Плохо, что не читал. Так она на обмен или на продажу только, не понял. И свои игры которые я тебе скинул на возможный обмен, тоже не дешёвые тащемто, плюс с карточками. Остальное в личку тогда лучше ))
Не, ты не так понял. Мне побоку, есть ли у человека игра, когда я даю ему ключ. Мне даже не важно получает ли он сам эту игру. Мне важно знать активируется ли код. Если да тогда всё ок, нет - я пойду очередной раз штурмовать gamehag. Вопрос "зачем" здесь неуместен. Я всё болше их на халтуре ловлю. 3 ключа за этот месяц, если правильно помню. Endless space я у них отбил, почему бы не разворошить их ещё раз?
Спрашивал же зачем два ключа )) Суть в том, что иногда овчинка не стоит выделки, имхо. Забей на этот ключ. Тем более уже есть замена. Может в следующий раз будет что-то более существенное. Я не знаю как там на Геймхаге с претензиями, но лучше лишний раз не ворошить пчелиное гнездо. А если ты уже ранее жаловался на них, то лучше от греха подальше не привлекать внимание, чтобы не было потом последствий (проверка акка, возможный бан и т.п.). Не знаю как там обстоят дела с санкциями сейчас, сколько у тебя акков, используешь ли ВПН и так далее, возможно что-то ещё запрещенное. Жалобы и претензии никому не нравятся
Undefeated's devs are back with a bigger, better tale of a man seeking revenge for the cruel murders of his wife and son. Can Jerrat achieve his aim without ceasing to be the man his wife loved? Find out in this great 16-bit style RPG, where the tale of a common man intertwines with the destiny...
Go on an adventure as a small, one-eyed square, and traverse caves full of puzzles, riddles, and brainteasers! Discover 63 levels and the Level Editor on Steam Workshop!
Вот полный список моих игр, которые я тебе в личку скидывал. Для чего ты из него только две самые дешёвые игры выцепил? Может лучше в личку перейдём, как я уже предложил ранее? Тебя обмен интересует или уже что-то другое? Если всё таки обмен и по делу, то жду в личке.
Book of Demons
Tales of Berseria
Moon Hunters
Naruto to Boruto Shinobi Striker
Tale of a Common Man
Qbik
Unreal Deal Pack
Metro Simulator
Duke Nukem 3D: Anniversary World Tour
Gauntlet Slayer Edition
Logic of the Miniature Garden
Frederic: Resurrection of Music Director's Cut
Mirror
Спрашивал зачем два ключа )) Смысл в том, что иногда овчинка не стоит выделки, имхо. Забей на этот ключ. Тем более уже есть замена. Может в следующий раз будет что-то более существенное. Я не знаю как там на Геймхаге с претензиями, но лучше лишний раз не ворошить пчелиное гнездо. А если ты уже ранее жаловался на них, то лучше от греха подальше не привлекать внимание, чтобы не было потом последствий (проверка акка, возможный бан и т.п.). Не знаю как там обстоят дела с санкциями сейчас, сколько у тебя акков, используешь ли ВПН и так далее, возможно что-то ещё запрещенное. Жалобы и претензии никому не нравятся
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да ты юморист, очень смешно. Не надо никого умолять, а также передёргивать и выдавать отсебятину. Вот полный список моих игр, которые я тебе в личку скидывал. Для чего ты из него только две самые дешёвые игры выцепил? Хотел показать какой НеКонь негодяй, сволочь и тебя обижает? Некрасиво так делать. Но если тебя только эти две игры интересуют, то пожалуйста )) Будем тут и дальше продолжать на публику или может лучше в личку перейдем, как я уже предложил ранее? Тебя обмен интересует или уже что-то другое? Если всё таки обмен и по делу, то жду в личке.
