Durakanddebil
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.808
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.128
Спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
обязательно стоит запомнить и "поддержать" их будущие игры
по идее, вроде как да. А с чего ты решил, что ломанули?Если есть подозрение, что кто-то ломонул дедик, то это мне нужно отвязывать 2фа и менять пароли на акках?
Захожу на дедик, а там на рабочем столе ярлык от стима the Descendant. Вчера его вроде-бы не было. Ночью только дроплер на дедике был запущен. Проблема в том, что когда старый комп наебнулся и я стал сидеть на ХП, то я на дедике установил и фармилки, и СДА, и даже клиент стима на всякий случай. Пытался в логах смотреть, но там хуй что разберешь. Ярлык вроде вчера создан, но это не точно, я в панике его потер и теперь хуй гляну. Как-то так.по идее, вроде как да. А с чего ты решил, что ломанули?
DebtorОна и так для RU была по 95 рублей и дешевле, чем для других, посмотри внимательней на скрин в моём посте.
Или на таблицу региональных цен в SteamDB.
Очевидные вещи пишешь, Лапк...
Тогда и я про очевидное отвечу. Если так важна формулировка, то понять могу, но принять - не очень, ибо приходящие в этом процессе понимания мысли и последующие выводы мне не очень нравятся.
Иконки. Иконки ещё не забанили. Могут попадаться невалиды.
AironBall: The Floating Lands
Debtor
Exploration of Xianshan
Football Club Simulator – FCS #20
Glowing Sokoban
Hooligan Vasja: Christmas
Huntsman: The Orphanage
Last Defense
Starting the game
Tod Stein
Truffle Saga
Выдам здесь (под хайды) или в ЛС. В зависимости от кол-ва запросивших.
Посмотреть вложение 432531
а запуск Descendant был? Можно в Стиме глянуть. А так да, надо логи смотреть. Чисто ради интереса дажеЗахожу на дедик, а там на рабочем столе ярлык от стима the Descendant. Вчера его вроде-бы не было. Ночью только дроплер на дедике был запущен. Проблема в том, что когда старый комп наебнулся и я стал сидеть на ХП, то я на дедике установил и фармилки, и СДА, и даже клиент стима на всякий случай. Пытался в логах смотреть, но там хуй что разберешь. Ярлык вроде вчера создан, но это не точно, я в панике его потер и теперь хуй гляну. Как-то так.
По идее тебе нужно просто экспортировать мафайлы в другой SDA. У каждой копии SDA при создании уникальный id устройства. Если SDA даст перенести на новую копию, возможно пароли менять и не стоит. Ну а так, SDA всегда должен быть c шифрованием, а ключ отдельно, тем более если это дедик.Захожу на дедик, а там на рабочем столе ярлык от стима the Descendant. Вчера его вроде-бы не было. Ночью только дроплер на дедике был запущен. Проблема в том, что когда старый комп наебнулся и я стал сидеть на ХП, то я на дедике установил и фармилки, и СДА, и даже клиент стима на всякий случай. Пытался в логах смотреть, но там хуй что разберешь. Ярлык вроде вчера создан, но это не точно, я в панике его потер и теперь хуй гляну. Как-то так.
стим у всех не робит или только мне блокнули?
Такая же херня. Но если переходить по ссылке на игру (в магазин), то работает.
Вроде не было. Да и в стим не смог зайти, нужен был пароль. Но я в душе не ебу откуда тот ярлык мог взяться. Может и на ровном месте паникую, но как-то это странно.а запуск Descendant был? Можно в Стиме глянуть. А так да, надо логи смотреть. Чисто ради интереса даже
У меня как-то трафика намотало так, что даже за пределы лимита вылезло и денех накапало. Причем, за 1 или 2 дня.
Я в настройках безопасности в правила внес доступ только с моих ip. Вроде больше не повторялось
Тоже боюсь, что стим может перебдеть и ебануть КТ на все акки.upd. Пароли я менять бы не стал, по крайней мере сейчас и все сразу, эти действия с твоей стороны, привлекут внимание не в твою пользу, если действительно что-то было.
@SenMate тоже дело говорит, попробуй перенести mafile в другой экземпляр SDA.Вроде не было. Да и в стим не смог зайти, нужен был пароль. Но я в душе не ебу откуда тот ярлык мог взяться. Может и на ровном месте паникую, но как-то это странно.
Вообще, вся эта хуйня как-то сразу навалилась в кучу: в прошлом месяце закончился бесплатный период на дедике, теперь вот не знаю пошлют ли меня с картой/киви на амазоне, еще и железо дорожает так, что охуеть можно. Есть желание забить на все хуй, наебнуть 2фа в ноль, поменять пароли, записать новые на флешку, а флешку закопать где-нибудь на даче. Один хуй до летней распродажи лично мне там ловить особо нечего.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тоже боюсь, что стим может перебдеть и ебануть КТ на все акки.
Взять новый СДА и импортировать в него старые мафайлы? По-моему, это ничего не даст и старыми можно будет пользоваться. Проблема в том, что я не заморачивался с шифрованием в СДА.@SenMate тоже дело говорит, попробуй перенести mafile в другой экземпляр SDA.
по идее, даВзять новый СДА и импортировать в него старые мафайлы? По-моему, это ничего не даст и старыми можно будет пользоваться. Проблема в том, что я не заморачивался с шифрованием в СДА.
купил сейчас за баланс с RU IPу меня пока магазин открывается. Но попытался купить игры за баланс с родного IP, не дало
Посмотреть вложение 432533
Exploration of XianshanОна и так для RU была по 95 рублей и дешевле, чем для других, посмотри внимательней на скрин в моём посте.
Или на таблицу региональных цен в SteamDB.
Очевидные вещи пишешь, Лапк...
Тогда и я про очевидное отвечу. Если так важна формулировка, то понять могу, но принять - не очень, ибо приходящие в этом процессе понимания мысли и последующие выводы мне не очень нравятся.
Иконки. Иконки ещё не забанили. Могут попадаться невалиды.
AironBall: The Floating Lands
Debtor
Exploration of Xianshan
Football Club Simulator – FCS #20
Glowing Sokoban
Hooligan Vasja: Christmas
Huntsman: The Orphanage
Last Defense
Starting the game
Tod Stein
Truffle Saga
Выдам здесь (под хайды) или в ЛС. В зависимости от кол-ва запросивших.
Посмотреть вложение 432531
Подтверждаю. Как держатель 5 сда из-за своей рукожопности - импорт бы тебе ничем не помогВзять новый СДА и импортировать в него старые мафайлы? По-моему, это ничего не даст и старыми можно будет пользоваться. Проблема в том, что я не заморачивался с шифрованием в СДА.
У меня 3 копии на ноуте. Когда я добавляю туда новые акки каждая из копий приписывает свой id устройства, что логично. Собственно это ключевой момент. Я не сображаю сейчас ничего, сонный уже. Как сделать - поразмыслите сами, сорян. Мож на свежую голову чем помогу, но не обещаю.Взять новый СДА и импортировать в него старые мафайлы? По-моему, это ничего не даст и старыми можно будет пользоваться. Проблема в том, что я не заморачивался с шифрованием в СДА.
Можно попробовать использовать имеющиеся легальные инструменты стима - негативные отзывы (можно и просто негативные, не обязательно писать в них про политику), жалобы на издателей о дискриминации. Ну и даже просто видеть и знать тех, чьи игры покупать не стоит в дальнейшем - тоже немалого стоит.