- Дней с нами
- 3.073
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 9.886
а то, что он на форуме даже сегодня был это не катит?
а то, что он на форуме даже сегодня был это не катит?
сколько он тебе заплатил?Кстати, 70р за эти ключи вполне норм цена
Особенно для опт скупки.
Не мешай мне быть самым умным. Тштттццц (издает шипящие зубы и агрессивно подергивает тазом)а то, что он на форуме даже сегодня был это не катит?
Я не продаюсьсколько он тебе заплатил?
я тебе чуть возмещу убытки, все с картоном.
ну хоть честно сказалНе мешай мне быть самым умным. Тштттццц (издает шипящие зубы и агрессивно подергивает тазом)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я не продаюсьза дешего
а можно видео?Тштттццц (издает шипящие зубы и агрессивно подергивает тазом)
Приведи его сюда, скажи люди заждалисьа то, что он на форуме даже сегодня был это не катит?
это можно выставить на ТП в стиме? можно линкануть, а то я думал просто вводишь код и получаешь 500-50к конисовСейчас куча народу выставит это гавно на тп и ключи просядут
Посмотри что было когда пабг бесплатным стал
Процент - комиссия площадки (напримет стима 15 процентов)
незя. Имелось ввиду сторонние тпэто можно выставить на ТП в стиме? можно линкануть, а то я думал просто вводишь код и получаешь 500-50к конисов
Ну типа получаешь гавнокоины, за гавнокоины покупаешь ключи внутри игры (250 гавнокоинов ключ), ключи продаешь на тп.это можно выставить на ТП в стиме? можно линкануть, а то я думал просто вводишь код и получаешь 500-50к конисов
Ключи же и в стиме на тп продаются-снезя. Имелось ввиду сторонние тп
Давно выпилили. Мб права истекли, мб еще какая гадость. Как и аркадную коллекцию.вы мне лучше расскажите куда из стима пропал Mortal Kombat: Komplete edition?
Смотрю скидки какие то на мк, думаю ща как куплю... кидаю в поиск, а там голяк
а, ну хз, я ваши пубги не игралКлючи же и в стиме на тп продаются-с
вот гады всю годноту выпиливают, один шлак из мк осталсяДавно выпилили. Мб права истекли, мб еще какая гадость. Как и аркадную коллекцию.
в него не надо играть. В него надо ключи продаватьа, ну хз, я ваши пубги не играл
beach love shopДля сна За пуську
seductive tombs^beach loveх1
beach love shop х1
Так и не получил с кейхаба её (seductive tombs^beach love х1
что за ключ? я в пабге ключ не видел, потратил 500 голды выйгранной по акции на стриптиз танец))Ну типа получаешь гавнокоины, за гавнокоины покупаешь ключи внутри игры (250 гавнокоинов ключ), ключи продаешь на тп.
Схема вроде простая как кирпич, ее уже не раз обсуждали же тут---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ключи же и в стиме на тп продаются-с---------Двойное сообщение соединено: ---------
Давно выпилили. Мб права истекли, мб еще какая гадость. Как и аркадную коллекцию.
что за ключ? я в пабге ключ не видел, потратил 500 голды выйгранной по акции на стриптиз танец))