Star
Бог флуда
- Дней с нами
- 4.041
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.811
да причем тут валюта?) я у гали на кассе. а с впн стим выебывается и просит ввести код гуарда при смене впн. поэтому выключаю его. ща, закончу с нею и посмотрю что там.Придется думаю валюту менять. Что не хорошо (стим может сейчас особо агрессивным стать).
Space Empires V забрал , спасибо.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
уъа
последний*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
уъа
Я ж говорил. А если сменить валюту, отзыв получится оставить
когда я эмигрирую, то обязательно напишуЯ ж говорил. А если сменить валюту, отзыв получится оставить
Вот при чем она
Тут другое. Вот эти лгбтк и прочие буквы, блм, твиттерные активисты по борьбе за всё хорошее против всего плохого, назначенное через фейсбук правильное мнение, выдрессировали большие компании держать нос по ветру. Иначе армии хомячков, которые решили что "мы здесь власть" засрут социальные акки и под видом вот этой всей имитации общественного мнения начнутся проблемы с продажами.могу ошибаться, но думаю, что так и будет - поначалу удалят/перестанут продавать. Пройдет ннн-е время и начнут опять возвращать и продавать. Пусть ру рынок не такой уж большой по выручке, тем не менее, своюкопейкуцент приносит и отказываться от нее не каждый согласится. Только вот потом стоит подумать, поддерживать таких издателей/разрабов или нет. Развязали всю эту канитель явно не геймеры. Понятно, что расчет на то, что мы вот вам перекроем все везде, вы зашевелитесь и повлияете на свои "верха"
У компании "Тушилка и сыновья".Эх, где бы это почти все взять(
У меня еще столько годноты нет
Вот тоже хотел написать. Разнылись тут. Вам же обещают рутрекер разблокировать. Осталось только подождать, когда более оперативнее начнут разблокировать всякие денуво. А то в Deathloop не дают мне поиграть((Мы начнём играть в игры!
Так это и раньше было понятно, как по мнеКроме этого создается прецедент, который остальным пользователям покажет, насколько «надежны» цифровые сервисы.
Многие люди поймут, что все это цифровое фуфло могут отнять в один момент простым нажатием кнопки, что нет смысла вкачивать в это деньги.
Роскомнадзор сообщил о принятии «ответных мер на ограничение доступа к российским СМИ» — принято решение заблокировать доступ к Facebook в России. Об этом сообщается в Telegram-канале ведомства.
А ты сидел на фейсбуке?Я конечно не поклонник, но это реально в маразм превращается...
В России заблокируют Facebook
Роскомнадзор заблокировал соцсеть в ответ на «ограничение доступа к российским СМИ». Ведомство заявило, что Facebook блокировал доступ к аккаунтам телеканала «Звезда», «РИА Новости», Sputnik, Russia Today, «Лента.ру» и «Газета.ру»www.rbc.ru
Я кнопочки жал на всяких глимах, чтобы игры получить)А ты сидел на фейсбуке?
там задания на чек страницы 95%, засчитает вне зависимости от блокаЯ кнопочки жал на всяких глимах, чтобы игры получить)