Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У-у-у, какую "игру" нашла.
Чем любопытна? Разбросом цен. Просто весёлый, прямо под название. :)
Уже по 95
1646375176969.png

1646375251924.png

• Like
Реакции: Nekonya
Там на твиче какой-то мусор для Apex Legends падает:

Посмотреть вложение 432394
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня аккаунт дорожает не по дням, а по часам. :gasp:
Было:
1646170262172-png.431755

Стало:
Посмотреть вложение 432402
Удаляй скорей скрины, а то заставят налог на имущество платить :troll:

• Haha
  • Like
Реакции: Hozain и Nekonya
В общем, администрация на мипеде походу испортилась - снесли тему про дискриминацию российских и белорусских пользователей с перечнем негодяев издателей и торговых площадок - поддерживают значит политическую повесточку, пытаясь быть полностью нейтральными и замалчивать происходящее. А ведь там ни срачей не было, ни политики - только список негодяев, которые притесняют простых игроков. :okay:

Всех с днём игрушечных солдатиков! :derphappy:

А также с этими праздниками:
  • День рождения микрофона
  • День грамматики
  • День апельсиновых котов
  • Международный день очкарика
  • День «Сделай что-нибудь»
  • День соуса тартар
Удаляй скорей скрины, а то заставят налог на имущество платить :troll:
Это цифровое имущество - у нас пока нет налога на пиксели, также как и нет методики его учёта и оценки + у меня аккаунт больше трёх лет, поэтому даже при продаже налог не должен платить. :areyoukiddingme:
:troll:

Последнее редактирование:
В общем, администрация на мипеде походу испортилась - снесли тему про дискриминацию российских и белорусских пользователей с перечнем негодяев издателей и торговых площадок - поддерживают значит политическую повесточку, пытаясь быть полностью нейтральными и замалчивать происходящее. А ведь там ни срачей не было, ни политики - только список негодяев, которые притесняют простых игроков. :okay:
А я считаю правильно снесли, эта тема тоже весьма политична и не стоит подобное размещать на данном ресурсе, да и кто-нибудь не выдержит(тема то провокативная) и выскажет какую-нибудь позицию, за которую пострадает ресурс.
А оно нам надо?

Это цифровое имущество - у нас пока нет налога на пиксели, также как и нет методики его учёта и оценки + у меня аккаунт больше трёх лет, поэтому даже при продаже налог не должен платить. :areyoukiddingme:
Это пока нет, сам же так и написал :troll:
Признают миллионером, когда начнут вводить "налог на богатых".
Хотя сейчас даже владельцы свежей Лады миллионеры уже :troll:
Представляю каково будет юзверю с ником St4ck или как там его? У которого самая высокая стоимость аккаунта в мире была в один момент.

• Like
Реакции: Aon и Marbh
В общем, администрация на мипеде походу испортилась - снесли тему про дискриминацию российских и белорусских пользователей с перечнем негодяев издателей и торговых площадок - поддерживают значит политическую повесточку, пытаясь быть полностью нейтральными и замалчивать происходящее. А ведь там ни срачей не было, ни политики - только список негодяев, которые притесняют простых игроков.
А ты пока в блокнотик фиксируй нарушения
04-03-2022 09-48-18.png

Всех с днём игрушечных солдатиков! :derphappy:

А также с этими праздниками:
  • День рождения микрофона
  • День грамматики
  • День апельсиновых котов
  • Международный день очкарика
  • День «Сделай что-нибудь»
  • День соуса тартар

О тебе же забочусь :areyoukiddingme:

А я считаю правильно снесли, эта тема тоже весьма политична и не стоит подобное размещать на данном ресурсе, да и кто-нибудь не выдержит(тема то провокативная) и выскажет какую-нибудь позицию, за которую пострадает ресурс.
Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал - я не был коммунистом.
Когда они сажали социал-демократов, я молчал - я не был социал-демократом.
Когда они хватали членов профсоюза, я молчал - я не был членом профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал - я же не еврей.
Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому.
(с) Мартин Нимёллер
:6:

Если бы издатели не использовали Steam как площадку для дискриминации по национальности и по месту проживания, то и вопросов бы не было, а раз они там начали активно продвигать этот процесс и все молчат и возмущаться нельзя - значит всех это устраивает. Но если начнут блокировать ваши аккаунты в стиме или введут ещё какие-то дискриминационные меры - попробуйте только тут возмущаться, раз вы все такие нейтральные - только улыбаться, радоваться и никого не расстраивать и не обижать.

P.S. А провокаторов тут и без этого хватает, если верить Тушилке - он не успевает банхаммер чистить от ошмётков всяких разных непонятных личностей. :6:

А я за россиянах, украинцах и белорусах (да и вообще за всех русскоговорящих) переживаю коих здесь подавляющее большинство. И там я никого не провоцировал - только факты с пруфами негодяев о дискриминации игроков. :areyoukiddingme:

(с) Мартин Нимёллер

Если бы издатели не использовали Steam как площадку для дискриминации по национальности и по месту проживания, то и вопросов бы не было, а раз они там начали активно продвигать этот процесс и все молчат и возмущаться нельзя - значит всех это устраивает. Но если начнут блокировать ваши аккаунты в стиме или введут ещё какие-то дискриминационные меры - попробуйте только тут возмущаться, раз вы все такие нейтральные - только улыбаться, радоваться и никого не расстраивать и не обижать.

