Nekonya
КотоНяшка
- Дней с нами
- 2.118
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 6.144
Спасибо большое, Рыжик!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Лайки закончились
Спасибо большое, Рыжик!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а где его купить в игре? там тока за 200 шмотки и сразу за 300 идут, ключей нет, я темы с фармом ключей не видел, так бы уже 4 ключика было за 2 акка, весь магазин просмотрел и сейчас в 4 раз не вижу ключа
Для сна За пуську
Elden RING х1
Кейс должен быть на акке который ключем открывается.а где его купить в игре? там тока за 200 шмотки и сразу за 300 идут, ключей нет, я темы с фармом ключей не видел, так бы уже 4 ключика было за 2 акка, весь магазин просмотрел и сейчас в 4 раз не вижу ключа
а где его купить в игре? там тока за 200 шмотки и сразу за 300 идут, ключей нет, я темы с фармом ключей не видел, так бы уже 4 ключика было за 2 акка, весь магазин просмотрел и сейчас в 4 раз не вижу ключа
В очередной раз, я узнаю, о том, что ту или иную игру из моей библиотеки стим сняли с продажи, из твоих сообщений , благо:Давно выпилили. Мб права истекли, мб еще какая гадость. Как и аркадную коллекцию.
я буду хорошо спаТ
В очередной раз, я узнаю, о том, что ту или иную игру из моей библиотеки стим сняли с продажи, из твоих сообщений , благо:
У мня только первый(
У мня только первый(
Посмотреть вложение 421059
Посмотреть вложение 421060
Посмотреть вложение 421061---------Двойное сообщение соединено: ---------
Таких приколов нету, ради любопытства спрошу, куплены до удаления?Посмотреть вложение 421059
Алисы и форсажа (?) нетПосмотреть вложение 421059
Да это не про вы**оны, так, время убить, это явно не те достижения, которыми, стоит гордится) Скорее как в начальных классах, когда одноклассников домой привёл и показываешь свои диски/картриджи)
Critical MassДа это не про вы**оны, так, время убить, это явно не те достижения, которыми, стоит гордится) Скорее как в начальных классах, когда одноклассников домой привёл и показываешь свои диски/картриджи)
- игра кстати отвратная (СУБЪЕКТИВНО), брал на релизе по совету другу и был разочарован
Critical Mass x1
Crusader Kings II : Old Gods DLC x1
(как обычно, валидность за Галей)
Critical Mass