Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дело в том, что я специально в видео поставил метку начала, с которой начинается обсуждение, собственно, списка компаний, которые заявили о санкциях. Это не политический вопрос украины или России, это новая реальность, спровоцированная текущими событиями. Опять же повторюсь: не хотите знать - дело ваше. Невежды, к слову, срутся по политическим мотивам значительно яростнее, ведь они не смотрят на проблему со стороны своих оппонентов. Так что спорный вопрос, кто тут ещё больше за срачи топит. Если администрация форума не хочет, чтобы обитатели были информированы, то, возможно, что она таки и стремится к срачам и напряжённой ситуации на своей платформе. Прямо как уличённый в этом же недавно Фейсбук, который дабы не отвечать в суде по делу о разжигании вражды, решил создать мету...
Вот скажи что твои видосики и рассуждения забыли в теме о халяве? Это не тема о политике, санкциях и прочей херне.
Давай я буду постить сообщения о том, что поел на завтрак/обед/ужин. Будет ли это уместно тут?
Разве так сложно не выливать своё говно в интернете? Его в реале хватает. Воздержитесь, пожалуйста, от этого дерьма, будьте нормальными людьми и уважайте взгляды каждого, не смотрите на национальность, цвет кожи или пол, мы же все были рождены на этой Земле и имеем равные права.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

microsoft ❌
игры то запустятся когда отключат windows?

• Haha
  • Like
Реакции: SenMate, Nekonya и kazbek
microsoft ❌
комп то запустится когда отключат интел и амд? :6:
Надо старые железки не отдавать и сохранить, пригодятся ))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kutun
microsoft ❌
Думаю, винду они не отключат у тех, кто уже имеет. Да и игры вряд ли блочить будут.

Прост продажи новых прекратятся
UPD: В объявлении вроде как тоже было про приостановление продаж НОВЫХ продуктов

• Like
Реакции: Nekonya и kutun
Думаю, винду они не отключат у тех, кто уже имеет. Да и игры вряд ли блочить будут.

Прост продажи новых прекратятся
UPD: В объявлении вроде как тоже было про приостановление продаж НОВЫХ продуктов
Ещё обновления могут отключить :derpneutral:

• Like
Реакции: kutun
Ещё обновления могут отключить :derpneutral:
А вот это не плохо может даже. по крайней мере для винды. А в стиме дистрибутивы не обрубят
Сонсольщиков с коробоксами слегка жалко, будут сосатц

microsoft ❌
Зато теперь можно спокойно пиратить. Винду некорпоративные пользователи никогда и не считали каким-либо платным продуктом. Офиса это тоже касалось. А теперь любые зайчатки моральных терзаний задавлены.
С Аддобом тож самое будет. Сервисная подписка, аналоги. Зачем? Рутрекер и старые дистрибутивы же.

• Like
Реакции: Aon, kutun и Nekonya
Зато теперь можно спокойно пиратить. Винду некорпоративные пользователи никогда и не считали каким-либо платным продуктом. Офиса это тоже касалось. А теперь любые зайчатки моральных терзаний задавлены.
С Аддобом тож самое будет. Сервисная подписка, аналоги. Зачем? Рутрекер и старые дистрибутивы же.
Раздать всем каперские грамоты! Свистать всех на верх! :stare:

А вот это не плохо может даже. по крайней мере для винды. А в стиме дистрибутивы не обрубят
Сонсольщиков с коробоксами слегка жалко, будут сосатц
Мне кстати Микрософт при заходе на сайт предложил Турменистан :6:
А коробка могёт через впн?

• Wow
Реакции: BlackCat
Жаль только что с видяхами и железом также не получится :(

• Like
Реакции: Гвард
  • Haha
Реакции: Nekonya и Гвард
Придётся видимо кадавра на Зеоне с алика собирать с палитом на "Палит" на борту :7:
Палит дом спалит
А кадавры на зеоне - вещь
Им бы частоты повыше, вообще имба бы была

• Like
Реакции: Nekonya
Палит дом спалит
А кадавры на зеоне - вещь
Им бы частоты повыше, вообще имба бы была
Ну вот, уже продуктивно мыслить начинаем. Антикризисные меры придумываем. Скоро и 775 сокет вспомним))

• Haha
Реакции: BlackCat и Marbh
Ну вот, уже продуктивно мыслить начинаем. Антикризисные меры придумываем. Скоро и 775 сокет вспомним))
Не зря я свой старенький ZX-спектрум и кассетник от пыли столько лет протирал....

К чему вся эта паника? Будем надеяться, что это все временно :6:

Можете мне Trivia Vault Super Heroes Trivia за 25 монет взять? у меня чот проблемы с дискордом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.