P.S. А провокаторов тут и без этого хватает, если верить Тушилке - он не успевает банхаммер чистить от ошмётков всяких разных непонятных личностей. :6:

А я за россиянах, украинцах и белорусах (да и вообще за всех русскоговорящих) переживаю коих здесь подавляющее большинство. И там я никого не провоцировал - только факты с пруфами негодяев о дискриминации игроков. :areyoukiddingme:
Та тема рано или поздно превратилось бы в политсрач. Тут же не проблема не только в самом флуде...

• Like
Реакции: Aon, kutun и OctopulusPaul
Я тебя внёс в список тех кто потворствует подлости санкционеров ; )

Та тема рано или поздно превратилось бы в политсрач. Тут же не проблема не только в самом флуде...
Давай мы те руки отпилим, всё равно рано или поздно тебе их собаки откусят.

• Haha
  • Like
Реакции: Nya, kutun и OctopulusPaul
(с) Мартин Нимёллер

Эту цитату я знаю наизусть, но тут она немного не к месту, согласись?
Не стоит и эту тему в политический срач превращать :6:
Тушилка прав, слова не мальчика, но мужа. Я вот тоже в этом уверен, а кто знает что могли высказать и как оперативно отреагировали бы модераторы?
Не стоит жертвовать ресурсами, как бы кому не хотелось высказаться обо всём происходящем, лишь трезвый расчёт, а высказываться, обмениваться мнениями и спорить предлагаю на кухне, как в старые добрые, теперь только такой способ безопасен для всех :6:

• Haha
  • Like
Реакции: Winchenso и OctopulusPaul
Ты же тоже вроде взрослый дядя, а не ребёнок?
Вы то не хотите высказываться, хотя и продолжаете, но умеренно, а вот некоторые меры не знают, а в итоге страдают ресурсы и даже целые крупные порталы типа фейса и т.д.
Не в курсе как это работает?
Тебе рассказать о фейсбуке и о его русскоязычной команде модераторов, которая состояла преимущественно из украинцев, которые частенько творили русофобскую дичь, выпиливая то что им не нравится и "не замечали" того, что их вполне устраивало? Или рассказать сколько претензий было у правоохранительных органов к фейсбуку, но он на них клал с прибором?
Давайте всё таки общаться по игровым вопросам и сохранять сетевой этикет.
В стиме издатели снимали игры с продажи в конкретных странах, так же как и задирали цены до безумия - это дискриминация игроков по национальному признаку, на которую стим пока не реагирует. Если никто никак не будет реагировать от слова "вообще", то так начнут делать все кому не лень и это быстро станет нормой. Но это и есть игровой вопрос - игроки-то здесь при чём, мы же не позорнейшее глумление и отстранение наших параолимпийцев обсуждаем там, а именно игровой вопрос - сегодня дискриминация в продаже игр, завтра запрет в онлайн-играх, а послезавтра что? Обсуждать будет уже нечего - нет игр, нет игровых площадок, нет торговли играми и внутриигровыми предметами. Останется только абуз магнита и алишки. :6:

@SenMate @babaika да я согласен с вашими возмущениями по данному поводу, но как это может помочь абстрактному игроку, тем более в обсуждениях на данном форуме?
Ответ - никак.

• Haha
Реакции: SenMate
Она и так для RU была по 95 рублей и дешевле, чем для других, посмотри внимательней на скрин в моём посте.
Или на таблицу региональных цен в SteamDB. :)

Чтобы понимать, надо рассматривать ситуацию в той плоскости, которая объясняет такое поведение, вне зависимости от того, каковы шансы на предполагаемый результат.
Очевидные вещи пишешь, Лапк... :)
Тогда и я про очевидное отвечу. Если так важна формулировка, то понять могу, но принять - не очень, ибо приходящие в этом процессе понимания мысли и последующие выводы мне не очень нравятся.

Иконки. Иконки ещё не забанили. :wink: Могут попадаться невалиды.

AironBall: The Floating Lands
Debtor
Exploration of Xianshan
Football Club Simulator – FCS #20

Glowing Sokoban
Hooligan Vasja: Christmas
Huntsman: The Orphanage
Last Defense
Starting the game
Tod Stein
Truffle Saga

Выдам здесь (под хайды) или в ЛС. В зависимости от кол-ва запросивших.
1646382035155.png

Последнее редактирование:
Она и так для RU была по 95 рублей и дешевле, чем для других, посмотри внимательней на скрин в моём посте.

Тогда и я про очевидное отвечу. Если так важна формулировка, то понять могу, но принять - не очень, ибо приходящие в этом процессе понимания мысли и последующие выводы мне не очень нравятся.

Debtor
Exploration of Xianshan
Glowing Sokoban
Last Defense
Starting the game
Tod Stein
Truffle Saga

Посмотреть вложение 432531
Last Defense

• Like
Реакции: Aon

Debtor
Exploration of Xianshan
Glowing Sokoban
Last Defense
Starting the game
Tod Stein
Truffle Saga

• Like

Debtor
Exploration of Xianshan
Glowing Sokoban
Last Defense
Starting the game
Tod Stein
Truffle Saga

Tod Stein

• Like

Debtor
Exploration of Xianshan
Glowing Sokoban
Last Defense
Starting the game
Tod Stein
Truffle Saga

Truffle Saga

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.