Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
🤔

Придется думаю валюту менять. Что не хорошо (стим может сейчас особо агрессивным стать).
да причем тут валюта?) я у гали на кассе. а с впн стим выебывается и просит ввести код гуарда при смене впн. поэтому выключаю его. ща, закончу с нею и посмотрю что там.

:derpsad:
2022-03-05_04-59-54.png

• Like
  • Haha
Реакции: 1134hell, kutun и BlackCat
могу ошибаться, но думаю, что так и будет - поначалу удалят/перестанут продавать. Пройдет ннн-е время и начнут опять возвращать и продавать. Пусть ру рынок не такой уж большой по выручке, тем не менее, свою копейку цент приносит и отказываться от нее не каждый согласится. Только вот потом стоит подумать, поддерживать таких издателей/разрабов или нет. Развязали всю эту канитель явно не геймеры. Понятно, что расчет на то, что мы вот вам перекроем все везде, вы зашевелитесь и повлияете на свои "верха"
Тут другое. Вот эти лгбтк и прочие буквы, блм, твиттерные активисты по борьбе за всё хорошее против всего плохого, назначенное через фейсбук правильное мнение, выдрессировали большие компании держать нос по ветру. Иначе армии хомячков, которые решили что "мы здесь власть" засрут социальные акки и под видом вот этой всей имитации общественного мнения начнутся проблемы с продажами.
А так или минимизация убытков или дополнительный доход от экзальтированных леммингов. Ты думаешь корпорации волнуют права угнетенных уйгуров, обиженных нетрадиционалов, наличие 30 с чем-то гендеров или существование Украины? Как там последний хайп с жизни чёрных важны поживает?
Не поддержать, значит нести убытки и прочую недополученную прибыль. Ничего личного, просто бизнес.

Эх, где бы это почти все взять(
У меня еще столько годноты нет

• Like
Реакции: Aon
Эх, где бы это почти все взять(
У меня еще столько годноты нет
У компании "Тушилка и сыновья". :)
Или у Костета, но там за деньги.

В последних грустняшках по поводу сложностей с оплатой, ограничением каких-то платформ и т.п. есть один важный плюс.
Мы начнём играть в игры! :foreveralonehappy: А те, кто и не прекращал, просто продолжат. :)

Мы начнём играть в игры!
Вот тоже хотел написать. Разнылись тут. Вам же обещают рутрекер разблокировать. Осталось только подождать, когда более оперативнее начнут разблокировать всякие денуво. А то в Deathloop не дают мне поиграть((

• Like
Реакции: Aon
Какие-то глупые санкции в плане игр и кино. Такое еще больше поссорит обе стороны конфликта и сплотит ру сообщество.
Кроме этого создается прецедент, который остальным пользователям покажет, насколько «надежны» цифровые сервисы.
Многие люди поймут, что все это цифровое фуфло могут отнять в один момент простым нажатием кнопки, что нет смысла вкачивать в это деньги.

• Like
Реакции: arkopov и SenMate
Кроме этого создается прецедент, который остальным пользователям покажет, насколько «надежны» цифровые сервисы.
Многие люди поймут, что все это цифровое фуфло могут отнять в один момент простым нажатием кнопки, что нет смысла вкачивать в это деньги.
Так это и раньше было понятно, как по мне :6:

Я конечно не поклонник, но это реально в маразм превращается...
Роскомнадзор сообщил о принятии «ответных мер на ограничение доступа к российским СМИ» — принято решение заблокировать доступ к Facebook в России. Об этом сообщается в Telegram-канале ведомства.

кто-то все-таки успел :5:

Я конечно не поклонник, но это реально в маразм превращается...

А ты сидел на фейсбуке?

Я кнопочки жал на всяких глимах, чтобы игры получить)
там задания на чек страницы 95%, засчитает вне зависимости от блока
ну пожмешь с впн в чем проблема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.