Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
  • Love
Реакции: korvo

@MORAX @ksq
Можно узнать что делают люди в
которые ничего не разыгрывают вообще? Весь смысл тогда теряется в закрытой группе :6:
Или я что то не понимаю :derpsad:

@MORAX @ksq
Можно узнать что делают люди в
которые ничего не разыгрывают вообще? Весь смысл тогда теряется в закрытой группе :6:
Или я что то не понимаю :derpsad:
Эта группа никогда не требовала обязательных розыгрышей
Она просто "только для своих"
Разыгрываешь ты или нет не принципиально
Она создавалась вообще не для розыгрышей - сто лет назад моракс хотел прост раздать немного игр и создал для этого группу. А потом мы приспособили ее под свои нужды
Но админка так и осталась у него и у эррормена.

Она создавалась вообще не для розыгрышей - сто лет назад моракс хотел прост раздать немного игр и создал для этого группу. А потом мы приспособили ее под свои нужды
но 131 нас никогда не было. и в том ивенте тоже)

• Like
Реакции: Tibi и kutun
но 131 нас никогда не было. и в том ивенте тоже)
Народ прибывает. А группу приспособили под свои нужды. ПРинимает моракс, так что не думаю что сколько народу это проблема.

• Like
Реакции: Tibi и kutun
Если вы не знаете кто это
То бешеные псы

• Like
Реакции: Tibi и hyvlarn
Народ прибывает. А группу приспособили под свои нужды. ПРинимает моракс, так что не думаю что сколько народу это проблема.
так ребят с форума мурыжит и не принимает😒

это тоже свой?

ну давайте еще одну группу замутим. какая она уже будет? псы, малинник, Альтессы (удалить обещал) - четвертую давайте.

• Like
Реакции: Коробочка и kutun
Это не тот Сергей, который Сергей тут на форуме? Которого еще банили, потом разбанили?
Думаю, если у кого и спрашивать, то у них:
ZRLFzWyujrc.jpg

• Like
Реакции: BlackCat, kutun и Tibi
Всех ботов накормили, а остатки раздают людям
Где ты такое вообще видел? :gasp: Остатки игор с картоном мипедчане отправляют в Пуканольгаллу, откуда к ним возвращается от 50% до 70% карточек жеж, остальное забирают себе местные валькирии. :6: :troll:

Последнее редактирование:
@Nekonya меня там наша милая @Aon на СГ напугала, что-то с ДЛС без ДЛС не получить, я нифига не поняла. Розыгрыш про Кролика. У нас получится? Или только через ЗАГС?) :love:

@Nekonya меня там наша милая @Aon на СГ напугала, что-то с ДЛС без ДЛС не получить, я нифига не поняла. Розыгрыш про Кролика. У нас получится? Или только через ЗАГС?) :love:
Всегда можно удалить базовую игру с аккаунта и получить.
ФЕсли уж вообще никак.
Но вообще, обычно версии без длц бе проблем добавляются на акк, даже если есть основная игра-с.

• Love
Реакции: LizzieBorden
Всегда можно удалить базовую игру с аккаунта и получить.
ФЕсли уж вообще никак.
Но вообще, обычно версии без длц бе проблем добавляются на акк, даже если есть основная игра-с.
Наша милаха там чё-то написала, у меня кроме основы ничего нет. Создатель пока молчит, меня просто коммент озадачил...

• Like
Реакции: Коробочка
Наша милаха там чё-то написала, у меня кроме основы ничего нет. Создатель пока молчит, меня просто коммент озадачил...
ААА, эт вообще другое. Типа можно вступить имея длц. Поэтому придётся выбирать нового победителя. Сг в плане дополнений тупит. Тебе волноваться не о чем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.