Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

никогда не понимал таких персон, как за столько лет можно даже одну игру, даже бесплатную с хамбла не разыграть, просто даже ради фан ачивы.. Бот? А может просто очень принципиальный человек 🤔

Последнее редактирование:
никогда не понимал, как за столько лет можно даже одну игру, даже бесплатную с хамбла не разыграть, просто даже ради фан ачивы.. Бот? А может просто очень принципиальный человек 🤔
Чтобы на ноль делить

никогда не понимал, как за столько лет можно даже одну игру, даже бесплатную с хамбла не разыграть, просто даже ради фан ачивы.. Бот? А может просто очень принципиальный человек 🤔
Ну что вы до него дое...сь, сто лет человека в теме не видно, может воюет за Родины наши. Уволю вас...

Это не тот Сергей, который Сергей тут на форуме? Которого еще банили, потом разбанили?
Поиск в вк по ФИ и городу даст ответ на этот вопрос. Ещё на телегу глянь повнимательнее.

никогда не понимал таких персон, как за столько лет можно даже одну игру, даже бесплатную с хамбла не разыграть, просто даже ради фан ачивы.. Бот? А может просто очень принципиальный человек 🤔
Если б ты знал как он лайкает 🤗

Ну что вы до него дое...сь, сто лет человека в теме не видно, может воюет за Родины наши. Уволю вас...
Наверное это не очень хорошо с моей сотроны, так как личка, но тут недавно просил у него саб игры которую он выиграл в моём розыгрыше, спрашивал активировал ли. На что он мне сказал что саба не знает а ключ он подарил другу. Хозяин-барин конечно, но имхо нехуй вступать туда куда не надо если самому игра не нужна.
зы. Жду захватывающей обличительной истории про себя.

Ну я же не конкретно его имею ввиду, хотя и его тоже, конечно, просто когда видишь такого человека, а если у него еще и участий в раздачах больше чем у тебя, просто забавно представлять как такой человек сидит целыми днями вступает в раздачи, чтобы раз в месяц выиграть какую-нибудь фигню копеечную)
Хотя я и сам в последнее время раз в месяц выигрываю фигню копеечную.. но я и не вступаю особо, а это другое :cool:

Ну я же не конкретно его имею ввиду, хотя и его тоже, конечно, просто когда видишь такого человека, а если у него еще и участий в раздачах больше чем у тебя, просто забавно представлять как такой человек сидит целыми днями вступает в раздачи, чтобы раз в месяц выиграть какую-нибудь фигню копеечную
Хотя я и сам в последнее время раз в месяц выигрываю фигню копеечную.. но я и не вступаю особо, а это другое :cool:
Правилами форума не запрещено, а личная неприязнь к халявщикам никого не е..т, кроме вас видимо). Ну и еще пару человек) :love:

Ну я же не конкретно его имею ввиду, хотя и его тоже, конечно, просто когда видишь такого человека, а если у него еще и участий в раздачах больше чем у тебя, просто забавно представлять как такой человек сидит целыми днями вступает в раздачи, чтобы раз в месяц выиграть какую-нибудь фигню копеечную)
Сережа раз в месяц спросит ДЛЦ в этой теме и все, проследите историю, если настолько бомбит). Простите

Правилами форума не запрещено, а личная неприязнь к халявщикам никого не е..т, кроме вас видимо). Ну и еще пару человек) :love:
Так у меня и нет неприязни, просто интересно стало, лвл1+ же много преимуществ дает, как минимум проверку на бота проходишь во всяких закрытых раздачах
Без негатива же):love:

Так у меня и нет неприязни, просто интересно стало, лвл1+ же много преимуществ дает, как минимум проверку на бота проходишь во всяких закрытых раздачах
Без негатива же):love:
Для фармеров может+1 и ни о чем, а подумайте о бедных сиротках, для которых вступить на СГ уже подвиг

Для фармеров может+1 и ни о чем, а подумайте о бедных сиротках, для которых вступить на СГ уже подвиг
Таких сироток в детский дом к Костету - он их научит как поднимать первый миллион и первый 100 баксов на акк для СГ. :troll:

ну давайте еще одну группу замутим. какая она уже будет? псы, малинник, Альтессы (удалить обещал) - четвертую давайте.
TyshilSquad

Где ты такое вообще видел? :gasp: Остатки игор с картоном мипедчане отправляют в Пуканольгаллу, откуда к ним возвращается от 50% до 70% карточек жеж, остальное забирают себе местные валькирии. :6: :troll:
я забираю лишь 15% (да-да, душнила)

Таких сироток в детский дом к Костету - он их научит как поднимать первый миллион и первый 100 баксов на акк для СГ. :troll:
Писец, я тут видимо одна с единственным аккаунтом (и с беспредельным желанием получить+1 халявы :love: ). Ну вас в баню, обидели:recourse:

Ну и еще пару человек) :love:
Предположу что многие просто не говорят об этом (по ряду причин, и это молчание не признак чего-то нехорошего), но если задуматься (я сейчас не конкретно о Сергее, а вообще) вот создаёшь ты розыгрыши для своей группы, люди вступают, выигрывают, сами создают по мере сил что-то. А тут кто-то добавился в закрытую группу и вообще ничего, просто вообще ничего не создаёт а только вступает. Так-то если подумать, понравилось бы это тем кто пилит розыгрышЫ для группы? Не было бы неприятно что кто-то просто сидит и подсасывает ресурс?

Tyshildon

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.