Book of Demons
Tales of Berseria
Moon Hunters
Naruto to Boruto Shinobi Striker
Tale of a Common Man
Qbik
Unreal Deal Pack
Metro Simulator
Duke Nukem 3D: Anniversary World Tour
Gauntlet Slayer Edition
Logic of the Miniature Garden
Frederic: Resurrection of Music Director's Cut
Mirror Посмотреть вложение 446239 Посмотреть вложение 446238
Прочитал теперь полностью. Опять же, с дарксайдерсом я пошел тебе на встречу, с Дисайплсом пошел на встречу, отдал последний карго, потому что ты постоянно долбишь в личку. Задумайся над своим поведением уже а. Я пошел спать
К чему тогда был весь негатив? Для всех раздача, а с НеКоня ключи на обмен )) Воть, просто так для тебя ключик от души, мне ничего не нужно
Добра, мира и хорошего весеннего настроения!
К чему тогда был весь негатив? Для всех раздача, а с НеКоня ключи на обмен )) Воть, просто так для тебя ключик от души, мне ничего не нужно
Добра, мира и хорошего весеннего настроения!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Прочитал теперь полностью. Опять же, с дарксайдерсом я пошел тебе на встречу, с Дисайплсом пошел на встречу, отдал последний карго, потому что ты постоянно долбишь в личку. Задумайся над своим поведением уже а. Я пошел спать
То пишешь, что не отвечаю долго, то наоборот, что долблю тебя в личку, я уже запутался. И я тебя не заставлял обмениваться, ты сам предложил и согласился на мои варианты. За Disciples ты получил WRC 7 FIA World Rally Championship с карточками, имхо вообще хорошо и по цене они стоят одинаково. За Дарксайдерс спасибо большое, что пошел на встречу, но и три годные игры от меня за него тоже не самый плохой вариант )) Спокойной ночи!
То пишешь, что не отвечаю долго, то наоборот, что долблю тебя в личку, я уже запутался. И я тебя не заставлял обмениваться, ты сам предложил и согласился на мой вариант. За Disciples ты получил WRC 7 FIA World Rally Championship с карточками, имхо не плохо и по цене они стоят одинаково. За Дарксайдерс спасибо, что пошел на встречу, но и три годные игры за него тоже не самый плохой вариант )) Спокойной ночи!
Я немножко тебя поучу уму-разуму, на правах старшего, не против?
Это очень хорошо что ты позитивно настроен и готов всем всё прощать. Хорошо, но только в идеальном социуме где 100% хороших людей. В реальном мире есть некий процент гнид, как например чел торгующий хлебом в фильме "Республика ШКИД". Таких гнид надо давить по мере сил, чем я собственно и занимаюсь. Опять же, если ты отказываешься принимать реальную картину мира и считаешь абсоютно всех достойными рукопожатия, ну значит ты принимаешь и то меньшинство которому место в печке, а значит, по сути от них ничем не отличаешься. Хотелось бы всё же чтобы ты это понял и сделал вывод. Как-то так.
Я немножко тебя поучу уму-разуму, на правах старшего, не против?
Это очень хорошо что ты позитивно настроен и готов всем всё прощать. Хорошо, но только в идеальном социуме где 100% хороших людей. В реальном мире есть некий процент гнид, как например чел торгующий хлебом в фильме "Республика ШКИД". Таких гнид надо давить по мере сил, чем я собственно и занимаюсь. Опять же, если ты отказываешься принимать реальную картину мира и считаешь абсоютно всех достойными рукопожатия, ну значит ты принимаешь и то меньшинство которому место в печке, а значит, по сути от них ничем не отличаешься. Хотелось бы всё же чтобы ты это понял и сделал вывод. Как-то так.
каждому своё, я на форум прихожу расслабиться, неемного пообузить, поприкалываться, если тебе в жизни мало говна, то...... руби правду матку, минусуй, заноси в чс, обкладывай хуями
каждому своё, я на форум прихожу расслабиться, неемного пообузить, поприкалываться, если тебе в жизни мало говна, то...... руби правду матку, минусуй, заноси в чс, обкладывай хуями
А я какбэ не отделяю общение на форуме от всего остального. Тут прикинь, люди знакомятся, влюбляются, женятся. Часть жизни, значительная, ну для меня по крайней мере. А ты так говоришь как будто это не люди вовсе а манекены и похуй как они себя проявят.