Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И что, таки в мафиках у одного и того же акка разные телефоны трубки и всё работает?
Если под трубкой подразумеваешь Sda, то да, спокойно можно одну копию иметь на ПК, а другую на флешке

Если под трубкой подразумеваешь Sda, то да, спокойно можно одну копию иметь на ПК, а другую на флешке
я под трубкой подразумеваю devace_id. он в определённый момент времени может быть у одного ака только 1, иначе нету смысла в привязке к устройству. У тебя как?

• Love
Реакции: SenMate
Она и так для RU была по 95 рублей и дешевле, чем для других, посмотри внимательней на скрин в моём посте.
Или на таблицу региональных цен в SteamDB. :)

Очевидные вещи пишешь, Лапк... :)
Тогда и я про очевидное отвечу. Если так важна формулировка, то понять могу, но принять - не очень, ибо приходящие в этом процессе понимания мысли и последующие выводы мне не очень нравятся.

Иконки. Иконки ещё не забанили. :wink: Могут попадаться невалиды.

AironBall: The Floating Lands
Debtor
Exploration of Xianshan
Football Club Simulator – FCS #20
Glowing Sokoban
Hooligan Vasja: Christmas
Huntsman: The Orphanage
Last Defense
Starting the game
Tod Stein
Truffle Saga

Выдам здесь (под хайды) или в ЛС. В зависимости от кол-ва запросивших.
Посмотреть вложение 432531
Exploration of Xianshan можно?

• Like
Реакции: Aon
Она и так для RU была по 95 рублей и дешевле, чем для других, посмотри внимательней на скрин в моём посте.
Или на таблицу региональных цен в SteamDB. :)

Очевидные вещи пишешь, Лапк... :)
Тогда и я про очевидное отвечу. Если так важна формулировка, то понять могу, но принять - не очень, ибо приходящие в этом процессе понимания мысли и последующие выводы мне не очень нравятся.

Иконки. Иконки ещё не забанили. :wink: Могут попадаться невалиды.

AironBall: The Floating Lands
Debtor
Exploration of Xianshan
Football Club Simulator – FCS #20
Glowing Sokoban
Hooligan Vasja: Christmas
Huntsman: The Orphanage
Last Defense
Starting the game
Tod Stein
Truffle Saga

Выдам здесь (под хайды) или в ЛС. В зависимости от кол-ва запросивших.
Посмотреть вложение 432531
AironBall? 👀

• Like
Реакции: Aon
Прецедент создан

eshop.PNG

• Sad
Реакции: stagral
Тут где-то в теме затерялось робкое собщение, непомню кого, про то что отключения могут быть связаны с отлучением от SWIFT. Тоесть это может быть чисто техническая сторона, на которую забугорные сервисы повлиять не могут. Так что пидарасами вряд ли стоит считать не только лишь всех кто по факту перестал предоставлять сервис.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
p.s. Отпустите меня, мне вставать через несколько часов :derpwhy:
1646391714952.png

Не нинтендо конечно.
1646391805607.png

Разница то какраз есть) иначе небыло бы бесконечных стычек с сонибоев с нинтендофагами, или как там их. Не знаком с внутренним устройством PSN. Там единый издатель сама Сони или как стим, агрегатор предоставляющий площадку для издателей и геймеров? Тут тоже всё не однозначно. Всё я спать крч...

Разница то какраз есть) иначе небыло бы бесконечных стычек с сонибоев с нинтендофагами, или как там их. Не знаком с внутренним устройством PSN. Там единый издатель сама Сони или как стим, агрегатор предоставляющий площадку для издателей и геймеров? Тут тоже всё не однозначно. Всё я спать крч...
Так ГТ франшиза сони

Разница то какраз есть) иначе небыло бы бесконечных стычек с сонибоев с нинтендофагами
Они с коробочниками срутся же. У сонибоев эксклюзивы (по крайне мере раньше были). У коробкинсов куча всего старого. Возможно ещё чего есть. На этом фоне вся движуха и прочее метание фекалий и происходит. А-ля. Да вы все нищеброды. А у вас ничего кроме 1,5 эксклюзива нет.
У нинтендо только Зельда есть.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Китайщина, которую вчера в Стиме бесплатной сделали. Теперь и в Эпиках.

Последнее редактирование:
Тут где-то в теме затерялось робкое собщение, непомню кого, про то что отключения могут быть связаны с отлучением от SWIFT. Тоесть это может быть чисто техническая сторона, на которую забугорные сервисы повлиять не могут. Так что пидарасами вряд ли стоит считать не только лишь всех кто по факту перестал предоставлять сервис.
ну видишь ли, они запретили не только покупать, но и скачивать купленное

• Wow
  • Like
Реакции: stagral и SenMate
Но это так к слову. Не хотите ознакамливаться с новой реальностью, в которой все мы будем жить дальше - дело ваше...
Тебе мало СМИ и прочего потока информации, который льётся как говномёт на нас со всех сторон?

Давайте сохраним нормальный аполитичный мипед, каким мы все его любим, тут не место политике и я поддерживаю администрацию и модераторов.

Как писал один из моих друзей: "вот вы сейчас все тут переругались, а вдруг уже завтра всё это закончится?"

Вы тут про польских издателей говорили, а есть еще и ебанутые польские писатели:yuno:
Польский фантаст Адам Пшехшта (автор романов «Адепт», «Губернатор», «Тень») отказался от сотрудничества с Россией. Он попросил снять его книги с продажи, а если возможности нет, то отправить деньги организациям, которые оказывают помощь Украине.

• Like
Реакции: Lanochka
Тут это, гугл плей пытаются блокировать с нашей стороны через ТСПУ. Еще чуть-чуть и я всерьез начну планировать переезд куда-нибудь.

я под трубкой подразумеваю devace_id. он в определённый момент времени может быть у одного ака только 1, иначе нету смысла в привязке к устройству. У тебя как?
device_id определяет только идентификатор твоего телефона и никак не влияет на генерацию кодов, подтверждение на тп и т.д. Более того, изменение в твоём файле этого значения ни к чему бы не привело.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.