SenMate
Пульсирующий Хрящ
- Дней с нами
- 2.133
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 10.741
И что, таки в мафиках у одного и того же акка разныеПодтверждаю. Как держатель 5 сда из-за своей рукожопности - импорт бы тебе ничем не помог
И что, таки в мафиках у одного и того же акка разныеПодтверждаю. Как держатель 5 сда из-за своей рукожопности - импорт бы тебе ничем не помог
Если под трубкой подразумеваешь Sda, то да, спокойно можно одну копию иметь на ПК, а другую на флешкеИ что, таки в мафиках у одного и того же акка разныетелефонытрубки и всё работает?
я под трубкой подразумеваю devace_id. он в определённый момент времени может быть у одного ака только 1, иначе нету смысла в привязке к устройству. У тебя как?Если под трубкой подразумеваешь Sda, то да, спокойно можно одну копию иметь на ПК, а другую на флешке
Exploration of Xianshan можно?Она и так для RU была по 95 рублей и дешевле, чем для других, посмотри внимательней на скрин в моём посте.
Или на таблицу региональных цен в SteamDB.
Очевидные вещи пишешь, Лапк...
Тогда и я про очевидное отвечу. Если так важна формулировка, то понять могу, но принять - не очень, ибо приходящие в этом процессе понимания мысли и последующие выводы мне не очень нравятся.
Иконки. Иконки ещё не забанили. Могут попадаться невалиды.
AironBall: The Floating Lands
Debtor
Exploration of Xianshan
Football Club Simulator – FCS #20
Glowing Sokoban
Hooligan Vasja: Christmas
Huntsman: The Orphanage
Last Defense
Starting the game
Tod Stein
Truffle Saga
Выдам здесь (под хайды) или в ЛС. В зависимости от кол-ва запросивших.
Посмотреть вложение 432531
AironBall?Она и так для RU была по 95 рублей и дешевле, чем для других, посмотри внимательней на скрин в моём посте.
Или на таблицу региональных цен в SteamDB.
Очевидные вещи пишешь, Лапк...
Тогда и я про очевидное отвечу. Если так важна формулировка, то понять могу, но принять - не очень, ибо приходящие в этом процессе понимания мысли и последующие выводы мне не очень нравятся.
Иконки. Иконки ещё не забанили. Могут попадаться невалиды.
AironBall: The Floating Lands
Debtor
Exploration of Xianshan
Football Club Simulator – FCS #20
Glowing Sokoban
Hooligan Vasja: Christmas
Huntsman: The Orphanage
Last Defense
Starting the game
Tod Stein
Truffle Saga
Выдам здесь (под хайды) или в ЛС. В зависимости от кол-ва запросивших.
Посмотреть вложение 432531
Тут где-то в теме затерялось робкое собщение, непомню кого, про то что отключения могут быть связаны с отлучением от SWIFT. Тоесть это может быть чисто техническая сторона, на которую забугорные сервисы повлиять не могут. Так что пидарасами вряд ли стоит считать не только лишь всех кто по факту перестал предоставлять сервис.---------Двойное сообщение соединено: ---------p.s. Отпустите меня, мне вставать через несколько часов
Разница то какраз есть) иначе небыло бы бесконечных стычек с сонибоев с нинтендофагами, или как там их. Не знаком с внутренним устройством PSN. Там единый издатель сама Сони или как стим, агрегатор предоставляющий площадку для издателей и геймеров? Тут тоже всё не однозначно. Всё я спать крч...
Так ГТ франшиза сониРазница то какраз есть) иначе небыло бы бесконечных стычек с сонибоев с нинтендофагами, или как там их. Не знаком с внутренним устройством PSN. Там единый издатель сама Сони или как стим, агрегатор предоставляющий площадку для издателей и геймеров? Тут тоже всё не однозначно. Всё я спать крч...
Exploration of Xianshan можно?
AironBall?
Они с коробочниками срутся же. У сонибоев эксклюзивы (по крайне мере раньше были). У коробкинсов куча всего старого. Возможно ещё чего есть. На этом фоне вся движуха и прочее метание фекалий и происходит. А-ля. Да вы все нищеброды. А у вас ничего кроме 1,5 эксклюзива нет.Разница то какраз есть) иначе небыло бы бесконечных стычек с сонибоев с нинтендофагами
ну видишь ли, они запретили не только покупать, но и скачивать купленноеТут где-то в теме затерялось робкое собщение, непомню кого, про то что отключения могут быть связаны с отлучением от SWIFT. Тоесть это может быть чисто техническая сторона, на которую забугорные сервисы повлиять не могут. Так что пидарасами вряд ли стоит считать не только лишь всех кто по факту перестал предоставлять сервис.
Тебе мало СМИ и прочего потока информации, который льётся как говномёт на нас со всех сторон?Но это так к слову. Не хотите ознакамливаться с новой реальностью, в которой все мы будем жить дальше - дело ваше...
Польский фантаст Адам Пшехшта (автор романов «Адепт», «Губернатор», «Тень») отказался от сотрудничества с Россией. Он попросил снять его книги с продажи, а если возможности нет, то отправить деньги организациям, которые оказывают помощь Украине.
device_id определяет только идентификатор твоего телефона и никак не влияет на генерацию кодов, подтверждение на тп и т.д. Более того, изменение в твоём файле этого значения ни к чему бы не привело.я под трубкой подразумеваю devace_id. он в определённый момент времени может быть у одного ака только 1, иначе нету смысла в привязке к устройству. У тебя как?