Dvn2010
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.144
- Розыгрыши
- 154
- Реакции
- 26.427
A New Beginning - Final Cut(LootBoy) - отдам ключик
+A New Beginning - Final Cut(LootBoy) - отдам ключик
Thanks!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Круто, но хочу в стиме(В ближайшие сутки на ГОГ стартует раздача Thea 2: The Shattering
Не дает ничегоProject Genesis on Steam
Explore galactic worlds and decide the future of deep space in Project Genesis, a fast-paced, multiplayer first-person shooter that features deep space combat in sci-fi battle craft. Fight as a conscious AI in sci-fi environments and navigate the complex forces competing for stellar domination.store.steampowered.com
Снова раздают.
1. перейти - https://www.projectgenesis.com/
2. при регистрации вписать промокод - SPACEACE
3. подтвердить email
4. привязать стим
5. забрать ключ
так обязательно впн или не очень?Круто, но хочу в стиме(
Она ж у меня в желаемом даже (забирать кста придется через впн похоже)
Почему не в стиме (как смеешь ты стоять там, где стоял он!)Thea 2: The Shattering
Thea 2: The Shattering is a follow-up to the successful Thea: The Awakening, which bringswww.gog.com
Я хз, у меня он был для другого включен, заодно вот и забралThea 2: The Shattering
Thea 2: The Shattering is a follow-up to the successful Thea: The Awakening, which bringswww.gog.com---------Двойное сообщение соединено: ---------
так обязателен впн или не очень?
у меня другая валюта стоит, а страна Российская Федерация: с первой попытки удалось
Людей как раз таки рассортировали с той стороны - послушай и почитай, что говорят поляки, прибалты и прочие мериканцы(причём это как раз таки представители власти или крупных корпораций) о русских, по факту приравнивая нас к биомусору и людям низшего сорта, а потом рассуждай о том кто и кого "рассортировал".Круто ты всех людей рассортировал по своим категориям, а потом на основе этих категорий сделал вывод об их действиях. Никакой ошибки в логике здесь нет.
о чем вы вообще? Норм забрал из руПочему не в стиме (как смеешь ты стоять там, где стоял он!)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я хз, у меня он был для другого включен, заодно вот и забрал
Я лишь предположил, поскольку демку чего-то там смог забрать только с впно чем вы вообще? Норм забрал из ру
Кстати, надо бы отписаться от их рассылок (хумбле, фанатикал, гог и т.д.) один хрен, купить незя, а спам тоже не нужон в таком случае
В два раза меньше диск для хранения стал, если без повышения тарифов для народа
когда у нас этим брезговалиесли без поввшения тарифов для народа
Так вархаммер тоже можно будет так забрать завтра? Надо подождать, но подготовить план БЯ лишь предположил, поскольку демку чего-то там смог забрать только с впн
Возможно потому что там через покупку за 0 забиралось, а тут именно через раздачу.
думаю я, что Галенкин заранее подготовилсяТак вархаммер тоже можно будет так забрать завтра? Надо подождать, но подготовить план Б
Очки одел, чтобы в тебе казаха не признали?)))Надо подождать, но подготовить план Б
Очки одел, чтобы в тебе казаха не признали?)))
Посмотреть вложение 442976