Frysande Kold
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.313
- Розыгрыши
- 27
- Реакции
- 23.231
А как же совместное фото местных завсегдатаев?я не чайка
А как же совместное фото местных завсегдатаев?я не чайка
Я гордый ОрелА как же совместное фото местных завсегдатаев?
Вот это.Или если сразу никто не отлетел, можно не волноваться?
Большое спасибо!Вроде забрали уже, но я могу ошибаться ))
Раздача купонов и ключей для Steam
расскажите пож как на alienware забрать ситис скайлайн? какой впн лучше юзануть и всякие детали у меня что зря эта игра долгое время в вишлисте лежит а......mipped.com---------Двойное сообщение соединено: ---------
А другие варианты обмена интересуют? Напиши мне в личку тогда пожалуйста ))---------Двойное сообщение соединено: ---------
@Коробочка
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
@Iriska
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нет. Не помню что покупал. Возможно просто какие-то манипуляции проводил, когда искал обход блокировки смены региона.Вот это.
Доступ восстанавливай
Отсосина покупал в Корее?
У знакомого недавно за Японию такое же было. Акков у него скорее всего больше чем у тебя.Нет. Не помню что покупал. Возможно просто какие-то манипуляции проводил, когда искал обход блокировки смены региона.
Думаешь волноваться не стоит?Прошло часов 12 минимум, точное время не знаю.
А если не получится восстановить доступ. Затронет ли основу?..У знакомого недавно за Японию такое же было. Акков у него скорее всего больше чем у тебя.
Восстановил доступ. На этом всё закончилось.
Минус акк. Тебе же причину озвучилиА если не получится восстановить доступ.
Та хуй с ним, ещё 6 останется. Главное чтобы оно до основы недоползло.Минус акк. Тебе же причину озвучили
Theatre of War: 3 - Korea CompTheatre of War: 3 - Korea Comp х1
Commandos: Behind Enemy Lines х1
Кот, вобще беготня по регионам делается на свой страх и риск, так как нарушает правила Стима. Просто Габен пока смотрит сквозь пальцы на всё это, но кто знает когда у него зачешется левое яйцо.А если не получится восстановить доступ. Затронет ли основу?..
Кт вроде в любом случае не самый лютый, не мошенничество или что-то. Надеюсь на другие аккаунты оно не пойдет.
Theatre of War: 3 - Korea Comp
Commandos: Behind Enemy Lines
Так это бот. Если отлетит только он, его типа вообще особо не жалко.Кот, вобще беготня по регионам делается на свой страх и риск, так как нарушает правила Стима. Просто Габен пока смотрит сквозь пальцы на всё это, но кто знает когда у него зачешется левое яйцо.
Понятно что бот. Просто если начать переписку с техподдержкой, то можно привлечь внимание и к другим аккам. Хз, как они там отслеживают все цепочки и контакты.Так это бот. Если отлетит только он, его типа вообще особо не жалко.
щас бы за одинаковый ойпи баны раздавать. Да и обмен не доказательствоГлавное чтобы оно до основы недоползло.
по айпи никогда не банило, максимум через общий номер, который привязан к аккаунту(стим гвард)А если не получится восстановить доступ. Затронет ли основу?..
Кт вроде в любом случае не самый лютый, не мошенничество или что-то. Надеюсь на другие аккаунты оно не пойдет.
А что, приложение Стима позволяет на один номер по несколько гардов с разных акков привязать?
Фигасе, ничёсе