babaika
RadioActive
- Дней с нами
- 3.211
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 21.779
В плане реакций мне больше интересно другое...Я радовалась когда тебе киберпук покупала, все не покидало мысль тебе подарить шлак за 99 центов. А так, да, я радовалась, наверное
Я от каждого беру немного хорошего или плохого, думаю во мне еще множество личностей найдете)Уже три в одном!!!
Кто-то просто искренье порадовался победой другого человека)В плане реакций мне больше интересно другое...
Почему в качестве реакции на твой розыгрыш один из пользователей поставил "".
Приз-то отличный, ты - так вообще умничка, критерии для участия в розыгрыше более чем соответствующие его сути...
Что не так-то...
Лишь бы повод найти, похоже.
Ты на его ник посмотри. Таблеточки он на ночь забыл принять, бываетмне больше интересно другое...
Почему в качестве реакции на твой розыгрыш один из пользователей поставил "".
Опять мальчики-Котики провоцируют няшных девочек на розыгрыши...
Тебе завидуют, значит ты впередиИ вот хоть бы один - за меня бы порадовался а не завидовал
Нарушайте больше)))
Ку.Есть ли смысл потратить несколько лет своей жизни, чтоб перечитать это все?
Посмотреть вложение 419143
Посмотреть вложение 419144
Да хто такие эти ваши модераторы?)))
Слишком большая конкуренция вас ждет, если я на это решусь
Я тут себе в ноут добавляла доп. озу и при попытке вкл. ноут - оно не реагировала, вот я себе нервов потрепала (минут 15-20), поэтому твоя идея как никак кстате, мне нужно узбогоение!Ку.
Можешь скопировать в блокнот, вкинуть в переводчик google и нажать на динамик. Фоном музочку какую-то электронную.
Из важного: Киберпанк бабайку прошёл.
ладно, так уж и быть, вступлю к вам
Ай эм мистер модерДа хто такие эти ваши модераторы?)))
DLCBEACH LOVE SHOP - Key-hub.eu
Get BEACH LOVE SHOP now on Keyhub for free! But hurry up, only 0 keys left!key-hub.euBeach Love Shop on Steam
Welcome to Forever Summer City! You just moved to the city and you are ready to start a new business: a Beach Shop !store.steampowered.com