Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я "грязный ботовод любитель" :derprich: :trolldad:

Плохо, что не читал. Так она на обмен или на продажу только, не понял. И свои игры которые я тебе скинул на возможный обмен, тоже не дешёвые тащемто, плюс с карточками. Остальное в личку тогда лучше ))
ботоводство - плохо

Не, ты не так понял. Мне побоку, есть ли у человека игра, когда я даю ему ключ. Мне даже не важно получает ли он сам эту игру. Мне важно знать активируется ли код. Если да тогда всё ок, нет - я пойду очередной раз штурмовать gamehag. Вопрос "зачем" здесь неуместен. Я всё болше их на халтуре ловлю. 3 ключа за этот месяц, если правильно помню. Endless space я у них отбил, почему бы не разворошить их ещё раз?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

такая себе позиция чел
Спрашивал же зачем два ключа )) Суть в том, что иногда овчинка не стоит выделки, имхо. Забей на этот ключ. Тем более уже есть замена. Может в следующий раз будет что-то более существенное. Я не знаю как там на Геймхаге с претензиями, но лучше лишний раз не ворошить пчелиное гнездо. А если ты уже ранее жаловался на них, то лучше от греха подальше не привлекать внимание, чтобы не было потом последствий (проверка акка, возможный бан и т.п.). Не знаю как там обстоят дела с санкциями сейчас, сколько у тебя акков, используешь ли ВПН и так далее, возможно что-то ещё запрещенное. Жалобы и претензии никому не нравятся

он в холде. жду золотые слитки за него :5:

я тя умоляю
Вот полный список моих игр, которые я тебе в личку скидывал. Для чего ты из него только две самые дешёвые игры выцепил? Может лучше в личку перейдём, как я уже предложил ранее? Тебя обмен интересует или уже что-то другое? Если всё таки обмен и по делу, то жду в личке.
Book of Demons
Tales of Berseria
Moon Hunters
Naruto to Boruto Shinobi Striker
Tale of a Common Man
Qbik
Unreal Deal Pack
Metro Simulator
Duke Nukem 3D: Anniversary World Tour
Gauntlet Slayer Edition
Logic of the Miniature Garden
Frederic: Resurrection of Music Director's Cut
Mirror
Screenshot_20220410_225154_com.android.chrome.jpg

Screenshot_20220410_224134_com.android.chrome.jpg

Последнее редактирование:
Въебите ему минусреп за флуд и срач кто-то. Я не могу, мне походу отключили мину сование, только + могу.

Спрашивал зачем два ключа )) Смысл в том, что иногда овчинка не стоит выделки, имхо. Забей на этот ключ. Тем более уже есть замена. Может в следующий раз будет что-то более существенное. Я не знаю как там на Геймхаге с претензиями, но лучше лишний раз не ворошить пчелиное гнездо. А если ты уже ранее жаловался на них, то лучше от греха подальше не привлекать внимание, чтобы не было потом последствий (проверка акка, возможный бан и т.п.). Не знаю как там обстоят дела с санкциями сейчас, сколько у тебя акков, используешь ли ВПН и так далее, возможно что-то ещё запрещенное. Жалобы и претензии никому не нравятся

Да ты юморист, очень смешно. Не надо никого умолять, а также передёргивать и выдавать отсебятину. Вот полный список моих игр, которые я тебе в личку скидывал. Для чего ты из него только две самые дешёвые игры выцепил? Хотел показать какой НеКонь негодяй, сволочь и тебя обижает? Некрасиво так делать. Но если тебя только эти две игры интересуют, то пожалуйста )) Будем тут и дальше продолжать на публику или может лучше в личку перейдем, как я уже предложил ранее? Тебя обмен интересует или уже что-то другое? Если всё таки обмен и по делу, то жду в личке.
Book of Demons
Tales of Berseria
Moon Hunters
Naruto to Boruto Shinobi Striker
Tale of a Common Man
Qbik
Unreal Deal Pack
Metro Simulator
Duke Nukem 3D: Anniversary World Tour
Gauntlet Slayer Edition
Logic of the Miniature Garden
Frederic: Resurrection of Music Director's Cut
Mirror
Посмотреть вложение 446239
Посмотреть вложение 446238
забыл упомянуть, что это я выменял на Дарксайдерс пак.
и выдернул я последние, которые пытался выменять у тебя. поэтому не нужно передергивать.

