Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Мы ужасно опечалены событиями, происходящими на Украине. В связи с этим Games Workshop приостанавливает все продажи продукции Warhammer в России. Мы тяжело приняли это решение. Мы знаем, что есть много фанатов из России, которые не поддерживают случившееся. Тем не менее, мы обязаны поддержать тех, кто пострадал.", мб правда Украинцам радость доставляет, что из РФ все игры уходят
А чём гавырят эти мелказубые?
WAAAGH !! :troll:

пусть в личку идут сруться, почему я должен высер их читать, я пришел с работы и хочу отдахнуть морально на форуме, а из за ихнёго пиздежа я проебал розыгрыш от @SenMate

• Like
Реакции: Nekonya
пусть в личку идут сруться, почему я должен высер их читать, я пришел с работы и хочу отдахнуть морально на форуме, а из за ихнёго пиздежа я проебал розыгрыш от @SenMate
читать срач - это лучший моральный отдых:cerealguy:

1647632052481.jpg

Там хотя бы есть шанс что то вывести
Вот paypal например взял и отключил всё без предупреждения
Они предупреждали. За неделю как минимум. Мне аж два письма на почту свалилось.
Время было.

• Like
Реакции: kutun и hyvlarn
Они предупреждали. За неделю как минимум. Мне аж два письма на почту свалилось.
Время было.
Подтверждаю. Мне тоже письмо присылали с предупреждением. Даже какое то там послабление при выводе и бла-бла бла лишь бы вывел все и закрыл. У меня там было 2 рубля, я забил.

Наши давно печать вовского гавна на 3д принтерах наладили, кстати
Да и литьё есть. Хотя две самые известные "конторы" то ли из Киева то ли из Харькова. Но говорят качество сильно хуже в части мелких деталей. Проблема не в фигурках и прочих миньках, а в красках будет.
Я не миллионер, поэтому ваховскими миниатюрами не увлекаюсь. Мне в своё время Магик зе гэзиринг хватило.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Очередная Сибирь. Первая без Бенуа Сокаль.

=p

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: SenMate и kazbek
Можешь забрать мой выигрыш, если это возможно :love:

• Wow
  • Like
Реакции: Гвард и kazbek
У всех стим отвалился тупо нахуй?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.