Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как же совместное фото местных завсегдатаев?
1643800775581.png

• Wow
Реакции: Frysande Kold
Есть эксперты по ботам и фарму?
Есть старый бот, саморег, менял на нем валюту на корею миллион лет назад. Вчера вернул его назад (купив какую-то мелкую хрень), акк получил КТ "К аккаунту мог получить доступ посторонний человек"
Опасно ли это для аккаунтов, которые фармились асф с того же айпи? А опасно ли это для основы, которая трейды с ним имела и за пару дней до бана дарил ему гифт?
Или если сразу никто не отлетел, можно не волноваться?

• Like
Реакции: SenMate
Вроде забрали уже, но я могу ошибаться ))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А другие варианты обмена интересуют? Напиши мне в личку тогда пожалуйста ))

@Коробочка 🎁 📦 😻
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

@Iriska 😺 ❤️ 🦊
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Большое спасибо!

• Love
Реакции: Nekonya
Вот это.
Доступ восстанавливай :6:
Отсосина покупал в Корее?
Нет. Не помню что покупал. Возможно просто какие-то манипуляции проводил, когда искал обход блокировки смены региона.
Думаешь волноваться не стоит?Прошло часов 12 минимум, точное время не знаю.

Нет. Не помню что покупал. Возможно просто какие-то манипуляции проводил, когда искал обход блокировки смены региона.
Думаешь волноваться не стоит?Прошло часов 12 минимум, точное время не знаю.
У знакомого недавно за Японию такое же было. Акков у него скорее всего больше чем у тебя.
Восстановил доступ. На этом всё закончилось.

• Like
У знакомого недавно за Японию такое же было. Акков у него скорее всего больше чем у тебя.
Восстановил доступ. На этом всё закончилось.
А если не получится восстановить доступ. Затронет ли основу?..
Кт вроде в любом случае не самый лютый, не мошенничество или что-то. Надеюсь на другие аккаунты оно не пойдет.

Последнее редактирование:
Кт вроде в любом случае не самый лютый, не мошенничество или что-то. Надеюсь на другие аккаунты оно не пойдет.
Кот, вобще беготня по регионам делается на свой страх и риск, так как нарушает правила Стима. Просто Габен пока смотрит сквозь пальцы на всё это, но кто знает когда у него зачешется левое яйцо.

• Like
Реакции: kutun, Nekonya и VladLipa
Кот, вобще беготня по регионам делается на свой страх и риск, так как нарушает правила Стима. Просто Габен пока смотрит сквозь пальцы на всё это, но кто знает когда у него зачешется левое яйцо.
Так это бот. Если отлетит только он, его типа вообще особо не жалко.

• Like
Так это бот. Если отлетит только он, его типа вообще особо не жалко.
Понятно что бот. Просто если начать переписку с техподдержкой, то можно привлечь внимание и к другим аккам. Хз, как они там отслеживают все цепочки и контакты.

• Like
по айпи никогда не банило, максимум через общий номер, который привязан к аккаунту(стим гвард)

• Wow
  • Wow
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.