Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Haha
Реакции: SenMate и Frysande Kold
это ж что получается я владелец самой дорогой игры в стим :mercurywin:
Посмотреть вложение 431695
Хотел купить, но Пингвин оплату банковскими картами для RU прикрыл видимо. Нужно новый адрес делать. За всё остальное комиссия неправильная.
1646160333167.png

• Wow
Реакции: lolo
Кста, на сг входной билет в 100 грин по какому региону расчитывается? Если по региону овнера то Чоппа ключ к абузу грёбанного сг.

• Like
Реакции: 1134hell
Кста, на сг входной билет в 100 грин по какому региону расчитывается? Если по региону овнера то Чоппа ключ к абузу грёбанного сг.
100$ же, так же, как и контрибуция
А вообще, с такими расценками походу мы еще не скоро поиграем. Либо всем дружно менять регион (и вот тут-то стим и начнет банить всех желающих). А вы говорили, зря я кучу игр скупал.

• Like
Реакции: SenMate и Marbh
У кого есть скидка на кингвин - https://www.kinguin.net ?
ALLKEYSHOP8
GGDEALS8
Если нечасто покупаешь.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
100$ же, так же, как и контрибуция
А вообще, с такими расценками походу мы еще не скоро поиграем. Либо всем дружно менять регион (и вот тут-то стим и начнет банить всех желающих). А вы говорили, зря я кучу игр скупал.
Какой абуз. В баксах цена минимальная.

• Like
Реакции: Aon и babaika
  • Like
Реакции: Frysande Kold
1646160874488.png

1646160905606.png

1646160947150.png

Это просто незабываемое ощущение... :derprich: Я почувствовал как резко разбогател :aaaeee: - никто не хочет мой акк купить за полцены - миллионов за 5-6 российских рублей? :troll:

В связи со сложной геополитической ситуацией, непрекращающимися санкциями и колебаниями национальной валюты приму в дар следующую гуманитарную помощь :troll: :

В связи со сложной геополитической ситуацией, непрекращающимися санкциями и колебаниями национальной валюты приму в дар следующую гуманитарную помощь :troll: :
Тебе не жирно будет?
2022-03-01_222102.jpg

• Like
  • Haha
Реакции: prorok и GoodNews
Почему так? Куплены кейсы, а после ключи. Прошла неделя, а передавать нельзя.
1646162705987.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.