• Like
  • Wow
Реакции: Aon, Tibi и Porter45
Прочитал теперь полностью. Опять же, с дарксайдерсом я пошел тебе на встречу, с Дисайплсом пошел на встречу, отдал последний карго, потому что ты постоянно долбишь в личку. Задумайся над своим поведением уже а. Я пошел спать :areyoukiddingme:

• Haha
  • Like
Реакции: lolo и Porter45
забыл упомянуть, что это я выменял на Дарксайдерс пак.
и выдернул я последние, которые пытался выменять у тебя. поэтому не нужно передергивать.
К чему тогда был весь негатив? Для всех раздача, а с НеКоня ключи на обмен )) Воть, просто так для тебя ключик от души, мне ничего не нужно :love:
Добра, мира и хорошего весеннего настроения!
Скрытое содержимое для пользователей: hyvlarn

• Haha
Реакции: lolo
К чему тогда был весь негатив? Для всех раздача, а с НеКоня ключи на обмен )) Воть, просто так для тебя ключик от души, мне ничего не нужно :love:
Добра, мира и хорошего весеннего настроения!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ничего не брал - разыграй среди местных. Свою претензию я тебе уже обосновал. Все, я в кроватке.

Прочитал теперь полностью. Опять же, с дарксайдерсом я пошел тебе на встречу, с Дисайплсом пошел на встречу, отдал последний карго, потому что ты постоянно долбишь в личку. Задумайся над своим поведением уже а. Я пошел спать :areyoukiddingme:
То пишешь, что не отвечаю долго, то наоборот, что долблю тебя в личку, я уже запутался. И я тебя не заставлял обмениваться, ты сам предложил и согласился на мои варианты. За Disciples ты получил WRC 7 FIA World Rally Championship с карточками, имхо вообще хорошо и по цене они стоят одинаково. За Дарксайдерс спасибо большое, что пошел на встречу, но и три годные игры от меня за него тоже не самый плохой вариант )) Спокойной ночи!

• Haha
Реакции: lolo
То пишешь, что не отвечаю долго, то наоборот, что долблю тебя в личку, я уже запутался. И я тебя не заставлял обмениваться, ты сам предложил и согласился на мой вариант. За Disciples ты получил WRC 7 FIA World Rally Championship с карточками, имхо не плохо и по цене они стоят одинаково. За Дарксайдерс спасибо, что пошел на встречу, но и три годные игры за него тоже не самый плохой вариант )) Спокойной ночи!
с т о п а н и
Драму посвящайте в лс, читать не интересно это всё :mad:
всем relax

так ставь плюс, хватит вредничать
Я немножко тебя поучу уму-разуму, на правах старшего, не против? :lol:
Это очень хорошо что ты позитивно настроен и готов всем всё прощать. Хорошо, но только в идеальном социуме где 100% хороших людей. В реальном мире есть некий процент гнид, как например чел торгующий хлебом в фильме "Республика ШКИД". Таких гнид надо давить по мере сил, чем я собственно и занимаюсь. Опять же, если ты отказываешься принимать реальную картину мира и считаешь абсоютно всех достойными рукопожатия, ну значит ты принимаешь и то меньшинство которому место в печке, а значит, по сути от них ничем не отличаешься. Хотелось бы всё же чтобы ты это понял и сделал вывод. Как-то так.

Я немножко тебя поучу уму-разуму, на правах старшего, не против? :lol:
Это очень хорошо что ты позитивно настроен и готов всем всё прощать. Хорошо, но только в идеальном социуме где 100% хороших людей. В реальном мире есть некий процент гнид, как например чел торгующий хлебом в фильме "Республика ШКИД". Таких гнид надо давить по мере сил, чем я собственно и занимаюсь. Опять же, если ты отказываешься принимать реальную картину мира и считаешь абсоютно всех достойными рукопожатия, ну значит ты принимаешь и то меньшинство которому место в печке, а значит, по сути от них ничем не отличаешься. Хотелось бы всё же чтобы ты это понял и сделал вывод. Как-то так.
:6: каждому своё, я на форум прихожу расслабиться, неемного пообузить, поприкалываться, если тебе в жизни мало говна, то...... руби правду матку, минусуй, заноси в чс, обкладывай хуями :6:

:6: каждому своё, я на форум прихожу расслабиться, неемного пообузить, поприкалываться, если тебе в жизни мало говна, то...... руби правду матку, минусуй, заноси в чс, обкладывай хуями :6:
Картина маслом - @kazbek обложили хуями, как он и просил :troll:
1649623528464.png

А я какбэ не отделяю общение на форуме от всего остального. Тут прикинь, люди знакомятся, влюбляются, женятся. Часть жизни, значительная, ну для меня по крайней мере. А ты так говоришь как будто это не люди вовсе а манекены и похуй как они себя проявят.

• Like
Реакции: Tibi, Star и kazbek
Всех с Международным днём освобождения узников фашистских концлагерей!

А также с другими праздниками:
  • Всемирный день борьбы с болезнью Паркинсона
  • Всемирный день анимешника
  • День Конституции Республики Крым
  • День домашних животных
  • Праздник неумелых рук
  • День подводной лодки
  • День сырного фондю
  • День трех драконов

Ничего не брал - разыграй среди местных. Свою претензию я тебе уже обосновал. Все, я в кроватке.
Окей, хозяин - барин. Пусть будет розыгрыш ))
На один день, если забыл кого-нибудь из местных добавить в WL, стучите в личку пожалуйста!
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like
Реакции: Hozain и kutun
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.