Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.215
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 26.959
ох, уж эти шутейки Там значок годныйИногда кажется, что завести девушку будет дешевле
ох, уж эти шутейки Там значок годныйИногда кажется, что завести девушку будет дешевле
Приношу извинения, вы дали мне понять, что я недооценил потребности девушек) И не сразу догадался, что придется покупать по две копии.ох, уж эти шутейки Там значок годный
Как минимум 9 же.Приношу извинения, вы дали мне понять, что я недооценил потребности девушек) И не сразу догадался, что придется покупать по две копии.
Спасибо конечно, но хотелось бы по скидкетак это же разврат. А на него всегда деньга есть---------Двойное сообщение соединено: ---------
@Iriska , @Tibi Туника доступна
TUNIC on Steam
Explore a land filled with lost legends, ancient powers, and ferocious monsters in TUNIC, an isometric action game about a small fox on a big adventure.store.steampowered.com
Хотелось бы(Спасибо конечно, но хотелось бы по скидке
ты хто?эээ... здраасте
я ебака грозный. а ты хто?ты хто?
Это было бы смешнее, если бы ты вернул на аватару печенькослоника...я ебака грозный. а ты хто?
Ох и долго же они соображают. Я эти мувы ещё неделю назад предсказывал...Маразм крепчал. Отчасти русский разработчик Movavi с одним из офисов в Москве удалил из своих продуктов в стим русскую локализацию. Ирония в том, что многие покупали его редакторы, потому что они простенькие и хорошо переведены на русский.
Посмотреть вложение 436847
С возвращением из карцера!эээ... здраасте
за новинку? О_оСпасибо конечно, но хотелось бы по скидке
Cat Quest, аж 2 частиХотелось бы(
Выглядит приятно, похоже на игру про котиков, не помню как называется
Ну так не зря же они - финальные были...Как серпом по фантазиям