Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.207
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 26.862
да мне хотя бы от местных услышацА опрос можно сделать и глянуть 70 % наберется или не
да мне хотя бы от местных услышацА опрос можно сделать и глянуть 70 % наберется или не
Аткудо умозаключение сие?При пополнении стим там скорее всего надо паспортные данные сперва отправить в webmoney
Это требование появилось (возможно) после закрытия wmr и вмр
Лучше игры проходитут скоро жрать глину будем, цены как грибы растут, экономика по пизде идет, а они жопу рвут как бабки на стим отправить, пойду с горя кадзиму куплю
Это не обязательноАткудо умозаключение сие?
скачай рип или репак, что ближе, и вкатывайся бесплатно. Заодно и баланс не потратишьВсем привет, чет захотел вкатиться в элден ринг, но цена в 4000 рублей отпугивает. Можно сейчас как-то регион сменить и игру купить? Средства на балансе есть, они вроде как конвертируются.
поздно вы батенька сподхватилисяВсем привет, чет захотел вкатиться в элден ринг, но цена в 4000 рублей отпугивает. Можно сейчас как-то регион сменить и игру купить? Средства на балансе есть, они вроде как конвертируются.
@Murchanskiy этим занимается)Можно сейчас как-то регион сменить и игру купить?
Он сейчас воюет - некогда такими вещами заниматься.@Murchanskiy этим занимается)
Ну вроде надеется, что в этом месяце всё закончится, и он вернётся к мирной жизниОн сейчас воюет - некогда такими вещами заниматься.
Готов отдать фулпрайс за эту игру только ради мемных надписей на земле))))) Так бы конечно да, пиратил
Посмотреть вложение 445206---------Двойное сообщение соединено: ---------
скачай рип или репак, что ближе, и вкатывайся бесплатно. Заодно и баланс не потратишь
Чет да))поздно вы батенька сподхватилися
В WM куча градаций по верифу, аттестат анонима тоже присутствует, но лимит по движениям. WM не ру контора, психов контроломанов там не замечено. Короче, к чему я: есть несколько аттестатов, для каждого свой лимит, если класть мало,скорее всего паспорт не попросят со стороны WM. Тоже видишь не проверял, но они не заинтересованы в палках в колёса себе же, лицензию в ру отобрали, всё досвидос, wmz не в ру юресдикции.Это не обязательно
Поэтому и применялось слово возможено и ему подобные
У меня не получилось ни какак, даже в саппорт писал.да мне хотя бы от местных услышац
так она даже в Аргентине стоит 2,7кГотов отдать фулпрайс за эту игру только ради мемных надписей на земле))))) Так бы конечно да, пиратил
Чет да))
Мне одному кажется, что он излишне оптимистичен?Ну вроде надеется, что в этом месяце всё закончится, и он вернётся к мирной жизни
Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1 - Страница 606 - Mipped
https://dashboard.totalwar.com/mipped.com
В гугле если поискать, есть предложения менять на Казахстан напримерВсем привет, чет захотел вкатиться в элден ринг, но цена в 4000 рублей отпугивает. Можно сейчас как-то регион сменить и игру купить? Средства на балансе есть, они вроде как конвертируются.
Во за 40 рублей такое можно и взятьКупить Elden Ring в магазине Code4game.ru
В магазине Code4game.ru вы можете купить Elden Ring от BANDAI NAMCO Entertainment. Оплачивайте бонусами Спасибо от Сбербанка, мультибонусами ВТБ, картой Тройкаcode4game.ru
не самая выгодная страна для стимаВ гугле если поискать, есть предложения менять на Казахстан например
днр самая выгодная, нет покупок и деньги на месте)))не самая выгодная страна для стима
Да есть и Аргентина и Турцияне самая выгодная страна для стима