Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот смотри. Последний раз я свой список обмена скидывал тебе 2 апреля. 4 апреля я напомнил о себе. Ты ни разу не ответил мне. Значит я делаю вывод, что тебе попросту не нужны мои игры. Все игры, которые я раздаю, есть в том списке. И ты постоянно что-то берешь из моих раздач. Причем я всегда иду тебе на уступки: то ты попросишь то, что уже забрали; то заставляешь меня переписывать весь список для смерки оставшихся ключей. Красиво все это с твоей стороны? Кто скрывается за всеми этими пуськами и позязями? Лицемерный и эгоистичный человек. Нахуй я никого не посылал и никогда никого не оскорбляю. В данном контексте это обычное связующие местоимение.
Я тебя ничего не заставляю делать, поверь. Не ответил тебе, потому что пока не решил что-куда, зачем и почему. Если тебя так напрягает ожидание, то прошу прощения. Я тебе ответил уже ранее в личку, что как только определюсь, сразу напишу. Мы с тобой обменивались ранее и не один раз, все было по делу и без истерик. Не посылал никого накуй, значит всё норм, хорошо )) Но голословно писать кому-либо "лицемерный и эгоистичный человек" тоже имхо не стоит, это не конструктивно и не поможет делу. Если у тебя не хватает терпения просто подождать, то не стоит всё это выносить в тему и бросаться неприятными словами )) Вообще не отдупляю из-за чего весь этот кипешь, не хочешь раздавать ключи, не раздавай, не хочешь персонально мне, твоё личное дело. Насчёт обмена я тебе уже ответил. Если боишься что я у тебя заберу игры, на которые планировал обмен, то это совершенно зря и попусту. Надеюсь, что у тебя просто плохое настроение сегодня?

Я тебя ничего не заставляю делать, поверь. Не ответил тебе, потому что пока не решил что-куда, зачем и почему. Если тебя так напрягает ожидание, то прошу прощения. Я тебе ответил уже ранее в личку, что как только определюсь, сразу напишу. Мы с тобой обменивались ранее и не один раз, все было по делу и без истерик. Не посылал никого накуй, значит всё норм, хорошо )) Но голословно писать кому-либо "лицемерный и эгоистичный человек" тоже имхо не стоит, это не конструктивно и не поможет делу. Если у тебя не хватает терпения просто подождать, то не стоит всё это выносить в тему и бросаться неприятными словами )) Вообще не отдупляю из-за чего весь этот кипешь, не хочешь раздавать ключи, не раздавай, не хочешь персонально мне, твоё личное дело. Насчёт обмена я тебе уже ответил. Если боишься что я у тебя заберу игры, на которые планировал обмен, то это совершенно зря и попусту. Надеюсь, что у тебя просто плохое настроение сегодня?
Это не истерика, а обычное негодование.
Ожидание для просмотра ключей - это пару часов...ну сутки, ок. Прошла неделя - ни ответа, ни привета. Какой отсюда вытекает вывод?
Если боишься что я у тебя заберу игры, на которые планировал обмен, то это совершенно зря и попусту.
Почему попусту? У меня есть список игр на обмен. Ты, потихоньку, вытягиваешь из него нужные тебе игры. Причем, как я кидаю игры, ты сразу появляешься и выбираешь необходимое. Значит на это время есть? Вот главная суть претензии.
На основании этих фактов я делаю вывод, что тебя не интересует обмен. Ты просто ждешь, пока я раздам нужные тебе игры.

Вложения

• 1649612472240.png
    1649612472240.png
    48,5 KB · Просмотры: 111
  • 1649612675443.png
    1649612675443.png
    38 KB · Просмотры: 91
Последнее редактирование:
Почему попусту? У меня есть список игр на обмен. Ты, потихоньку, вытягиваешь из него нужные тебе игры. Причем, как я кидаю игры, ты сразу появляешься и выбираешь необходимое. Значит на это время есть? Вот главная суть претензии.
На основании этих фактов я делаю вывод, что тебя не интересует обмен. Ты просто ждешь, пока я раздам нужные тебе игры.
Сразу появляюсь? Точно, под самый конец раздачи, когда уже все разобрали практически и нечего не осталось. Посмотри сам, сколько времени прошло как я написал запрос и как много человек уже отписались передо мной. Я хз что там вообще оставалось к тому времени, скорее всего уже ничего, я редко успеваю попасть в нужное время к началу раздачи. Да, это мой очень хитрый план по ограблению корованов и абуза нужных игр. Не смешно (( Игр, которые я планировал на возможный обмен в твоих раздачах не было изначально, а под конец тем более. Например тот же FlatOut. Ладно, я понял, прошу прощения, что вообще позволил себе написать запрос на твою раздачу игр, принял к сведению :6:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Это не истерика, а обычное негодование.
Ожидание для просмотра ключей - это пару часов...ну сутки, ок. Прошла неделя - ни ответа, ни привета. Какой отсюда вытекает вывод?
Ещё раз повторюсь, да, я тормозной слоупок, издержки работы и здоровья. Мне нужно время. Я уже извинился за ожидание, что ещё нужно? :(

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

забрали

тож забрали
-----------
остались:
Miner Wars 2081
Air Conflicts: Secret Wars
CAPSULE
Commandos 3: Destination Berlin
Critical Mass
Elven Legacy
Grotesque Tactics: Evil Heroes
Holy Avatar vs. Maidens of the Dead
Huntsman: The Orphanage (Halloween Edition)
Leviathan: Warships
Miner Wars Arena
Naval War: Arctic Circle
Puzzle Kingdoms
Ravensword: Shadowlands
Sword of the Stars: Complete Collection
Theatre of War: Kursk + Caen Comp
Theatre of War 2: Africa 1943

Спасибо за годноту, уже начал проходить :megustamucho:

Вложения

• 20220410205555_1.jpg
    20220410205555_1.jpg
    304,6 KB · Просмотры: 98
  • Like
  • Wow
Реакции: Tibi, Nekonya и Aon

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    234,9 KB · Просмотры: 87
  • Like
Реакции: kutun, Nekonya и BlackCat
Первый был невалид, не стал сообщать об этом, так как и так понятно, что это обычное дело. К чему подобные вопросы? Справку что не бот нужно предоставить? :troll:
хммм, подозрительно как-то, DRD вот не испужался и написал, я б и по твоему поводу в gamehag постучал бы
хотя толку-то, всё равно не отвечают:derpwhy:

• Like
Реакции: Nekonya
А ну-ка свернули разборки из-за ерунды.
И вот вам другая ерунда. На розыгрыш.

:)

Ну вот ты и сам ответил на свой вопрос. Подозрительно, что ты меня об этом спрашиваешь )) Тебя не смутило, что остальные игры которые ты недавно раздавал, у всех уже давно есть практически? ^_^
Не, ты не так понял. Мне побоку, есть ли у человека игра, когда я даю ему ключ. Мне даже не важно получает ли он сам эту игру. Мне важно знать активируется ли код. Если да тогда всё ок, нет - я пойду очередной раз штурмовать gamehag. Вопрос "зачем" здесь неуместен. Я всё больше их на халтуре ловлю. 3 ключа за этот месяц, если правильно помню. Endless space я у них отбил, почему бы не разворошить их ещё раз?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nekonya, SenMate и Aon
Так она на обмен или на продажу только, не понял
он в холде. жду золотые слитки за него :5:
тоже не дешёвые
я тя умоляю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.