Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Предположу что многие просто не говорят об этом (по ряду причин, и это молчание не признак чего-то нехорошего), но если задуматься (я сейчас не конкретно о Сергее, а вообще) вот создаёшь ты розыгрыши для своей группы, люди вступают, выигрывают, сами создают по мере сил что-то. А тут кто-то добавился в закрытую группу и вообще ничего, просто вообще ничего не создаёт а только вступает. Так-то если подумать, понравилось бы это тем кто пилит розыгрышЫ для группы? Не было бы неприятно что кто-то просто сидит и подсасывает ресурс?

Tyshildon
Милый мой друг (кста соскучилась), я тоже на подсосе здесь сижу по сравнению с остальными (может поэтому и не жалуюсь :love: ). Просто было что-то типа хобби собирать игры, а потом втянулась и заигралась и играю уже по 10-12 часов иногда. А может у кого-то остаточный эффект, зайти собрать халяву, как с ЕГС все делают. Много факторов. Но закрывать группу типа тупо для своих не вариант, без свежей крови мы (вы) вымрем
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кого вы там четвертуете?:rage:

Милый мой друг (кста соскучилась), я тоже на подсосе здесь сижу по сравнению с остальными (может поэтому и не жалуюсь :love: ).
Если я скажу что ты одним только своим присутствием весь форум озаряешь, она подумает " Ну вот, мебелью меня считает...", если я скажу что ты уже раздавала тут и не раз, она подумает " Зануда, продуман, и тут всё подсчитал сыч!". Я не знаю как тут быть, подскажи :oops:

Предположу что многие просто не говорят об этом (по ряду причин, и это молчание не признак чего-то нехорошего), но если задуматься (я сейчас не конкретно о Сергее, а вообще) вот создаёшь ты розыгрыши для своей группы, люди вступают, выигрывают, сами создают по мере сил что-то. А тут кто-то добавился в закрытую группу и вообще ничего, просто вообще ничего не создаёт а только вступает. Так-то если подумать, понравилось бы это тем кто пилит розыгрышЫ для группы? Не было бы неприятно что кто-то просто сидит и подсасывает ресурс?

Tyshildon
Dyshnila i ego boti

@Nekonya меня там наша милая @Aon на СГ напугала, что-то с ДЛС без ДЛС не получить, я нифига не поняла. Розыгрыш про Кролика. У нас получится? Или только через ЗАГС?) :love:
Все нормально, солнышко, ты можешь смело активировать ключик 😻 Через ЗАГС тоже можно, но Костет тебя опередил =))
Всем остальным тоже отправил ключики, спасибо за участие! :love:

Все нормально, солнышко, ты можешь смело активировать ключик 😻 Через ЗАГС тоже можно, но Костет тебя опередил =))
Всем остальным тоже отправил ключики, спасибо за участие! :love:
Сяпки за розыгрыш) Все оКонь

Никто не знает лимит поста? :derpsad:

А то сижу-пилю этот гайдиг, вдруг не влезит.

Кто тут насяльника? Еще спрашивает, На работу взяли, а как работать забыли сказать.... Бывает
так-то оно и есть :derpsad:

дали только 2 кнопки: "бан" и "удалить"

ну не знаю я тонкостей :derpwhy:
не души душнилу душнотой - задушишь

• Haha
Реакции: kutun и LizzieBorden
Пора менять ник на @ПуканоДушниель :troll:
Если так будет, то в следующий раз когда исчезнет мой носок, я отправлюсь в мир бабаек и задушу тебя моими ледяными руками, раскромсаю на маленькие ключики и отдам на корм моим ботам :ilied:

Если так будет, то в следующий раз когда исчезнет мой носок, я отправлюсь в мир бабаек и задушу тебя моими ледяными руками, раскромсаю на маленькие ключики и отдам на корм моим ботам :ilied:
Бабаекрушитель? :gasp:

• Like
  • Love
Реакции: ㅤ🤡ㅤ, kutun и Tysha
я, которого кикнули из песик сквада, читаю про неактивных челов в группе :kappa:

8511479F-1148-43C6-80A6-CA86DCBECDF7.jpeg

Прекрати трахать им мозги носки - они этого не любят и уходят от тебя. :6:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И вообще купи уже 100 одинаковых пар и не парься уже как все нормальные мужики делают. :troll:

Ну или купи 100 разных пар и не парься уже как все ненормальные мужики делают. :trolldad:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: creative36rus и SenMate
Бабаекрушитель? :gasp:
Пуканотушитель- пропопушутитель-бабайкулюбитель-бабвозненавитель-зачатомнеследитель-запроспстотакбанитель-потомосвободитель-усталаяписатьпроегодлинныйписюн
Ключ от ДЛ2 зашифрованный)

Пуканотушитель- пропопушутитель-бабайкулюбитель-бабвозненавитель-зачатомнеследитель-запроспстотакбанитель-потомосвободитель-усталаяписатьпроегодлинныйписюн
Ключ от ДЛ2 зашифрованный)
Пааамааагииитель! :numb:

• Haha
Реакции: Hozain, babaika и Leyder
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.