Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никто тебе точно не даст ответ на твой вопрос. Согласно правилам Стима это нарушение, но пока оно особо не карается, что будет завтра известно только Габену. Так что на свой страх и риск.
Пока я так понял позиция Стима по этому поводу такая же, как и у Майкрософт с их xbox, т.е.
1649684714391.png

Все неоднозначно
Я бы вообще подождал, посмотрел что будет с теми, кто попробовал
К тому времени могут закрутить гайки, и Габен перестанет разрешать "переезд" без фотки с Эрдоганом например :5:

Ну, в игры играть они точно не начнут. Будут фармить картон, как и раньше :kappa:
Картон фармить там будет выгоднее, с учетом цен на игори :kappa:

• Like
Реакции: hyvlarn и kutun

Картон фармить там будет выгоднее, с учетом цен на игори :kappa:
только учтите, товарищи, при смене страны сбрасывается время дропа карт , и вам хуеву времени необходимо для фарма, от 6 часов :6:, и я хз когда и при каких условиях восстанавливается промежуток времени

• Like
Реакции: kutun
А есть какое-то ограничение на использование одной и той же карты в стиме, но на разных аккаунтах? Переехал в Турцию до того как тут проверенные ребята темы создали, и задумался, могу ли по цепочке улететь в бан если способ, которым меня перевели был недобросовестным. Но точно не способ копеечный с плати. Я так понял это или виртуалка, которую потом снес, а может быть не снес и дальше ей других переводит

• Like
А есть какое-то ограничение на использование одной и той же карты в стиме, но на разных аккаунтах? Переехал в Турцию до того как тут проверенные ребята темы создали, и задумался, могу ли по цепочке улететь в бан если способ, которым меня перевели был недобросовестным. Но точно не способ копеечный с плати. Я так понял это или виртуалка, которую потом снес, а может быть не снес и дальше ей других переводит
на все воля Гейба. Ясное дело, что у них все видно, а вот как они к этому относятся - хз. То, что монитарят (и не любят) перебежчиков - это факт, значит, и сопутствующие моменты тоже

Да забанят конечно :troll: но азербайджанцам респект: связь страны с Турцией на пользу тысячам россиян
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Карты продавцы сами блокируют скорее всего и весьма быстро, судя по тому что в отзывах упоминают. Так удобней работать с картами

• Like
Реакции: kazbek
на все воля Гейба. Ясное дело, что у них все видно, а вот как они к этому относятся - хз. То, что монитарят (и не любят) перебежчиков - это факт, значит, и сопутствующие моменты тоже
Поторопился просто, а через время сам обзавелся турецкой карточкой. Вот только что сделал себе турецкий аккаунт на плойку и пополнил без проблем, так бы и стим сам себе перевел и теперь переживаю))

• Like
Реакции: Oceanus и kutun
Выпал "Duke Nukem: Manhattan Project"
У кого есть какие-то игры на обмен(играбельные) ?

• Like
Реакции: Porter45 и BetterCallSaul
Господа эмигранты, а вот вы сейчас все постоянно сидите под впн страны эмиграции или как?
Помнится во время моего посещения страны танго и пампасов этого не было. Давно правда было.

• Like
Господа эмигранты, а вот вы сейчас все постоянно сидите под впн страны эмиграции или как?
Помнится во время моего посещения страны танго и пампасов этого не было. Давно правда было.
Скрытое содержимое для пользователей:

• Like
Реакции: Frysande Kold
  • Like
Реакции: BiboranBrat и Ivannij
Максимальная историческая скидка для тех кто любит поросят :winked:

header.jpg

пукановездеход?💡

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.