Frysande Kold
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.403
- Розыгрыши
- 30
- Реакции
- 23.700
Чет у тебя в вишлисте один мусор похоже)))
Elemental Girl за пуську.
Чет у тебя в вишлисте один мусор похоже)))
там еще и добавляется потихоньку новые игры)))
А у меня остатки на кивях закончилисьтам еще и добавляется потихоньку новые игры)))
та забей я гляну л в стиме у них на каждый день запланирована 1 - 5 игр, прям конвейерА у меня остатки на кивях закончились
@Oceanus
https://steamdb.info/search/?a=app_keynames&type=1&keyname=241&operator=3&keyvalue=Rebellion В копилочку и чёрную тетрадь.
ну этих я не вносил, т.к. немного странно блочить только пару игр, а остальные продаватьВальве тоже исправились.
Распродажа. В том числе и на всяких буржуйских магазинах.Интересно, у Capcom просто распродажа или тоже чего задумали?
Эти одни из первых. Я кидал в снесённую темуЕще неадекваты с ценниками https://store.steampowered.com/app/326410/Windward/
Да ладно. Скоро будут у нас только хентайные пятнашки.Не ожидал такого от Rebellion
да ладно, игр запасенных хватитДа ладно. Скоро будут у нас только хентайные пятнашки.
Странно что ещё японцы не присоединились и нордики всё ещё держаться.
Ещё одни.да ладно, игр запасенных хватит
Насчет японцев с нордик - сегодня не забанили, могут завтра
Cпасибо)Invaders from Space забирай тоже до кучи, если надо (?)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Последнее дело так уходить, с локом старых ключейЕщё одни.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Эти с локом на ключи ушли и удалением страниц в Стиме.
Да там таких полно. Пшеки практически все поголовно. Те же Monster Games и ещё какие то товарищи по гоночкамПоследнее дело так уходить, с локом старых ключей
Люди на хамбле как пример ключи купили, мб кто-то не активировал их, по разным причинам
Парадайс лост был в прошлом месяце на хамбле
А они взяли и локнули задним числом ключ. Пойду в обсуждениях чуть позже обоссу их за это.
Чтобы люди хоть прочитали и поняли, как легко издатели могут их поиметь.
А когда загрузилась - Reward ended...Ебанутая раздача. Так и не загрузилась страница проверки