Mute All Chat √
Король флуда
- Дней с нами
- 2.226
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 877
Да пойдет тоже, но сменить способа актуального я так и не нашелтак она даже в Аргентине стоит 2,7к
Да пойдет тоже, но сменить способа актуального я так и не нашелтак она даже в Аргентине стоит 2,7к
на Ютубе посмотришьГотов отдать фулпрайс за эту игру только ради мемных надписей на земле))))) Так бы конечно да, пиратил
Скрытое содержимое.Да пойдет тоже, но сменить способа актуального я так и не нашел
Хочешь на гривны сменю)?Всем привет, чет захотел вкатиться в элден ринг, но цена в 4000 рублей отпугивает. Можно сейчас как-то регион сменить и игру купить? Средства на балансе есть, они вроде как конвертируются.
куда я денусь) ну и очереди тоже никуда не пропадут)Ну вроде надеется, что в этом месяце всё закончится, и он вернётся к мирной жизни
Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1 - Страница 606 - Mipped
https://dashboard.totalwar.com/mipped.com
Цена данной услуги? По стимдб самый выгодный регион (конкретно для моей цели)Хочешь на гривны сменю)?
в лсЦена данной услуги? По стимдб самый выгодный регион (конкретно для моей цели)
жив здоров не ранен, трупов много толку 0)Он сейчас воюет - некогда такими вещами заниматься.
А с чего бы купленные игры должны стать недоступны?какие игры на моем аккаунте станут недоступны после смены региона?
Помнится, когда игры покупал, красная табличка была с перечислением разных стран, где игра работаетА с чего бы купленные игры должны стать недоступны?
Хз. В любом случае, реглоки на запуск снимаются по прошествии 90 дней.Помнится, когда игры покупал, красная табличка была с перечислением разных стран, где игра работает
Спасибо. Да я всегда хотел регион сменить, но чет и Рашка зачастую была полезна, но теперь думаю можно и поменять))Хз. В любом случае, реглоки на запуск снимаются по прошествии 90 дней.
не дратуй, перевози насДля любителей морей турция самая вкусная страна))) 1 лира = 5.4 рубля))
Посмотреть вложение 445227
всему свое время)не дратуй, перевози нас
Rogue Legacy весьма годнаяRogue Legacy | Загружайте и покупайте уже сегодня в Epic Games Store
Загрузите и играйте Rogue Legacy в Epic Games Store. Проверьте доступность платформы и цену!store.epicgames.com
Повторная раздача:
The Vanishing of Ethan Carter | Загружайте и покупайте уже сегодня в Epic Games Store
Загрузите и играйте The Vanishing of Ethan Carter в Epic Games Store. Проверьте доступность платформы и цену!store.epicgames.com