Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это конечно наглость
Но вот хуй им
*Делюсь информацией, но сам длц брать отказываюсь
Хотя, справделивости ради, это приятнее, чем блок игроков
Ты еще не видел чё они у себя в новостях в стиме понаписали и с какой оголтелой шизой банят всех кто чё то вякают с ни ми не в унисон.

• Wow
Реакции: BlackCat
вот это рейтинг у дополнения 🤔

• Like
Реакции: Фантазёр©
Пока ЕА.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Пусть скидки делают перед "удалением" :7: :7:
Можно взять год их плея, например. Через впн скорее всего всё работать будет. Но это для тех кто играет.
Они же только-только Алису в Стим вернули, и шо, опять удалят? :derpwhy:
Я 2 года ждал и верил в ее возвращение в стим, но за 999 руб. жаба душит сейчас брать.

• Like
Реакции: Frysande Kold и kutun
Бабаечка, солнце, это уже постили сегодня. :)
@SilenceMhL размещал ссылку на Twitch-stream и писал, какая новая игра появилась в доступных.

И вчерашнюю раздачу на HSG, которую ты размещал, тоже постили... @stimul14, кажется.
Ты зачем повторяешься? :)

Да нах он нужен этот бэтмен с каличем из сумерек
Одна попсовая роль для тебя сделала всю картинку?
Он снимается в неплохих авторских фильмах. Тот же "Маяк" Эггерса вообще его с другой стороны показал.
Меньше скепсиса :)

Бабаечка, солнце, это уже постили сегодня. :)
@SilenceMhL размещал ссылку на Twitch-stream и писал, какая новая игра появилась в доступных.

И вчерашнюю раздачу на HSG, которую ты размещал, тоже постили... @stimul14, кажется.
Ты зачем повторяешься? :)

Одна попсовая роль для тебя сделала всю картинку?
Он снимается в неплохих авторских фильмах. Тот же "Маяк" Эггерса вообще его с другой стороны показал.
Меньше скепсиса :)

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну хз - я ничего такого не нашёл. :6:
1646416770786.png

device_id определяет только идентификатор твоего телефона и никак не влияет на генерацию кодов, подтверждение на тп и т.д. Более того, изменение в твоём файле этого значения ни к чему бы не привело.
Ну а как быть тогда? Как перенести акк в SDA на новое устройство без подтверждения по смс? Недавно перестал работать BlueStacks4, перешёл на пятый, но пришлось подтверждать по смс. Похоже действительно при экспорте в SDA там только manifest обновляется и можно добавить акки с разными устройствами в мафах. Есть ли способ инициировать смену устройства без сброса 2fa и использования sms, чисто по гуард кодам со старого?
нет такого переводчика

• Like
Реакции: kutun
Ну хз - я ничего такого не нашёл. :6:
Посмотреть вложение 432729
Ищи по названию игры. :)
Полагаю, те, кто размещает новости с раздачами из твича просто не приносят ссылки на Глим, т.к. для того, чтобы забрать игру, надо: а) накопить монеток на стриме; б) потратить их на Твиче. И утолько тогда уже говорить "привет" Глиму. :)
Потому либо просто информируют, либо оставляют ссылку на стрим.

*Делюсь информацией, но сам длц брать отказываюсь
А в качестве гуманитарки заграничной для котиков примете? :)
Скрытое содержимое для пользователей: BlackCat
У меня просто игры самой нет. А если и есть, я этого не помню. :wink:

Пока ЕА.

Пусть скидки делают перед "удалением" :7: :7:
Можно взять год их плея, например. Через впн скорее всего всё работать будет. Но это для тех кто играет.
Следующие на очереди Юбики?
Це ресток.
могу ошибаться, но думаю, что так и будет - поначалу удалят/перестанут продавать. Пройдет ннн-е время и начнут опять возвращать и продавать. Пусть ру рынок не такой уж большой по выручке, тем не менее, свою копейку цент приносит и отказываться от нее не каждый согласится. Только вот потом стоит подумать, поддерживать таких издателей/разрабов или нет. Развязали всю эту канитель явно не геймеры. Понятно, что расчет на то, что мы вот вам перекроем все везде, вы зашевелитесь и повлияете на свои "верха"

Понятно, что расчет на то, что мы вот вам перекроем все везде, вы зашевелитесь и повлияете на свои "верха"
Значит Задорнов покойный таки прав был? Ибо люди с мозговым веществом в черепе такой херни явно не подумали бы...

• Sad
Реакции: Porter45
Значит Задорнов покойный таки прав был? Ибо люди с мозговым веществом в черепе такой херни явно не подумали бы...
ну почему? Так то логика прослеживается - влияние на различные слои общества с целью обратить внимание, побудить к действию, задуматься
Да и Задорнов последнее время больше поливал своих, нежели их

• Like
Реакции: VladLipa, kutun и Aon
ну почему? Так то логика прослеживается - влияние на различные слои общества с целью обратить внимание, побудить к действию, задуматься
Ну как раз таки потому что у здоровых людей такая цепочка в башке не возникнет. Даже под кайфом. :6:
Тут скорее обратного эффекта добиться можно. Против себя настроить простых людей которые потом дружно за ,,посейдон" проголосуют. Когда совсем надоест и прижмет.

• Like
Реакции: arkopov
Ищи по названию игры. :)
Полагаю, те, кто размещает новости с раздачами из твича просто не приносят ссылки на Глим, т.к. для того, чтобы забрать игру, надо: а) накопить монеток на стриме; б) потратить их на Твиче. И утолько тогда уже говорить "привет" Глиму. :)
Потому либо просто информируют, либо оставляют ссылку на стрим.

А в качестве гуманитарки заграничной для котиков примете? :)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** У меня просто игры самой нет. А если и есть, я этого не помню. :wink:
В качестве гуманитарки от тебя, солнышко, все что угодно)

• Love
Реакции: Aon
Ну как раз таки потому что у здоровых людей такая цепочка в башке не возникнет. Даже под кайфом. :6:
поясняй тогда. Простейшая логика тут прослеживается как ни крути

• Like
Реакции: 1134hell и KARASIQUE
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.