Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.150
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.368
Так-то функция поиска на сайте давно реализованаДак в чем проблема?
Так-то функция поиска на сайте давно реализованаДак в чем проблема?
Ты шо наделал? Теперь у миня паранойа
пару раз он во флудилке еще выдавалДак в чем проблема? Пролистай по быстрому 590 страниц темы и погляди. Делов то
Ну вот зачем ты....Так-то функция поиска на сайте давно реализована
Демпингую это предложение до нуля)) Вставляете свой ник в поиск и ищете по автору, указав там винченсоПродам его за Дэйс Ган
Да я же шучу. Мол - ,,ну вот зачем ты спалил способ - вдруг они бы и правда 600 страниц лопатили"DBDTHEBOARDGAME - 200К очков для ДБД @kazbek---------Двойное сообщение соединено: ---------
Просто напоминаю) Некоторые до сих пор не умеют пользоваться этим самым поиском)) А вдруг кому оно надо?)
Неа Все куда проще)Демпингую это предложение до нуля)) Вставляете свой ник в поиск и ищете по автору, указав там винченсо
я уж столько нпропускал, наверноеА вдруг ты уже пропустил? Оповещения плохо работают очень давно
Я понял, ты про жертвоприношения для ВинченсоВдруг вы пропустили свой Элден Ринг. Подходим, не стесняемся!
не стесняюсь, длвай мой Элден РингВдруг вы пропустили свой Элден Ринг. Подходим, не стесняемся!
Я не даю игры. Я только показываю кому он их дал. Возможно именно тебе выпадет Элден Ринг, а возможно и нет! Покупаем билетики и испытываем удачуне стесняюсь, длвай мой Элден Ринг
Cмотри спам.Так и не пришел этот Get Even, хоть и регнулся вроде в тайминг
нигде не было, каждый день все чекаюCмотри спам.
Я не даю игры. Я только показываю кому он их дал. Возможно именно тебе выпадет Элден Ринг, а возможно и нет! Покупаем билетики и испытываем удачу