vlad12
vlad
- Дней с нами
- 3.197
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 3.613
crazy machines
imperium romanum
inside the gear
Leviathan: Warships
Kings II
zombie shooter
гротеск тактикс
первый раз слышуА ключи с галы реально через 2 месяца прокисают?
Или то развод ?
Конечно прокисают - ты же не думаешь, что их тут раздают щедро так исключительно по доброте душевной?А ключи с галы реально через 2 месяца прокисают?
Или то развод ?
кто развёл?А ключи с галы реально через 2 месяца прокисают?
Или то развод ?
Дуал майнинг уже довольно давно известен, но сейчас он актуален для видюх 30 серии (не считая 3050), так что можно не бояться =)Небольшая новость для оптимистов, ждущих видеокарты по хорошим ценам.
Майнеры нашли способ копать сразу две монеты одновременно, при котором доходность с карты вырастает в полтора раза. Я конечно не эксперт, но попой чую, что в ближайшее время карточки дешевле не станут)
Не забирал, но думаю что его уже можешь вычеркивать.есть игры с гали. кто желает обменяться?
Всех ботов накормили, а остатки раздают людямКонечно прокисают - ты же не думаешь, что их тут раздают щедро так исключительно по доброте душевной?
там половина еще скрыта)Не забирал, но думаю что его уже можешь вычеркивать.
Посмотреть вложение 416577
спасибо но ключ активирован*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
первый раз слышу
Там у ключа 30 символов, вместо стандартных 15=)Не забирал, но думаю что его уже можешь вычеркивать.
Посмотреть вложение 416577
Ну вот фиг знает. Сегодня из каждой щели обсуждают обновление lolminer от вчера, которое доходность сильно подняло. Причем при майнинге в связке эфир + тон - эфир остается почти с тем же хэшрейтом. Я бы вот волновался, даже если это работает только от 30й серии. Б\у карточки ведь тоже смотрят на цену новых.Дуал майнинг уже довольно давно известен, но сейчас он актуален для видюх 30 серии (не считая 3050), так что можно не бояться =)
Не забудьте продать карточки если хотели
Я узбел свои 5 продать
страшные вещи пишешь ты
You do not have permission to view this giveaway, since you have been blacklisted by the giveaway creator.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ааошоушао