Вталька
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.182
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 2.458
а что есть что то интересное?Кто-нибудь в курсе, гифты (которые в инвентаре) удаленных игр вообще ценятся?
а что есть что то интересное?Кто-нибудь в курсе, гифты (которые в инвентаре) удаленных игр вообще ценятся?
Ценятся, но далеко не все удаленкиКто-нибудь в курсе, гифты (которые в инвентаре) удаленных игр вообще ценятся?
а Скурим с допами?Ценятся, но далеко не все удаленки
Особо ценные из тех которые я помню - оригинальная первая мафия (с саундтреком) и вольфинштайн 2009
что ты тут курить собрался?
Не буди
Ириска не пинговалась, проверял, а черновик сохранился
На каком сайте?купил я на том сайте все их игры
придет, расскажетНашли соленья Ириски?
Бля. Ну такое. Надеюсь давно удаленные не тронул.Маразм крепчал. Отчасти русский разработчик Movavi с одним из офисов в Москве удалил из своих продуктов в стим русскую локализацию. Ирония в том, что многие покупали его редакторы, потому что они простенькие и хорошо переведены на русский.
Посмотреть вложение 436847
Adventure Time, Saw, Хроники Риддика, Барби, Onimusha 3 с лицом Рено, всякие Бонды, Черпашки-ниндзя, НБА и прочие футболы.а что есть что то интересное?
я спросил что у него есть)))Adventure Time, Saw, Хроники Риддика, Барби, Onimusha 3 с лицом Рено, всякие Бонды, Черпашки-ниндзя, НБА и прочие футболы.
Много их.
я спросил что у него есть)))
Кто-нибудь в курсе, гифты (которые в инвентаре) удаленных игр вообще ценятся?
Они же скорее всего издатели. Вряд ли будет где дешевле. Комиссии за оплату поднялись или картонки завезли.@FrystaKold не в курсе, где подешевле Hentai Pussy 2 набрать? На imperium games (или как там его) подняли ценник
Иногда кажется, что завести девушку будет дешевле@FrystaKold не в курсе, где подешевле Hentai Pussy 2 набрать? На imperium games (или как там его) подняли ценник
NetИногда кажется, что завести девушку будет дешевле