LizzieBorden
Палата Люкс
- Дней с нами
- 2.270
- Розыгрыши
- 18
- Реакции
- 5.101
Сережу не трогать, Сережа молодец)
никогда не понимал таких персон, как за столько лет можно даже одну игру, даже бесплатную с хамбла не разыграть, просто даже ради фан ачивы.. Бот? А может просто очень принципиальный человек
Чтобы на ноль делитьникогда не понимал, как за столько лет можно даже одну игру, даже бесплатную с хамбла не разыграть, просто даже ради фан ачивы.. Бот? А может просто очень принципиальный человек
Ну что вы до него дое...сь, сто лет человека в теме не видно, может воюет за Родины наши. Уволю вас...никогда не понимал, как за столько лет можно даже одну игру, даже бесплатную с хамбла не разыграть, просто даже ради фан ачивы.. Бот? А может просто очень принципиальный человек
Поиск в вк по ФИ и городу даст ответ на этот вопрос. Ещё на телегу глянь повнимательнее.Это не тот Сергей, который Сергей тут на форуме? Которого еще банили, потом разбанили?
Если б ты знал как он лайкаетникогда не понимал таких персон, как за столько лет можно даже одну игру, даже бесплатную с хамбла не разыграть, просто даже ради фан ачивы.. Бот? А может просто очень принципиальный человек
Наверное это не очень хорошо с моей сотроны, так как личка, но тут недавно просил у него саб игры которую он выиграл в моём розыгрыше, спрашивал активировал ли. На что он мне сказал что саба не знает а ключ он подарил другу. Хозяин-барин конечно, но имхо нехуй вступать туда куда не надо если самому игра не нужна.Ну что вы до него дое...сь, сто лет человека в теме не видно, может воюет за Родины наши. Уволю вас...
Ну я же не конкретно его имею ввиду, хотя и его тоже, конечно, просто когда видишь такого человека, а если у него еще и участий в раздачах больше чем у тебя, просто забавно представлять как такой человек сидит целыми днями вступает в раздачи, чтобы раз в месяц выиграть какую-нибудь фигню копеечную)Ну что вы до него дое...сь, сто лет человека в теме не видно, может воюет за Родины наши. Уволю вас...
Правилами форума не запрещено, а личная неприязнь к халявщикам никого не е..т, кроме вас видимо). Ну и еще пару человек)Ну я же не конкретно его имею ввиду, хотя и его тоже, конечно, просто когда видишь такого человека, а если у него еще и участий в раздачах больше чем у тебя, просто забавно представлять как такой человек сидит целыми днями вступает в раздачи, чтобы раз в месяц выиграть какую-нибудь фигню копеечную
Хотя я и сам в последнее время раз в месяц выигрываю фигню копеечную.. но я и не вступаю особо, а это другое
Сережа раз в месяц спросит ДЛЦ в этой теме и все, проследите историю, если настолько бомбит). ПроститеНу я же не конкретно его имею ввиду, хотя и его тоже, конечно, просто когда видишь такого человека, а если у него еще и участий в раздачах больше чем у тебя, просто забавно представлять как такой человек сидит целыми днями вступает в раздачи, чтобы раз в месяц выиграть какую-нибудь фигню копеечную)
Хотя я и сам в последнее время раз в месяц выигрываю фигню копеечную.. но я и не вступаю особо, а это другое
Так у меня и нет неприязни, просто интересно стало, лвл1+ же много преимуществ дает, как минимум проверку на бота проходишь во всяких закрытых раздачахПравилами форума не запрещено, а личная неприязнь к халявщикам никого не е..т, кроме вас видимо). Ну и еще пару человек)
Для фармеров может+1 и ни о чем, а подумайте о бедных сиротках, для которых вступить на СГ уже подвигТак у меня и нет неприязни, просто интересно стало, лвл1+ же много преимуществ дает, как минимум проверку на бота проходишь во всяких закрытых раздачах
Без негатива же)
Таких сироток в детский дом к Костету - он их научит как поднимать первый миллион и первый 100 баксов на акк для СГ.Для фармеров может+1 и ни о чем, а подумайте о бедных сиротках, для которых вступить на СГ уже подвиг
*Первые 100 баксов на акк сг продастТаких сироток в детский дом к Костету - он их научит как поднимать первый миллион и первый 100 баксов на акк для СГ.
TyshilSquadну давайте еще одну группу замутим. какая она уже будет? псы, малинник, Альтессы (удалить обещал) - четвертую давайте.
я забираю лишь 15% (да-да, душнила)Где ты такое вообще видел? Остатки игор с картоном мипедчане отправляют в Пуканольгаллу, откуда к ним возвращается от 50% до 70% карточек жеж, остальное забирают себе местные валькирии.
Писец, я тут видимо одна с единственным аккаунтом (и с беспредельным желанием получить+1 халявы ). Ну вас в баню, обиделиТаких сироток в детский дом к Костету - он их научит как поднимать первый миллион и первый 100 баксов на акк для СГ.
Предположу что многие просто не говорят об этом (по ряду причин, и это молчание не признак чего-то нехорошего), но если задуматься (я сейчас не конкретно о Сергее, а вообще) вот создаёшь ты розыгрыши для своей группы, люди вступают, выигрывают, сами создают по мере сил что-то. А тут кто-то добавился в закрытую группу и вообще ничего, просто вообще ничего не создаёт а только вступает. Так-то если подумать, понравилось бы это тем кто пилит розыгрышЫ для группы? Не было бы неприятно что кто-то просто сидит и подсасывает ресурс?Ну и еще пару человек)
TyshildonTyshilSquad