Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
по айпи никогда не банило, максимум через общий номер, который привязан к аккаунту(стим гвард)
Номера, почты разные. Связь - между аккаунтами - ip, обмены и гифт
Все

Есть эксперты по ботам и фарму?
Есть старый бот, саморег, менял на нем валюту на корею миллион лет назад. Вчера вернул его назад (купив какую-то мелкую хрень), акк получил КТ "К аккаунту мог получить доступ посторонний человек"
Опасно ли это для аккаунтов, которые фармились асф с того же айпи? А опасно ли это для основы, которая трейды с ним имела и за пару дней до бана дарил ему гифт?
Или если сразу никто не отлетел, можно не волноваться?
Если только телефон один и тот же, тогда может быть опасно.

В остальном можешь быть в безопасности, даже если дадут кт на основу, то она будет такая же и простыми доказательствами, что это твой акк, можешь снять ее
Понятно что бот. Просто если начать переписку с техподдержкой, то можно привлечь внимание и к другим аккам. Хз, как они там отслеживают все цепочки и контакты.
У меня так 30 шт отлетело из-за смены кт :7:

• Like
  • Wow
Реакции: Frysande Kold и kutun
Если только телефон один и тот же, тогда может быть опасно.

В остальном можешь быть в безопасности, даже если дадут кт на основу, то она будет такая же и простыми доказательствами, что это твой акк, можешь снять ее

У меня так 30 шт отлетело из-за смены кт :7:
То есть лучший вариант - закрыть обращение в поддержку и не париться?
Понял, принял.
Номера разные. Почты тоже. Платеж был 5 баксов с разных карт на все аккаунты.
Связь - с основы отправил ему гифт за день до бана. С него с пару недель назад отправлял на основу карты. Ну и ip само собой один, что у ботов, что у основы.
В принципе все. Думаешь, этого маловато, чтобы по цепочке начали отлетать?
С бана прошло я так понимаю больше суток уже, нашел письмо о рефаунде последней покупки.

То есть лучший вариант - закрыть обращение в поддержку и не париться?
Понял, принял.
Номера разные. Почты тоже. Платеж был 5 баксов с разных карт на все аккаунты.
Связь - с основы отправил ему гифт за день до бана. С него с пару недель назад отправлял на основу карты. Ну и ip само собой один, что у ботов, что у основы.
В принципе все. Думаешь, этого маловато, чтобы по цепочке начали отлетать?
С бана прошло я так понимаю больше суток уже, нашел письмо о рефаунде последней покупки.
Неее, ты же кт снять можешь? Снимай. Телефоны разные - ничего не будет, почта никак не влияет на связь.

Дажееее если каким-то чудом, ты оказался самым неудачливым черным котом на Руси и тебе забанили основу, то там будет такая же кт за подозрительную активность, которую ты слегкостью руки снимаешь.

Ты же хранишь активированные ключи, да...да?

Я со многих снял с той пачки кт, на каждом обращался с одного ИП, пофиг им на это.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
К тому же, ребятки, Вальве говорили, что мульты иметь можно, если вы паритесь по этому поводу. Не зря же у Арчи стоит предупреждение, что максимум 10 аккаунтов

• Like
Реакции: Frysande Kold и kutun
Неее, ты же кт снять можешь? Снимай. Телефоны разные - ничего не будет, почта никак не влияет на связь.

Дажееее если каким-то чудом, ты оказался самым неудачливым черным котом на Руси и тебе забанили основу, то там будет такая же кт за подозрительную активность, которую ты слегкостью руки снимаешь.

Я со многих снял с той пачки кт, на каждом обращался с одного ИП, пофиг им на это.
К тому же, ребятки, Вальве говорили, что мульты иметь можно, если вы паритесь по этому поводу. Не зря же у Арчи стоит предупреждение, что максимум 10 аккаунтов
От основы ключи храню, но не первый. Но есть двух, трех, четырех возможно даже летней давности ключи, фотографии при чем.
Чеки есть очень старые, но первого пополнения нет
Но у меня не много аккаунтов, 8 штучек всего.
А у бота нет почти нихера, кроме первой почты и 3 последних ключей.

И да, получается с нескольких аккаунтов ты эту табличку так и не снял? Но на другие твои аккаунты это никак не повлияло?

Пацы дайте qr код на 2 гамбургера в маке, плз. Я уже 2 купил, а ещё заказ он не хочет создавать

@BlackCat

• Like
Реакции: Hozain и BlackCat
@BlackCat
Думал об этом, не впечатляет.
Мне сейчас адриналина хватает и из-за возможного бана)))

Ля вам так впадлу зайти в приложуху мака и код сгенерить?

• Like
Реакции: Коробочка
  • Like
Реакции: Denyacore
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.