- Дней с нами
- 3.364
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.941
не нужны мне твои деньгиой всё, я предлагал
Надо было тебе составить список желающих вступить в Пёсики и отдать его Мораксуой всё, я предлагал
Но в чем проблема написать Мораксу?Надо было тебе составить список желающих вступить в Пёсики и отдать его Мораксу
А теперь тушилкин бузинес-план по быстрому обогащению на наивных и доверчивых мипедчанах будет похерен
Но в чем проблема написать Мораксу?
по рукамне нужны мне твои деньги
3*70=210 возьми мне два ключа и в расчете.
по рукам
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так пускай на этом брат Костет заработаетКстати, 70р за эти ключи вполне норм цена
Особенно для опт скупки.
дай хоть раз в жизни покушать (Так пускай на этом брат Костет заработает
А ленивый Тушилкин немного пострадает
одни проблемы с этими деньгами, видишьПосмотреть вложение 421011
ты меня обманул
Ты уже согласилсяПосмотреть вложение 421011
ты меня обманул
что за риски падения ключей? вообще чет не понял что за процент с продажи ключей? это где же % с продажи берут и еще % с перелива балика и еще % при выводе? что за сайт такой?риски на падения ключей, процент с продажи ключей, процент перелива баланса, процент при выводе и капелька на хлебушек за извращенство над временем.
А еще они месяц живут.
Брат костет не берет вроде как. Я пробивал на эту тему.Так пускай на этом брат Костет заработает
А ленивый Тушилкин немного пострадает
одни проблемы с этими деньгами, видишь
ну давай их сюда
Сейчас куча народу выставит это гавно на тп и ключи просядутчто за риски падения ключей? вообще чет не понял что за процент с продажи ключей? это где же % с продажи берут и еще % с перелива балика и еще % при выводе? что за сайт такой?
они не передаются, а активировать можно 1 ключ на акк. Дальше можешь подумать, куда теряются процентычто за риски падения ключей? вообще чет не понял что за процент с продажи ключей? это где же % с продажи берут и еще % с перелива балика и еще % при выводе? что за сайт такой?