Marko Moreno
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.377
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 6.037
Бля зная нашу страну я бы назвал это клоунада. Поддержми (дадим хуй с маслом и НАЛОГАМИ ОБЛОЖИМ ЕЩЁ УХХХ)даже бетку HUMANKIND не так легко получить с этого твитча
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Жаль уже не вернуть тех самых Проклятых Земель
А сейчас ещё ныне живущие разрабы и при этом делают новую часть и я жду её. Им денег бы дали. И раскрутку бы сделали себе.
Выводы. Денег вышеупомянутые студии денег никогда не получат. И так и останутся нишевыми игровыми компаниями. Нивал хуй пойми чем заняты (но это уже не те Нивалы, что сделали моё детство). Мор в принципе может самообеспечиваться как-то с горем пополам. А вот Совушкам лишние вложения не помешают и как раз в июне выйдет Патфайндер 2.
Ну и как неожиданность для себя скажу так. Зная наших геймдевов. На форуме такие имеются . Недавно вышла ВН Зайчик. И скажем так довольно хорошо постарались. А главное там есть ГОЛОС РЕПЕТУРА. "ТЫКНИ МЕНЯ" Кто-то скажет "Ну и ценитель вы дерьмеца сударь", мб вы и правы, но игры сделана более-менее достойно. И я понимаю, что если выше студии не получат денег, то эти и подавно. Но почему просто блять не дать денег людям которые стремятся сделать хороший и качественный продукт. Чтобы хотя бы поднять наш игропром (раз другое мы поднять не способны). Вон у поляков Ведьмак, Киберпук 20Хуйсосут77, Агония, хоррор название которого забыл, но смотрится неплохо. Так почему бы и нашим не создать условия для интересных предложений. Кеншин вообще 1 человек хуярил на протяжении нескольких лет и до сих пор хуярит. Почему просто не дать денег этим студиям и сказать. Ребят сделайте чтобы было не стыдно и мы могли сказать ну могут же. А потому что хер. Закон есть, а получит конторка которая сделает какой-нибудь ИГРА ПО МАСТЕР И МАРГАРИТА с фондом кино и минкультуры.
Итог хуйня всё это. Деньги если и дадут, то дадут приближенным, а не тем кому явно бы пригодились для хороших идей.