Frysande Kold
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.403
- Розыгрыши
- 30
- Реакции
- 23.700
Будет но на пару дней. Крылышки мне туда так никто и не приделал...Это было бы смешнее, если бы ты вернул на аватару печенькослоника...
ога
Да вроде не только для ру айпи
Да и хрен бы с ними. Это всё равно давным-давно уже не то. Не те люди кто делал Chocobo's Dungeon 2 и прочие. Не стоит сожалеть.
имеет смысл, наверное, кеи поактивировать вообще всеСтраницы оставили. С ключами подписками ничего не делали.
кстати, да. Ох уж эти хацкеры. Похоже, их работаДа вроде не только для ру айпи
Так как впн теперь включен всегда у меня
так мы же тут списочками балуемсяДа и хрен бы с ними. Это всё равно давным-давно уже не то. Не те люди кто делал Chocobo's Dungeon 2 и прочие. Не стоит сожалеть.
Время поддерживать талантливые инди студии, ящитаю.
КрасивоеНе успела дописать к прошлому посту... Ничего.
@kutun,
*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** @BlackCat,
*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** @Leyder,
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
P.S.
Посмотреть вложение 437077
Список нужен. Важно знать какие ключи получили лок на ру+РБ. Щас немного погуляю тут, а то мало ли что : ) 3 года на форуме отметим, и запилим тему по локам.так мы же тут списочками балуемся
ну у нас список есть тех, кто перестал продавать игры и поднял ценники неадекватно. До кеев не дошлиСписок нужен. Важно знать какие ключи получили лок на ру+РБ. Щас немного погуляю тут, а то мало ли что : ) и запилим тему по локам.
Пока за таким замечены Bloober Team и All in! GamesСписок нужен. Важно знать какие ключи получили лок на ру+РБ. Щас немного погуляю тут, а то мало ли что : ) 3 года на форуме отметим, и запилим тему по локам.
Нетс уходом из ру-региона мильон за них получу?
Ща пофармлю галю и тоже миллионером стану. Замааааанчиваhttps://steamdb.info/sub/18801/ - что скажите? с уходом из ру-региона мильон за них получу?
Обязательно возьму....но потом.за новинку? О_о
Cat Quest, аж 2 части
Ключ оказался уже активированным, и тут он проснулся:Ща пофармлю галю и тоже миллионером стану. Замааааанчива
за все время мне fuel больше раз выпал, чем ониЩа пофармлю галю и тоже миллионером стану. Замааааанчива