Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не-а, никаких же доказательств нет, а они попросили бы 100%

я что-то пропустил, но причем тут мак? :11:

а, прочёл по активности.

Прости, но тут абузеры высшего класса, какие бургеры :derprich:
Кстати, вот ещё вопросик - а давно это было?
P. S: Кстати, у меня как оказалось на ту же почту ещё олин акк привязан, полупустой акк, над которым я издевался, когда был баг с разлочкой акков за 1р платежей.
Он типа залочен, но 5 уровня.
И он не в бане. Хотя если бы давали кт по связям, он бы был первый кандидат. Или смысла не увидели трогать акк, на который почти 5 лет никто не заходил.

Кстати, вот ещё вопросик - а давно это было?
P. S: Кстати, у меня как оказалось на ту же почту ещё олин акк привязан, полупустой акк, над которым я издевался, когда был баг с разлочкой акков за 1р платежей.
Он типа залочен, но 5 уровня.
И он не в бане. Хотя если бы давали кт по связям, он бы был первый кандидат. Или смысла не увидели трогать акк, на который почти 5 лет никто не заходил.
давно, это как раз тот акк с инвентарем ( который так никто и не смог разблокать )

• Like
Реакции: BlackCat
А если не получится восстановить доступ. Затронет ли основу?..
Кт вроде в любом случае не самый лютый, не мошенничество или что-то. Надеюсь на другие аккаунты оно не пойдет.
Давай будем думать что произошло и кому оно надо. КТ это по сути заморозка акка чтобы злоумышленник не смог вывести лут. У тебя причина "получил доступ кто-то другоу", логично предположить что для тебя стараются а не наказывают. 99% что не как не повлияет на основу и другие акки. Просто надо выдохнуть и понять что выше уже писали о том что есть опыт удачного восстановления такого акка.
Календарь распродаж в Steam на первое полугодие 2022 года:
Steam Next Fest — 21-28 февраля, распродажа будущих игр и демоверсий, такая же акция пройдет в июне
Remote Play Together — с 28 февраля по 7 марта, распродажа кооперативных игр
JRPG — 14-21 марта, распродажа японских ролевых игр
SimFest Hobby Edition — с 28 марта по 4 апреля, распродажа симуляторов
Die-a-lot — 2-9 мая, распродажа игр жанров roguelike, roguelite, метроидвании и souls-like
Racing — 23-30 мая, распродажа гоночных игр
Survival — 18-25 июля, распродажа сурвайвлов
Летняя распродажа — с 23 июня по 7 июля.
Спасибо, сохранил в блокнотик.

• Like
Реакции: KARASIQUE и kutun

за 25 монет продают Morendar Goblin Slayer

• Like
Реакции: kutun и e1_georgio
разблочте мне акк :derpcry: :derpcry: :derpcry:

как мог - где-то 1-й, где-то предпоследние
Понял, принял. А вот ещё вопрос - что думаешь насчёт позиции "не привлекать внимание"?
Будет ли поддержка пытаться проверять акк после запроса о разблокировке и ещё чем страдать? Или просто почитает, проверит, разблокирует.

Понял, принял. А вот ещё вопрос - что думаешь насчёт позиции "не привлекать внимание"?
Будет ли поддержка пытаться проверять акк после запроса о разблокировке и ещё чем страдать? Или просто почитает, проверит, разблокирует.
Не, с тобой вряд ли что-то будет.
Да же на меня наплевали :derprich:
С многолетним опытом туда-сюда в стиме, пора бы уже иметь своих людей в саппорте. Кстати есть немало аккаунтов с КТ и VAC, не хватает только чела из тп.
Вот бы этих людей найти ...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати, у вас пуш уведомления работают?

• Like
Реакции: SenMate и BlackCat
Тем временем, мой DL2 уже приехал в мвидео (значит ли это, что он без денувы? По крайней мере то, что на дисках записано, если там коненчо есть диски - но если есть стилбук, должны быть и диски?). Правда мне его раньше 5 февраля никто не отдаст(
Не, с тобой вряд ли что-то будет.
Да же на меня наплевали :derprich:

Вот бы этих людей найти ...
Кстати, у вас пуш уведомления работают?
Я отключил пуши некоторое время назад. Так как начал путаться в них

• Like
Реакции: kutun
Кому там эмблемы вчера не хватило ?

И анонс

Если не ошибаюсь, сегодня последний стикер

разослали ключи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.