- Дней с нами
- 3.313
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 8.002
ну я бы сам тоже не отказался бы, но у меня нету макаЧо нить более полезное жри
ну я бы сам тоже не отказался бы, но у меня нету макаЧо нить более полезное жри
Ну если на халяву, то можно и слопатьну я бы сам тоже не отказался бы, но у меня нету мака
по рекламе вкусное показываютНу если на халяву, то можно и слопать
Не снял, т.к акки покупные и никаких чеков не было. Нет, не повлиляло, т.к телефон другойИ да, получается с нескольких аккаунтов ты эту табличку так и не снял? Но на другие твои аккаунты это никак не повлияло?
Только вылез от туда, залипает жутко@BlackCat
Save 25% on Vampire Survivors on Steam
Mow down thousands of night creatures and survive until dawn! Vampire Survivors is a gothic horror casual game with rogue-lite elements, where your choices can allow you to quickly snowball against the hundreds of monsters that get thrown at you.store.steampowered.com
мак даст ключ за код?Ля вам так впадлу зайти в приложуху мака и код сгенерить?
И ты даже не пытался снять, или все же пытался?Не снял, т.к акки покупные и никаких чеков не было. Нет, не повлиляло, т.к телефон другой
Только вылез от туда, залипает жутко
мак даст ключ за код?
Да но напомни через час-два в лсНе снял, т.к акки покупные и никаких чеков не было. Нет, не повлиляло, т.к телефон другой
Только вылез от туда, залипает жутко
мак даст ключ за код?
не дает со всеми
Не-а, никаких же доказательств нет, а они попросили бы 100%И ты даже не пытался снять, или все же пытался?
я что-то пропустил, но причем тут мак?Да но напомни через час-два в лс---------Двойное сообщение соединено: ---------ПАЦЫ ЕБАНЫЙ РОТ Я ЩА ЗАМЕРЗНУ
Чекнул этот акк - на нем даж платежей с карты или еще чего не было, попутал ботаНе-а, никаких же доказательств нет, а они попросили бы 100%
я что-то пропустил, но причем тут мак?
а, прочёл по активности.
Прости, но тут абузеры высшего класса, какие бургеры
Ну и кто ты после этого, если твоё сообщение не выглядит как: "Я нашел. Всем спасибо - надо было сделать вот так вот." А вдруг кто-то ещё сейчас замерзает возле макдака из-за хотелок своих детей.Я нашел. Всем спасибо
тебе не понравилось? сладенькийВот зачем так делать ?