Если у кого-то есть недостающий, был бы благодарен и рад обменяться на Magicka: Frozen Lake или что-то другое
Спасибо, дружище!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
не надо, спасибо)Спасибо, дружище!
Храни Господь твои пальцы и твою мышь!
Я врядли смогу удивить тебя играми с гали взамен, но мне попытаться?
мда.... весеннюю уборку убрали(второй год уже не будет)Календарь распродаж в Steam на первое полугодие 2022 года:
Steam Next Fest — 21-28 февраля, распродажа будущих игр и демоверсий, такая же акция пройдет в июне
Remote Play Together — с 28 февраля по 7 марта, распродажа кооперативных игр
JRPG — 14-21 марта, распродажа японских ролевых игр
SimFest Hobby Edition — с 28 марта по 4 апреля, распродажа симуляторов
Die-a-lot — 2-9 мая, распродажа игр жанров roguelike, roguelite, метроидвании и souls-like
Racing — 23-30 мая, распродажа гоночных игр
Survival — 18-25 июля, распродажа сурвайвлов
Летняя распродажа — с 23 июня по 7 июля.
у кого-то будет праздникDie-a-lot — 2-9 мая, распродажа игр жанров roguelike, roguelite, метроидвании и souls-like
Раз быть бессовестным, так бессовестным во всём? А ведь мы почти забыли как ты в играх ачивки SAMом открывал и время накручивал.правильно, борись до конца, а то эти жуки еще те , удавятся и не подавятся
так он не скоро будетКто там поезд с черной книгой обещал, я жду...
Всю ночь не спал, ждал-с.
дай мне видео пруфы что я крутил ачивы , максимум что я делаю, это картон дофармливаюРаз быть бессовестным, так бессовестным во всём? А ведь мы почти забыли как ты в играх ачивки SAMом открывал и время накручивал.
Ты это, давай побыстрей. Я больше двух суток без сна не выдержутак он не скоро будет
в конце месяца. там вы уже сами купите и никому не нужно будетТы это, давай побыстрей. Я больше двух суток без сна не выдержу
Хитрый. Скорее всего так и будет-с)))в конце месяца. там вы уже сами купите и никому не нужно будет
Ты просишь меня скинуть тебе видео с твоего компа, на котором видно как ты себе ачивки крутишь? Извини, но я его уже удалил при установке 11 винды - понадеялся на твою сознательность, что ты хоть у себя его оставишь на память.дай мне видео пруфы что я крутил ачивы , максимум что я делаю, это картон дофармливаю
Габен понял, что слишком имбово 500 опыта на халяву даватьмда.... весеннюю уборку убрали(второй год уже не будет)
Абузера поймали за абузерство абузеровПосмотреть вложение 415192
Посмотреть вложение 415193
Ну и зачем ты отбираешь у других игры, которые без карточек и у тебя есть на основе.
Чайки не брезгуют каннибальством. Ага.Абузера поймали за абузерство абузеров
я не чайкаЧайки не брезгуют каннибальством. Ага.