- Дней с нами
- 3.357
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 40.883
Номера, почты разные. Связь - между аккаунтами - ip, обмены и гифтпо айпи никогда не банило, максимум через общий номер, который привязан к аккаунту(стим гвард)
Все
Номера, почты разные. Связь - между аккаунтами - ip, обмены и гифтпо айпи никогда не банило, максимум через общий номер, который привязан к аккаунту(стим гвард)
Если только телефон один и тот же, тогда может быть опасно.Есть эксперты по ботам и фарму?
Есть старый бот, саморег, менял на нем валюту на корею миллион лет назад. Вчера вернул его назад (купив какую-то мелкую хрень), акк получил КТ "К аккаунту мог получить доступ посторонний человек"
Опасно ли это для аккаунтов, которые фармились асф с того же айпи? А опасно ли это для основы, которая трейды с ним имела и за пару дней до бана дарил ему гифт?
Или если сразу никто не отлетел, можно не волноваться?
У меня так 30 шт отлетело из-за смены ктПонятно что бот. Просто если начать переписку с техподдержкой, то можно привлечь внимание и к другим аккам. Хз, как они там отслеживают все цепочки и контакты.
То есть лучший вариант - закрыть обращение в поддержку и не париться?Если только телефон один и тот же, тогда может быть опасно.
В остальном можешь быть в безопасности, даже если дадут кт на основу, то она будет такая же и простыми доказательствами, что это твой акк, можешь снять ее
У меня так 30 шт отлетело из-за смены кт
Неее, ты же кт снять можешь? Снимай. Телефоны разные - ничего не будет, почта никак не влияет на связь.То есть лучший вариант - закрыть обращение в поддержку и не париться?
Понял, принял.
Номера разные. Почты тоже. Платеж был 5 баксов с разных карт на все аккаунты.
Связь - с основы отправил ему гифт за день до бана. С него с пару недель назад отправлял на основу карты. Ну и ip само собой один, что у ботов, что у основы.
В принципе все. Думаешь, этого маловато, чтобы по цепочке начали отлетать?
С бана прошло я так понимаю больше суток уже, нашел письмо о рефаунде последней покупки.
беспалева можно все)то мульты иметь можно
От основы ключи храню, но не первый. Но есть двух, трех, четырех возможно даже летней давности ключи, фотографии при чем.Неее, ты же кт снять можешь? Снимай. Телефоны разные - ничего не будет, почта никак не влияет на связь.
Дажееее если каким-то чудом, ты оказался самым неудачливым черным котом на Руси и тебе забанили основу, то там будет такая же кт за подозрительную активность, которую ты слегкостью руки снимаешь.
Ты же хранишь активированные ключи, да...да?
Я со многих снял с той пачки кт, на каждом обращался с одного ИП, пофиг им на это.---------Двойное сообщение соединено: ---------К тому же, ребятки, Вальве говорили, что мульты иметь можно, если вы паритесь по этому поводу. Не зря же у Арчи стоит предупреждение, что максимум 10 аккаунтов
Но только до первого палева)беспалева можно все)
И да, получается с нескольких аккаунтов ты эту табличку так и не снял? Но на другие твои аккаунты это никак не повлияло?Неее, ты же кт снять можешь? Снимай. Телефоны разные - ничего не будет, почта никак не влияет на связь.
Дажееее если каким-то чудом, ты оказался самым неудачливым черным котом на Руси и тебе забанили основу, то там будет такая же кт за подозрительную активность, которую ты слегкостью руки снимаешь.
Ты же хранишь активированные ключи, да...да?
Я со многих снял с той пачки кт, на каждом обращался с одного ИП, пофиг им на это.---------Двойное сообщение соединено: ---------К тому же, ребятки, Вальве говорили, что мульты иметь можно, если вы паритесь по этому поводу. Не зря же у Арчи стоит предупреждение, что максимум 10 аккаунтов
у кого-то будет праздник
Думал об этом, не впечатляет.@BlackCat
Save 25% on Vampire Survivors on Steam
Mow down thousands of night creatures and survive until dawn! Vampire Survivors is a gothic horror casual game with rogue-lite elements, where your choices can allow you to quickly snowball against the hundreds of monsters that get thrown at you.store.steampowered.com
а я поглядел видео, доставило. Crimsonland в новой оберткеДумал об этом, не впечатляет.
Мне сейчас адриналина хватает и из-за возможного бана)))
у меня нету мака в городе. соответственно и приложухи нетуЛя вам так впадлу зайти в приложуху мака и код сгенерить?
Ну йоба спасибо что не проигнорил хотябу меня нету мака в городе. соответственно и приложухи нету
Чо нить более полезное жриНу йоба спасибо что не проигнорил хотяб
Ля у меня сын хочетЧо нить более полезное жри