FriendyS
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.731
- Розыгрыши
- 16
- Реакции
- 7.413
Вот скажи что твои видосики и рассуждения забыли в теме о халяве? Это не тема о политике, санкциях и прочей херне.Дело в том, что я специально в видео поставил метку начала, с которой начинается обсуждение, собственно, списка компаний, которые заявили о санкциях. Это не политический вопрос украины или России, это новая реальность, спровоцированная текущими событиями. Опять же повторюсь: не хотите знать - дело ваше. Невежды, к слову, срутся по политическим мотивам значительно яростнее, ведь они не смотрят на проблему со стороны своих оппонентов. Так что спорный вопрос, кто тут ещё больше за срачи топит. Если администрация форума не хочет, чтобы обитатели были информированы, то, возможно, что она таки и стремится к срачам и напряжённой ситуации на своей платформе. Прямо как уличённый в этом же недавно Фейсбук, который дабы не отвечать в суде по делу о разжигании вражды, решил создать мету...
Давай я буду постить сообщения о том, что поел на завтрак/обед/ужин. Будет ли это уместно тут?
Разве так сложно не выливать своё говно в интернете? Его в реале хватает. Воздержитесь, пожалуйста, от этого дерьма, будьте нормальными людьми и уважайте взгляды каждого, не смотрите на национальность, цвет кожи или пол, мы же все были рождены на этой Земле и имеем равные права.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!