Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У тебя какая редакция? Попробуй в настройках локальной групповой политики задать сервер WSUS от балды и запретить обновляться через интернет.
У меня прошка, но есть решение проще - отрубить нахрен службу обновлений и готово, но пока ещё сомневаюсь в этом решении, т.к. пока непонятно что хуже - иметь старую версию винды с возможными дырами в безопасности или же получить в итоге кирпич вместо ПК :6:
Гениальный ход. Поменял шило на мыло. Правда, если сторонние DNS могут просто твой трафик продавать, чтобы рекламодателям проще было продавать тебе говно, то ЯндексБраузер изначально прогосударственный, а после последних событий поддерживает российские самоподписанные SSL сертификаты, что дополнительно даёт возможность для MITM (Майор in the middle).
Говорю же и не раз писал, что поведение местных параноиков меня абсолютно не волнует, т.к. законов никаких я не нарушаю, налоги плачу исправно и т.д.
А вот поведение нацистов, русофобов и прочей дряни с той стороны вызывает опасения.
Как оказалось, в крупных корпорациях этой мрази развелось немеряно.

.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

@Leyder @Winchenso @Attention @666fighter777 @oleh2bis @prorok

🍰
Уведомления не было, случайно увидел, спасибо за игру, и с прошедшим ;)
Скрытое содержимое для пользователей: Коробочка

@Коробочка

Последнее редактирование:
Говорю же и не раз писал, что поведение местных параноиков меня абсолютно не волнует, т.к. законов никаких я не нарушаю, налоги плачу исправно и т.д.
А вот поведение нацистов, русофобов и прочей дряни с той стороны вызывает опасения.
Как оказалось, в крупных корпорациях этой мрази развелось немеряно.
Круто ты всех людей рассортировал по своим категориям, а потом на основе этих категорий сделал вывод об их действиях. Никакой ошибки в логике здесь нет.
Я правда не понял, если ты придумал себе проблему, а потом, когда люди начали её обсуждать, сказал, что тебе ничего не надо и ты сразу же для себя её решил, зачем вообще ты это написал? Mozilla ещё в 2019 году запустила DNS over HTTPS в США, а в 2021 - в Канаде, но раз тебе это предложили только сейчас, то это явно происки русофобов-фашистов, которые позарились отключить Россию от "суверенного интернета". Правда, я уже давно пользуюсь DNS от Cloudflare, который по умолчанию использует Firefox, и все сайты у меня без проблем открываются, и Мегафон в том числе. А вот то, что причина состоит в том, что в России запрещена эта технология, а проблема появляется на стороне провайдера, тебя почему-то не волнует, ведь ты "законов никаких я не нарушаю, налоги плачу исправно и т.д."

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: VladLipa
Добавьте список желаний и оставьте сообщение под этим обсуждением, мы выберем 50 друзей из комментариев и отправим ключ от студии LovelyGames, которая ранее была онлайн. (по желанию игрока)

Не помню, озвучивалось ли тут, но ΔV: Rings of Saturn теперь поставляется полноценной игрой в бесплатной демоверсии. Единственное ограничение - не работают сохранения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.