на стол!не зря зашел
+ новая аватарка мне в коллекцию, уже 11-ая
не зря зашел
+ новая аватарка мне в коллекцию, уже 11-ая
Когда аниме уже не вставляет, в дело идут аватарки ксq